Raichu Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Noelani Top<3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteР0WeP Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Я сказал как есть и написал то что щитают другие. напиши кто так считает кроме тебя и кериса у которого ты делал лизай ну или сасай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LendLife Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Я сказал как есть и написал то что щитают другие. Ахаха,так считают люди,которые не хотят возможно уйти с твоего клана,не более. Либо просто подстилки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fergle Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Я не буду опускатся до уровня плинтуса тоесть к Туловищеголова и ПрезикДуси. Закончим на этой ноте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аспиринчик Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Для вас- псов, без разницы какой у вас КЛ, то Игорь, то Красавелла(Паша), То Чикен, потом опять Игорь, потом холи, дуся и т.д и т.п. Если бы сыгранные люди с ноелани были бы тут, вы бы терпели на фане каждый день, как и на мувике этом. Боюсь спросить, а ты кто? Пёс ты и твой клан ,что терпел и будет терпеть не раз и не два ... На счёт вливов рот бы закрыли ,те же ноелашки вливали в себя космо ,га и алертов ... Строете из себя прям клан целочек таких ,что появились все с чистого листа ... И нынишний ваш кл со спарты пришёл в ноелашки или откуда? Он же и банил своего бывшего кла Хольма. Вообщем ,репутация у вас не очень ,пасаны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нydroxybutyrate Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Потому что я офигенно играю за свою профу на МАС фане, тк как я ее именно под это и делал. Потому что у меня в пати просто так никто не свалит, потому что я слеплю с сопартийца - патриота пати. КП собрал сам, с нуля. Никто мне готовое ничего не подавал. И я не нытик. Красным выделил ложь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteР0WeP Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Пёс ты и твой клан ,что терпел и будет терпеть не раз и не два ... На счёт вливов рот бы закрыли ,те же ноелашки вливали в себя космо ,га и алертов ... Строете из себя прям клан целочек таких ,что появились все с чистого листа ... И нынишний ваш кл со спарты пришёл в ноелашки или откуда? Он же и банил своего бывшего кла Хольма. Вообщем ,репутация у вас не очень ,пасаны... Когда Алороты говорят на когото шлюхи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нydroxybutyrate Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Алороты говорят на когото шлюхи. Я слишком недалек чтобы понять этот юмор... тебе видимо шея мешает хоть раз в жизни чтото нормальное со смыслом написать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raichu Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 а мне так льстит что в каждой теме выстрел вспоминает мой уход в ноелани я не считаю себя такой выдающейся личностью, чтоб спустя пол года вспоминали мои уходы, ну да ладно;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
LendLife Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Я не буду опускатся до уровня плинтуса тоесть к Туловищеголова и ПрезикДуси. Закончим на этой ноте. Туалетная бумага кёртиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нydroxybutyrate Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 а мне так льстит что в каждой теме выстрел вспоминает мой уход в ноелани я не считаю себя такой выдающейся личностью, чтоб спустя пол года вспоминали мои уходы, ну да ладно;D Я удивился если бы ты сказала что тебе это не приятно слышать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raichu Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 я просто удивляюсь на сколько у тебя пригарает что пол года в каждой теме вспоминаешь именно мой уход, а не чей либо еще. Тем более я не считаю себя алертом, так как была меньше 2 месяцев в клане. и мой уход уж точно не был потерей для алертов и великим приобретением для клана Noelani. поэтому может хватит уже вспоминать меня постоянно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteР0WeP Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Я слишком недалек чтобы понять этот юмор... тебе видимо шея мешает хоть раз в жизни чтото нормальное со смыслом написать? ну тебе алороту обьясню что в почти всех шлюхи начиная с кл. так что уймитесь и воспринимайте как должное. все что вам пишут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turboboy Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 ну тебе алороту обьясню что в почти всех шлюхи начиная с кл. так что уймитесь и воспринимайте как должное. все что вам пишут. шлюха называет кого-то шлюхой,дожили П.