Legolas Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Приглашаю всех 19 числа, в пятницу(20:00 +3GMT), на олимп в рандомные бои 3 на 3. Обьявление для тех кто не фармит олимп, а ходит туда чтобы провести 9 боев и получить свои токены. Чем больше очков у вас останется к 1 числу терь больше вы получите токенов и тем больше купите вкусностей! В рандомных боях 3 на 3 или как написано у менеджера "командные бои 3 на 3 случайного типа" вы можете спокойно провести 10 боев и уйти, при этом даже выйграв часть боев, ибо на 66 % результат будет зависить не от вас а от вашей команды, которая будет обсолютно случайной. Тему буду апать каждый день до пятницы, чтобы как можно больше народу узнал о ней. До встречи, посмотрим что из этого получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ок, обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у кого есть друзья в хиро прозьба попросить чтобы покричали вечерком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Приглашаю всех 19 числа, в пятницу(20:00 +3GMT), на олимп в рандомные бои 3 на 3. Обьявление для тех кто не фармит олимп, а ходит туда чтобы провести 9 боев и получить свои токены. Чем больше очков у вас останется к 1 числу терь больше вы получите токенов и тем больше купите вкусностей! В рандомных боях 3 на 3 или как написано у менеджера "командные бои 3 на 3 случайного типа" вы можете спокойно провести 10 боев и уйти, при этом даже выйграв часть боев, ибо на 66 % результат будет зависить не от вас а от вашей команды, которая будет обсолютно случайной. Тему буду апать каждый день до пятницы, чтобы как можно больше народу узнал о ней. До встречи, посмотрим что из этого получится) Схожу нубоеешкой своей в дк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у кого есть друзья в хиро прозьба попросить чтобы покричали вечерком) у мну котовод друг хиро. попрошу чтоб тоже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 главное чтобы народу было хотябы чтобы бои начались) там оно должно само пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 PRIDEM S PASANAMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaHuBaJl Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Далдон, там рандом и твои ПАСАНЫ могут быть против тебя. Кто бы не попал, даже твоя тима тебя килять будет. Твоя судьба ныть на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LieToMe Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Автору + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrias Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 идея хорошая , постараюсь быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 a oni rabotayt tyt? u nas 15 chelovek delalo reg i s4et tak i ne powel ) я ходил с лосями, точнее они ходили а я к ним присосался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 приходи в пятницу, проверишь на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 +1 к автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну устраивай, я устраиваю в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ура РО прошло пс регнусь для интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 и еще наверх уже много желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастаяБяка Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 афтар зачет,буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 возможно начнем в 18:0.в озможно никто не придет, а а возможно и позже 9. вобщем планирую весь вечер если честно. как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А че, интересно... Правда имхо, поналетают чайки-фармеры за халявными очками и все быстро сдуется. ;D этому фармеру могут попасться окна в пати (которые я кстате буду регать :Р) или просто персы 79 в А грейде, и он ничего не сделает против 3. виарт если все норм пройдет то устрою еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 поехали вверх, помогайте мну апать, а то щас предупреждение за флуд дадут еще ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCore Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ya posmotru kak Wa4lo, naprimer, ni4ego ne sdelaet protiv 3h, etoj prowe 1x1 ibo loltargeti pod impackt horowo pou'dyt=) Spasibo avtory skajet mb =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 lolтиаретик, не бывает ненагибаемых, бывают пока еще на нагнутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 1.2 к просмотров, мб что и получится, ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LieToMe Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vin Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 lego - nexus empire -? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.