Перейти к содержанию
Asterios

Олимп 19.02.10

Legolas

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю всех 19 числа, в пятницу(20:00 +3GMT), на олимп в рандомные бои 3 на 3. Обьявление для тех кто не фармит олимп, а ходит туда чтобы провести 9 боев и получить свои токены. Чем больше очков у вас останется к 1 числу терь больше вы получите токенов и тем больше купите вкусностей! В рандомных боях 3 на 3 или как написано у менеджера "командные бои 3 на 3 случайного типа" вы можете спокойно провести 10 боев и уйти, при этом даже выйграв часть боев, ибо на 66 % результат будет зависить не от вас а от вашей команды, которая будет обсолютно случайной.

Тему буду апать каждый день до пятницы, чтобы как можно больше народу узнал о ней.

До встречи, посмотрим что из этого получится)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

у кого есть друзья в хиро прозьба попросить чтобы покричали вечерком)

Приглашаю всех 19 числа, в пятницу(20:00 +3GMT), на олимп в рандомные бои 3 на 3. Обьявление для тех кто не фармит олимп, а ходит туда чтобы провести 9 боев и получить свои токены. Чем больше очков у вас останется к 1 числу терь больше вы получите токенов и тем больше купите вкусностей! В рандомных боях 3 на 3 или как написано у менеджера "командные бои 3 на 3 случайного типа" вы можете спокойно провести 10 боев и уйти, при этом даже выйграв часть боев, ибо на 66 % результат будет зависить не от вас а от вашей команды, которая будет обсолютно случайной.

Тему буду апать каждый день до пятницы, чтобы как можно больше народу узнал о ней.

До встречи, посмотрим что из этого получится)

Схожу нубоеешкой своей в дк :D)))

у кого есть друзья в хиро прозьба попросить чтобы покричали вечерком)

у мну котовод друг хиро. попрошу чтоб тоже был :rolleyes:

главное чтобы народу было хотябы чтобы бои начались) там оно должно само пойти)

Далдон, там рандом и твои ПАСАНЫ могут быть против тебя.

Кто бы не попал, даже твоя тима тебя килять будет. Твоя судьба ныть на форумах.

a oni rabotayt tyt? u nas 15 chelovek delalo reg i s4et tak i ne powel )

я ходил с лосями, точнее они ходили а я к ним присосался)

возможно начнем в 18:0.в озможно никто не придет, а а возможно и позже 9. вобщем планирую весь вечер если честно. как пойдет.

А че, интересно... Правда имхо, поналетают чайки-фармеры за халявными очками и все быстро сдуется. ;D

этому фармеру могут попасться окна в пати (которые я кстате буду регать :Р) или просто персы 79 в А грейде, и он ничего не сделает против 3.

виарт если все норм пройдет то устрою еще разок.

поехали вверх, помогайте мну апать, а то щас предупреждение за флуд дадут еще (

ya posmotru kak Wa4lo, naprimer, ni4ego ne sdelaet protiv 3h, etoj prowe 1x1 ibo loltargeti pod impackt horowo pou'dyt=) Spasibo avtory skajet mb =)

lolтиаретик, не бывает ненагибаемых, бывают пока еще на нагнутые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...