С. вот кого,а холи называть шлюхой это как-то совсем смешно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregorov Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 шлюхи называет кого-то шлюхой,дожили П.С. вот кого,а холи называть шлюхой это как-то совсем смешно Ну шлюхой Холика назвать нельзя он же кл . Но то как он набирает в клан смешно . Его можно облить говном с ног до головы и ничего он всеравно всех примет в клан. Ну что поделать щас такая политика кто больше шлюх соберет тот и держит флаги. (ничего личного ,просто мое мнение и правда вроде ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turboboy Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Ну шлюхой Холика назвать нельзя он же кл . так он как в ГА был,так с остатками их по кланам и ходил,когда те разваливались. Из ноеланей ушел,когда они в очередной раз забили,вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нydroxybutyrate Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 я просто удивляюсь на сколько у тебя пригарает что пол года в каждой теме вспоминаешь именно мой уход, а не чей либо еще. Тем более я не считаю себя алертом, так как была меньше 2 месяцев в клане. и мой уход уж точно не был потерей для алертов и великим приобретением для клана Noelani. поэтому может хватит уже вспоминать меня постоянно? 1.Насчет пригорает... что ты подразумеваешь под словом "пригорает"? 2. Насчет "вспоминаеш именно мой уход" да я ассоциирую горстку шлюх ушедших в определенный период времени в ноелани как "викоподобных" "инферналы" и.т.д . Ты гордишся тем что являешся в моих глазах неким "шлюхОметром" ? или тем что я употребляю имя твое как некий нарицательный синоним к слову "шлюха"? Гордись этим на здоровье. У каждого свои идеалы. Я до этого еще не вырос. Но и тебе запретить немогу. ну тебе алороту обьясню что в почти всех шлюхи начиная с кл. так что уймитесь и воспринимайте как должное. все что вам пишут. Ну во первых не "алороты" а алерты. А во вторых я не удивлен... что если такая безродная собака как ты название клана своего с ошибкой пишет... не даром что название другого клана с ошибкой смог ты написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kam05 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Пёс ты и твой клан ,что терпел и будет терпеть не раз и не два ... На счёт вливов рот бы закрыли ,те же ноелашки вливали в себя космо ,га и алертов ... Строете из себя прям клан целочек таких ,что появились все с чистого листа ... И нынишний ваш кл со спарты пришёл в ноелашки или откуда? Он же и банил своего бывшего кла Хольма. Вообщем ,репутация у вас не очень ,пасаны... Правда глаза колит?Пёс обссыкали вас когда хотели и как хотели. Убиваете всем зергачом своим 20-25 человек наших, и радуетесь. Спроси у своих недоношенных сокланов как вы сегодня падалиот наших 17 человек, сначало в 1 пак, потом 2, потом прилетело больше 2х пачек, 1 раз вроде убили нас под зарядом, джудами шилками, в итоге всё равно сами свалили с хса и припёрлись всем зергачом. Ваш нынешний КЛ-бывший ноеланЬ , дальше будешь продолжать о бывших кланах наших КЛов?пёс 1.Насчет пригорает... что ты подразумеваешь под словом "пригорает"? 2. Насчет "вспоминаеш именно мой уход" да я ассоциирую горстку шлюх ушедших в определенный период времени в ноелани как "викоподобных" "инферналы" и.т.д . Ты гордишся тем что являешся в моих глазах неким "шлюхОметром" ? или тем что я употребляю имя твое как некий нарицательный синоним к слову "шлюха"? Гордись этим на здоровье. У каждого свои идеалы. Я до этого еще не вырос. Но и тебе запретить немогу. Ну во первых не "алороты" а алерты. А во вторых я не удивлен... что если такая безродная собака как ты название клана своего с ошибкой пишет... не даром что название другого клана с ошибкой смог ты написать. Когда ты последний раз выходил на фан с кланом алерт, ну или когда ходил на осады с ними? малолетка, которая осуждает и обсуждает людей по чужое мнению с форума, точнее по мнение своих обоссаных "сокланов" с которыми он не способен играть. Если бы ты каждый день ходил с ними на фан и посещал каждые осады с тв, я бы может еще и понял бы твои высеры, а так, ты просто балоболина, которая трещит всякую херню сутками сидя на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нydroxybutyrate Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Правда глаза колит?Пёс обссыкали вас когда хотели и как хотели. Убиваете всем зергачом своим 20-25 человек наших, и радуетесь. Спроси у своих недоношенных сокланов как вы сегодня падалиот наших 17 человек, сначало в 1 пак, потом 2, потом прилетело больше 2х пачек, 1 раз вроде убили нас под зарядом, джудами шилками, в итоге всё равно сами свалили с хса и припёрлись всем зергачом. Ваш нынешний КЛ-бывший ноеланЬ , дальше будешь продолжать о бывших кланах наших КЛов?