Jump to content
Asterios

pov bp (MAL.tm)

Recommended Posts

как только ты открываешь рот, начинает нести потом загнанной лошади и бешеной псиной, которая с пеной у рта пытается лаем доказать свою правоту.

Или ты не понимаешь что такое осады и драконы?

Мне глубоко плевать на твой и инцепшна бред про лизардмены, а также его уверенность в том что я лоускилл биш, основанную на том, что ему когда-то абу сказал что он был мной недоволен, потому что он провел со мной в лоускилл солянке аж целых 20-30 минут и был удивлен почему мы не затащили кого-то из звергов на старой медее.

Так что прикрой свою пасть, вытри пену и постарайся не заразить бешенством окружающих

как только ты открываешь рот, начинает нести потом загнанной лошади и бешеной псиной, которая с пеной у рта пытается лаем доказать свою правоту.

не надо так нервничать, сходи удовлетворись в лизардмены, а потом приходи сюда когда будешь в состоянии вести диалог.  слушать взрывы очка медеябоя - не то, чем бы хотелось заниматься по вечерам:(

Мне глубоко плевать на твой и инцепшна бред про лизардмены

что значит бред? ты сам сказал, что играть начал там месяц назад. а месяц назад основной контингент медеи аля жирные томочки с корвинами стабильно удовлетворялся в лизардменах. а ты, если не занимался тем же, то как минимум, подглядывал.

а также его уверенность в том что я лоускилл биш, основанную на том, что ему когда-то абу сказал что он был мной недоволен,

уверенность в том что ты лоускилл биш появилась тогда, когда ты пришел сюда, открыл ротельник и начал нести чушь про приоритет на бёрн биша  в физ пачке, не подумав что тут могут и обоссать за такую дерзость.

а рассказы про ребят с именами Абу,  оставляй при себе. здесь общаются культурные воспитанные люди и истории про твоих кавказских бойфрендов, которые были тобой недовольны, никому не интересны.

Мне глубоко плевать кто такой Абу, я его даже не знаю и мне глубоко плевать что за бред он нес инцепшну, и очко у меня не горит по поводу лизардменов, потому что меня там нет и не было, а на медее сейчас и правда ловить нечего, тухлее этой клоаки еще нужно поискать.

А насчет берна был вопрос, а не утверждение, перечитай. Я был удивлен тем, что единственного биша не фирят и не бернят, потому что он единственный, кто может нормально отклинсить и отхилить.

Твой агр необоснован, как и инцепшна. Впрочем, меня это все равно не задевает, так что я непрочь агрессивно початиться с такими интеллигентными ребятами :D

Edited by hiiamboxxyyousee

Мне глубоко плевать кто такой Абу, я его даже не знаю и мне глубоко плевать что за бред он нес инцепшну, и очко у меня не горит по поводу лизардменов, потому что меня там нет и не было, а на медее сейчас и правда ловить нечего, тухлее этой клоаки еще нужно поискать.

А насчет берна был вопрос, а не утверждение, перечитай. Я был удивлен тем, что единственного биша не фирят и не бернят, потому что он единственный, кто может нормально отклинсить и отхилить.

Твой агр необоснован, как и инцепшна. Впрочем, меня это все равно не задевает, так что я непрочь агрессивно початиться с такими интеллигентными ребятами :D

боже дауненок перечисли пачки где ты хоть как то засветил свой скил , ну или там фрапсик скинь , мы поставим рецензию как следует , щенок расказывающий о своем топ скиле , а по факту сидел в задроченой фарм пачке и сам был бич бичем. При своих рассказах о приоритетах на берн , только больше убедились в этом . 

Edited by lnception

паренька заправили в ассист а он думает что он "агрессивно почятился". ох уж эта сила самоубеждения  :(

Edited by crd

ааа паника :D

С кем показывать скилл, с солянками которые дальше инстов никуда не ходят?

Не думаю что вас устроят фрапсики с клоунад которые на медее называют осадами на три-четыре пака. мне и самому стыдно туда заходить.

Увольте)

Дайте мне биша на х5 и хотя бы прайм на "сыграться" и я смогу показать скилл)

ааа паника :D

С кем показывать скилл, с солянками которые дальше инстов никуда не ходят?

Не думаю что вас устроят фрапсики с клоунад которые на медее называют осадами на три-четыре пака. мне и самому стыдно туда заходить.

Увольте)

Дайте мне биша на х5 и хотя бы прайм на "сыграться" и я смогу показать скилл)

да изи вообще , бучера довольно хорошо знаеш ? береш у него биша и инвайтишся кому то в пати и скидываеш потом фрапсики с бернами , открытыми дебафами , ну и т.д. Нет? так что ты тогда здесь коментиш парень ? ты же нигде с норм ребзиками не играл , чтоб кто то сказал "да он норм паря можно с ним геймить изи "

Edited by lnception

лично не знаю, но я обязательно этот вопрос решу. У нас есть общие знакомые.

Я очень давно хотел заинвайтиться на х5.

Edited by hiiamboxxyyousee

тебе стоит обратиться к вот этому молодому человеку-нло http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=332631

как раз будет о чем посплетничать на праймах, тряхнете стариной, хорошие враги в лице клана эмперес, возможности карьерного роста. быть может к осени вы будете даже не самым дерьмовым паком в ныбуле, а предпоследним :DDDD

тебе стоит обратиться к вот этому молодому человеку-нло http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=332631

как раз будет о чем посплетничать на праймах, тряхнете стариной, хорошие враги в лице клана эмперес, возможности карьерного роста. быть может к осени вы будете даже не самым дерьмовым паком в ныбуле, а предпоследним :DDDD

боже я даже об этом и не подумал  , это же вообще джэк пот . давай азерсайд к клоуни у него как раз вакантный слот для биша , вы тем более уже играли вместе , ну там теории нагиба , полеты на марс , думаю все в комплекте.

да изи вообще , бучера довольно хорошо знаеш ? береш у него биша и инвайтишся кому то в пати и скидываеш потом фрапсики с бернами , открытыми дебафами , ну и т.д. Нет? так что ты тогда здесь коментиш парень ? ты же нигде с норм ребзиками не играл , чтоб кто то сказал "да он норм паря можно с ним геймить изи "

шутник ты однако))) БП моя основа сейчас какую я доверяю по сути одному человеку какой мне очень помогает. Да и я как бы инвайчусь к демону. вроде империол говорит что я не совсем безнадёжен)))

шутник ты однако))) БП моя основа сейчас какую я доверяю по сути одному человеку какой мне очень помогает. Да и я как бы инвайчусь к демону. вроде империол говорит что я не совсем безнадёжен)))

я просто забыл , что у нас здесь "человек НЛО" я думаю они разберутся там с бишами и нам парень покажет скил .

я просто забыл , что у нас здесь "человек НЛО" я думаю они разберутся там с бишами и нам парень покажет скил .

если парняга конечно выдержит моральный натиск истерик кроуни то мб что то и получится)))

ну че там скиловой биш заинвайтился к кроуни?

ну че там скиловой биш заинвайтился к кроуни?

Я думал у тебя только на меня пукан горит !:D

Ревную ахахах:D