Перейти к содержанию
Asterios

Набор в ПвП маг пак

imPipKaS

Рекомендуемые сообщения

В связи с будущим объединением серверов  Phoenix x7    и    Asterios x5 проводится набор

В PvP маг пак Ziablik'a необходимы персонажи со следующими профессиями: 

1. Shillien Saint (ШЕ)
2. Dominator (Овер)
3. Cardinal (Биш)
4. Mystic Muse или Sorcerer (Cancell маг)
5. Spectral Dancer (БД)
6. Sword Muse (СВС)

Состав целой пачки:
1. некр
2. кенсел маг
3. кенсел маг
4. биш
5. биш
6. ше
7. овер
8. бд
9. свс

Более подробная информация при обращении в пм, почтой в игре или на форуме к персонажу xonix (сервер Asterios x5)
а так же в RaidCall: 7038976

веткой батенька случаем не ошибся?

случаем не ошибся! в ближайшем будущем это будет один сервер а мне главное люди!!!

наркоман +16 шмота 

почти нет на х7

тогда уж сначала крабо пак собирай

в +6 сетах  

+6 бижа

+6 мид или +8-9 лоу пухи

таким паком до норм шмота крабить и крабить

чтобы соответствовать х5 стандарту пвп пака

наркоман +16 шмота 

почти нет на х7

тогда уж сначала крабо пак собирай

в +6 сетах  

+6 бижа

+6 мид или +8-9 лоу пухи

таким паком до норм шмота крабить и крабить

чтобы соответствовать х5 стандарту пвп пака

оууу оказывается кто-то плохо знает х5 сервер )))) крабо пак не нужен! Главное люди с мозгами и прямыми руками 

оууу оказывается кто-то плохо знает х5 сервер )))) крабо пак не нужен! Главное люди с мозгами и прямыми руками 

А как же жить Рукожопикам?(((   :D

да норм  в +3 сетах отсасывать у +10 та как у них скил игры такой же как у вас ато и выше(про раков в +16 шмоте не пишы их и пп убьёт)

бить по 150-200 норм чо

упасть 200 рас и у бить 1 рас топ скил

теперь понятно чо собрать на х5 не смог 

с бомжами пвп кп не может быть  

мин буст для х5 пвп кп

фул 8 шмот блес зак  и пвп мид 10 пухи с лс инт или кларити (выше не надо дальше руки решают)

А как же жить Рукожопикам?(((   :D

они пусть дальше живут своим образом жизни

да норм  в +3 сетах отсасывать у +10 та как у них скил игры такой же как у вас ато и выше(про раков в +16 шмоте не пишы их и пп убьёт)

бить по 150-200 норм чо

упасть 200 рас и у бить 1 рас топ скил

теперь понятно чо собрать на х5 не смог 

с бомжами пвп кп не может быть  

мин буст для х5 пвп кп

фул 8 шмот блес зак  и пвп мид 10 пухи с лс инт или кларити (выше не надо дальше руки решают)

если у тя третий сет то и делай что ты писал(а) я знаю многих с х7 у кого есть 8+++ сеты и ФА и пухи от 10+

Вы почему то рассматриваете пвп пак как пак из какого либо топ клана и который играет уже годами.... там конечное сыгранность и буст на высоте...

на х5 тоже открыт рекрутинг, но там нас многие знают (зябликов) и не любят нас! А тупо сидеть и крабить или крабить и пвпшить - у нас разные пути!!! крабы продолжайте крабить а не ныть тут!!! 

Кто такой зяблик?)

Ziablik ПЛ он же КЛ  более подробная инфа о кп, ее политике игры и существования на сервере Asterios x5 прошу в рк.

если у тя третий сет то и делай что ты писал(а) я знаю многих с х7 у кого есть 8+++ сеты и ФА и пухи от 10+

Вы почему то рассматриваете пвп пак как пак из какого либо топ клана и который играет уже годами.... там конечное сыгранность и буст на высоте...

на х5 тоже открыт рекрутинг, но там нас многие знают (зябликов) и не любят нас! А тупо сидеть и крабить или крабить и пвпшить - у нас разные пути!!! крабы продолжайте крабить а не ныть тут!!! 

Ziablik ПЛ он же КЛ  более подробная инфа о кп, ее политике игры и существования на сервере Asterios x5 прошу в рк.

откуда взяться бусту если кп не фармит 

такой буст который я описал выше(с простым заком) делается на х5 за 2+ недели (ну и блес зак ешё 1 неделю)

любой рак именя 3-4 окна  магом  (кач за адену он же бабло рекой оп оп)

откуда взяться бусту если кп не фармит 

такой буст который я описал выше(с простым заком) делается на х5 за 2+ недели (ну и блес зак ешё 1 неделю)

любой рак именя 3-4 окна  магом  (кач за адену он же бабло рекой оп оп)

ну ты не угомонный... это топик для рекрутинга а не для обсуждения каким образом и где будет буститься чар, а на х7 персонажи с мид бустом и эквипом для х5  существуют и в большом количестве! 