пёс Когда ты последний раз выходил на фан с кланом алерт, ну или когда ходил на осады с ними? малолетка, которая осуждает и обсуждает людей по чужое мнению с форума, точнее по мнение своих обоссаных "сокланов" с которыми он не способен играть. Если бы ты каждый день ходил с ними на фан и посещал каждые осады с тв, я бы может еще и понял бы твои высеры, а так, ты просто балоболина, которая трещит всякую херню сутками сидя на форуме. Чтото я не замечал чтобы ты когданибуть прислушивался к мнению людей... которые ходят на осады и фан... как тебе такой расклад? Я так понимаю малолеткой ты меня назвал потому что мне 18 а тебе вроде 19? Помойму слабоватый аргумент. А насчет "сутками на форуме"... едвали я сижу на форуме больше чем ты либо любой другой человек... Хотя это меня почти задело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAJFULLA Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Горит еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нydroxybutyrate Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Горит еще? От кого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAJFULLA Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 От кого? Как от кого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cristabela Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Руся могет умеет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregorov Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 так он как в ГА был,так с остатками их по кланам и ходил,когда те разваливались. Из ноеланей ушел,когда они в очередной раз забили,вроде Значит мало о нем знаю Кам чё ты бузишь тут,ты пишешь такие вещи что противоречат тебе. А ты когда в последний раз выходил соло или с кланом ?) Кроме того что заливали тебя на олимпе, и затем только торговал в хч и писал всякую ересь . Не люблю таких форумных воинов,что только и умеют пидсдеть. Выйди в поле покажи что-то =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kam05 Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Значит мало о нем знаю Кам чё ты бузишь тут,ты пишешь такие вещи что противоречат тебе. А ты когда в последний раз выходил соло или с кланом ?) Кроме того что заливали тебя на олимпе, и затем только торговал в хч и писал всякую ересь . Не люблю таких форумных воинов,что только и умеют пидсдеть. Выйди в поле покажи что-то =) Вчера. Еще вопросы будут? Я не играл 3 месяца+, и вернулся вот недели как 2-3 назад. был на всех осадах/тв, и почти на всех праймах клана. Я играю не только берсом, раз берса не видно в поле-это не значит что я не выхожу. выстрел, в отличии от меня, который месяц уже просто сидит и пирдаболит на форуме всякую херню, которую лично он сам не видел, а знает только со слов его "сокланов" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChildrinTheBest Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 вродь как вас равное колличество.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kam05 Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 вродь как вас равное колличество.. нас и было равное количество. я сам сидел на твино бд и скринил их сопли в кч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
exMelissa Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 нас и было равное количество. я сам сидел на твино бд и скринил их сопли в кч. скинешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kam05 Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 скинешь? надо поискать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аспиринчик Posted May 4, 2014 Share Posted May 4, 2014 скинешь? Насосочка хорошо под столом работает ,ай маладца ты ,ай умеешь же ))))) нас и было равное количество. я сам сидел на твино бд и скринил их сопли в кч. Ты банальный провокатор был в кч ,за что тебя и кикнули сразу пса.... Правда глаза колит?Пёс обссыкали вас когда хотели и как хотели. Убиваете всем зергачом своим 20-25 человек наших, и радуетесь. Спроси у своих недоношенных сокланов как вы сегодня падалиот наших 17 человек, сначало в 1 пак, потом 2, потом прилетело больше 2х пачек, 1 раз вроде убили нас под зарядом, джудами шилками, в итоге всё равно сами свалили с хса и припёрлись всем зергачом. Ваш нынешний КЛ-бывший ноеланЬ , дальше будешь продолжать о бывших кланах наших КЛов?пёс Когда ты последний раз выходил на фан с кланом алерт, ну или когда ходил на осады с ними? малолетка, которая осуждает и обсуждает людей по чужое мнению с форума, точнее по мнение своих обоссаных "сокланов" с которыми он не способен играть. Если бы ты каждый день ходил с ними на фан и посещал каждые осады с тв, я бы может еще и понял бы твои высеры, а так, ты просто балоболина, которая трещит всякую херню сутками сидя на форуме. Псина ,ты с алертов зашёл в ноелани и заткнись уже на счёт этого.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.