imPipKaS Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В связи с будущим объединением серверов Phoenix x7 и Asterios x5 проводится набор В PvP маг пак Ziablik'a необходимы персонажи со следующими профессиями: 1. Shillien Saint (ШЕ) 2. Dominator (Овер) 3. Cardinal (Биш) 4. Mystic Muse или Sorcerer (Cancell маг) 5. Spectral Dancer (БД) 6. Sword Muse (СВС) Состав целой пачки: 1. некр 2. кенсел маг 3. кенсел маг 4. биш 5. биш 6. ше 7. овер 8. бд 9. свс Более подробная информация при обращении в пм, почтой в игре или на форуме к персонажу xonix (сервер Asterios x5)а так же в RaidCall: 7038976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 веткой батенька случаем не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 веткой батенька случаем не ошибся? случаем не ошибся! в ближайшем будущем это будет один сервер а мне главное люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 наркоман +16 шмота почти нет на х7 тогда уж сначала крабо пак собирай в +6 сетах +6 бижа +6 мид или +8-9 лоу пухи таким паком до норм шмота крабить и крабить чтобы соответствовать х5 стандарту пвп пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 наркоман +16 шмота почти нет на х7 тогда уж сначала крабо пак собирай в +6 сетах +6 бижа +6 мид или +8-9 лоу пухи таким паком до норм шмота крабить и крабить чтобы соответствовать х5 стандарту пвп пака оууу оказывается кто-то плохо знает х5 сервер )))) крабо пак не нужен! Главное люди с мозгами и прямыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 оууу оказывается кто-то плохо знает х5 сервер )))) крабо пак не нужен! Главное люди с мозгами и прямыми руками А как же жить Рукожопикам?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 оууу оказывается кто-то плохо знает х5 сервер )))) крабо пак не нужен! Главное люди с мозгами и прямыми руками да норм в +3 сетах отсасывать у +10 та как у них скил игры такой же как у вас ато и выше(про раков в +16 шмоте не пишы их и пп убьёт) бить по 150-200 норм чо упасть 200 рас и у бить 1 рас топ скил теперь понятно чо собрать на х5 не смог с бомжами пвп кп не может быть мин буст для х5 пвп кп фул 8 шмот блес зак и пвп мид 10 пухи с лс инт или кларити (выше не надо дальше руки решают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кто такой зяблик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А как же жить Рукожопикам?((( они пусть дальше живут своим образом жизни да норм в +3 сетах отсасывать у +10 та как у них скил игры такой же как у вас ато и выше(про раков в +16 шмоте не пишы их и пп убьёт) бить по 150-200 норм чо упасть 200 рас и у бить 1 рас топ скил теперь понятно чо собрать на х5 не смог с бомжами пвп кп не может быть мин буст для х5 пвп кп фул 8 шмот блес зак и пвп мид 10 пухи с лс инт или кларити (выше не надо дальше руки решают) если у тя третий сет то и делай что ты писал(а) я знаю многих с х7 у кого есть 8+++ сеты и ФА и пухи от 10+ Вы почему то рассматриваете пвп пак как пак из какого либо топ клана и который играет уже годами.... там конечное сыгранность и буст на высоте... на х5 тоже открыт рекрутинг, но там нас многие знают (зябликов) и не любят нас! А тупо сидеть и крабить или крабить и пвпшить - у нас разные пути!!! крабы продолжайте крабить а не ныть тут!!! Кто такой зяблик?) Ziablik ПЛ он же КЛ более подробная инфа о кп, ее политике игры и существования на сервере Asterios x5 прошу в рк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 они пусть дальше живут своим образом жизни если у тя третий сет то и делай что ты писал(а) я знаю многих с х7 у кого есть 8+++ сеты и ФА и пухи от 10+ Вы почему то рассматриваете пвп пак как пак из какого либо топ клана и который играет уже годами.... там конечное сыгранность и буст на высоте... на х5 тоже открыт рекрутинг, но там нас многие знают (зябликов) и не любят нас! А тупо сидеть и крабить или крабить и пвпшить - у нас разные пути!!! крабы продолжайте крабить а не ныть тут!!! Ziablik ПЛ он же КЛ более подробная инфа о кп, ее политике игры и существования на сервере Asterios x5 прошу в рк. откуда взяться бусту если кп не фармит такой буст который я описал выше(с простым заком) делается на х5 за 2+ недели (ну и блес зак ешё 1 неделю) любой рак именя 3-4 окна магом (кач за адену он же бабло рекой оп оп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 откуда взяться бусту если кп не фармит такой буст который я описал выше(с простым заком) делается на х5 за 2+ недели (ну и блес зак ешё 1 неделю) любой рак именя 3-4 окна магом (кач за адену он же бабло рекой оп оп) ну ты не угомонный... это топик для рекрутинга а не для обсуждения каким образом и где будет буститься чар, а на х7 персонажи с мид бустом и эквипом для х5 существуют и в большом количестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну ты не угомонный... это топик для рекрутинга а не для обсуждения каким образом и где будет буститься чар, а на х7 персонажи с мид бустом и эквипом для х5 существуют и в большом количестве!