ну ты не угомонный... это топик для рекрутинга а не для обсуждения каким образом и где будет буститься чар, а на х7 персонажи с мид бустом и эквипом для х5  существуют и в большом количестве!

первые эта дроты новых сервов и ходят по 1 или с кп на новый серв

вторые сидят уже в топ кп (в основном эта инста краберы любящие топ кланы/кп и постоянный доход с инст)

третьи эта раки купившие за реал/донат  шмот (падая кричат плин плин ты рак у меня мр не было из за  аркана щита)

1 и 2 не пойдут в простое кп (где нет топ буста ибо проще  посидеть на рынке х5 и купить 14-16 пуху 10 мв/8+ элегия сет  бижу) и найти кп с пвп+фарм б фреи и 60 зака (там где б зак дроп)

остаются тока 3  те кто раки купившие всё за реал/донат и не желающие крабить ,а тока пвп пвп пвп  

ну есть у них норм шмот но эффекта 0 (тоже самое что обезьяне купить золотой калаш)

там ровнять катком надо и руки и мозг хотя многие не излечимы (сам стартовал с ее овер свс на х7 вы тоге выгнал всех заменил окнами)

первые эта дроты новых сервов и ходят по 1 или с кп на новый серв

вторые сидят уже в топ кп (в основном эта инста краберы любящие топ кланы/кп и постоянный доход с инст)

третьи эта раки купившие за реал/донат  шмот (падая кричат плин плин ты рак у меня мр не было из за  аркана щита)

1 и 2 не пойдут в простое кп (где нет топ буста ибо проще  посидеть на рынке х5 и купить 14-16 пуху 10 мв/8+ элегия сет  бижу) и найти кп с пвп+фарм б фреи и 60 зака (там где б зак дроп)

остаются тока 3  те кто раки купившие всё за реал/донат и не желающие крабить ,а тока пвп пвп пвп  

ну есть у них норм шмот но эффекта 0 (тоже самое что обезьяне купить золотой калаш)

там ровнять катком надо и руки и мозг хотя многие не излечимы (сам стартовал с ее овер свс на х7 вы тоге выгнал всех заменил окнами)

ну видишь ты сам определил свое место на сервере а МНЕ НУЖНЫ ЛЮДИ С МОЗГАМИ И РУКАМИ, которых не пугают изменения!!!

Дорогие читатели и просматриватели этого топика, обращаюсь к Вам по внимательнее читать заголовок топика: "Набор в ПвП маг пак"    Прошу писать посты только по данной теме, и ни в коем случае не писать по другим!.. Здесь не обсуждается как собрать пвп маг пак!!!!!!! Я ищу людей адекватных от которых требуется желание и немного мозгов с руками, а остальное прибудет со временем!!!

Дорогие читатели и просматриватели этого топика, обращаюсь к Вам по внимательнее читать заголовок топика: "Набор в ПвП маг пак"    Прошу писать посты только по данной теме, и ни в коем случае не писать по другим!.. Здесь не обсуждается как собрать пвп маг пак!!!!!!! Я ищу людей адекватных от которых требуется желание и немного мозгов с руками, а остальное прибудет со временем!!!

откуда прибудет ?

эта пвп маг кп

а в пвп кп нет ФАРМА !!!

или я что та путаю ?

сам себе противоречишь

так и пиши что собираешь крабо кп с элементами пвп

откуда прибудет ?

эта пвп маг кп

а в пвп кп нет ФАРМА !!!

или я что та путаю ?

сам себе противоречишь

так и пиши что собираешь крабо кп с элементами пвп

ну ты ппц школьник....  с твоих слов пвп кп это фул точка шмота и атра, фул точка скилов, пухи бижи ЛСы и т.п.  ...... ааа и чуть не забыл все 9 чаров должны быть обязательно хиро!

о май гад

2 мага решили собрать форумное кп и гнуть

ну ну

Это которые архангелы ?)

Политика : С нас фан, епики, осады , а с вас онлайн ?

Или главное участие ?

Политика : С нас фан, епики, осады , а с вас онлайн ?

Или главное участие ?

какая там политика если это тот зяблик, то это топ терпаки которые ещё с эмбера терпят)

какая там политика если это тот зяблик, то это топ терпаки которые ещё с эмбера терпят)

Это у которых значок крылья непонятного цвета?

Это у которых значок крылья непонятного цвета?

ой не помню фиолетовая хрень какая-то я помню ток на х10 у них кл был Диабло ) который никогда вары не принимал

Мдаааа .... зачем на форумах топики рекрутинга ????????? Как обычно всё превращается в тупой треш и флуд!!! в общем шапка есть кому куда и как отписать - тоже есть тема закрыта ...

вар от любых примет клан архангелов с сервера х5  ждем вас нубо-вары!

АП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...