первые эта дроты новых сервов и ходят по 1 или с кп на новый серввторые сидят уже в топ кп (в основном эта инста краберы любящие топ кланы/кп и постоянный доход с инст) третьи эта раки купившие за реал/донат шмот (падая кричат плин плин ты рак у меня мр не было из за аркана щита) 1 и 2 не пойдут в простое кп (где нет топ буста ибо проще посидеть на рынке х5 и купить 14-16 пуху 10 мв/8+ элегия сет бижу) и найти кп с пвп+фарм б фреи и 60 зака (там где б зак дроп) остаются тока 3 те кто раки купившие всё за реал/донат и не желающие крабить ,а тока пвп пвп пвп ну есть у них норм шмот но эффекта 0 (тоже самое что обезьяне купить золотой калаш) там ровнять катком надо и руки и мозг хотя многие не излечимы (сам стартовал с ее овер свс на х7 вы тоге выгнал всех заменил окнами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 первые эта дроты новых сервов и ходят по 1 или с кп на новый серв вторые сидят уже в топ кп (в основном эта инста краберы любящие топ кланы/кп и постоянный доход с инст) третьи эта раки купившие за реал/донат шмот (падая кричат плин плин ты рак у меня мр не было из за аркана щита) 1 и 2 не пойдут в простое кп (где нет топ буста ибо проще посидеть на рынке х5 и купить 14-16 пуху 10 мв/8+ элегия сет бижу) и найти кп с пвп+фарм б фреи и 60 зака (там где б зак дроп) остаются тока 3 те кто раки купившие всё за реал/донат и не желающие крабить ,а тока пвп пвп пвп ну есть у них норм шмот но эффекта 0 (тоже самое что обезьяне купить золотой калаш) там ровнять катком надо и руки и мозг хотя многие не излечимы (сам стартовал с ее овер свс на х7 вы тоге выгнал всех заменил окнами) ну видишь ты сам определил свое место на сервере а МНЕ НУЖНЫ ЛЮДИ С МОЗГАМИ И РУКАМИ, которых не пугают изменения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дорогие читатели и просматриватели этого топика, обращаюсь к Вам по внимательнее читать заголовок топика: "Набор в ПвП маг пак" Прошу писать посты только по данной теме, и ни в коем случае не писать по другим!.. Здесь не обсуждается как собрать пвп маг пак!!!!!!! Я ищу людей адекватных от которых требуется желание и немного мозгов с руками, а остальное прибудет со временем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дорогие читатели и просматриватели этого топика, обращаюсь к Вам по внимательнее читать заголовок топика: "Набор в ПвП маг пак" Прошу писать посты только по данной теме, и ни в коем случае не писать по другим!.. Здесь не обсуждается как собрать пвп маг пак!!!!!!! Я ищу людей адекватных от которых требуется желание и немного мозгов с руками, а остальное прибудет со временем!!!откуда прибудет ?эта пвп маг кп а в пвп кп нет ФАРМА !!! или я что та путаю ? сам себе противоречишь так и пиши что собираешь крабо кп с элементами пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 откуда прибудет ? эта пвп маг кп а в пвп кп нет ФАРМА !!! или я что та путаю ? сам себе противоречишь так и пиши что собираешь крабо кп с элементами пвп ну ты ппц школьник.... с твоих слов пвп кп это фул точка шмота и атра, фул точка скилов, пухи бижи ЛСы и т.п. ...... ааа и чуть не забыл все 9 чаров должны быть обязательно хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 о май гад 2 мага решили собрать форумное кп и гнуть ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 они пусть дальше живут своим образом жизни если у тя третий сет то и делай что ты писал(а) я знаю многих с х7 у кого есть 8+++ сеты и ФА и пухи от 10+ Вы почему то рассматриваете пвп пак как пак из какого либо топ клана и который играет уже годами.... там конечное сыгранность и буст на высоте... на х5 тоже открыт рекрутинг, но там нас многие знают (зябликов) и не любят нас! А тупо сидеть и крабить или крабить и пвпшить - у нас разные пути!!! крабы продолжайте крабить а не ныть тут!!! Ziablik ПЛ он же КЛ более подробная инфа о кп, ее политике игры и существования на сервере Asterios x5 прошу в рк. Это которые архангелы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ziablik ПЛ он же КЛ более подробная инфа о кп, ее политике игры и существования на сервере Asterios x5 прошу в рк. Политика : С нас фан, епики, осады , а с вас онлайн ? Или главное участие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Политика : С нас фан, епики, осады , а с вас онлайн ? Или главное участие ? какая там политика если это тот зяблик, то это топ терпаки которые ещё с эмбера терпят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 какая там политика если это тот зяблик, то это топ терпаки которые ещё с эмбера терпят) Это у которых значок крылья непонятного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это у которых значок крылья непонятного цвета? ой не помню фиолетовая хрень какая-то я помню ток на х10 у них кл был Диабло ) который никогда вары не принимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мдаааа .... зачем на форумах топики рекрутинга ????????? Как обычно всё превращается в тупой треш и флуд!!! в общем шапка есть кому куда и как отписать - тоже есть тема закрыта ... вар от любых примет клан архангелов с сервера х5 ждем вас нубо-вары! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.