Перейти к содержанию
Asterios

что купить( для игроков х7)

smoothR1de

Рекомендуемые сообщения

привет

я тир 85 со всеми сабами 76

такой вопррс вот что купить лудше на голды: па, премиум пета или какую нить маску шапку украшалку?

я не донатер, поетому голды фармлю ток за голосовалку

спс за добрые ответы

привет

такой вопррс вот что купить лудше на голды: па, премиум пета или какую нить маску шапку украшалку?

спс за добрые ответы

лудше изправидь сваи ашипки

привет

спс за добрые ответы

продай на рынке и проиграй в рулетке)))

если нет черепахи-купи ее, а остальное пусти на лак..шапки можно нафармить за эполеты, рыбалкой, квестом) шапка неоправданно стоит от 10 голдов) 600кк за шляпу будет не слабо)

Иногда мне кажется что автор, это Мэд)

может ты хотел сказать мэм?

Привет.

Короч создавал я темку http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=340781&hl= с вопросом что купить мне

Вобщем как вы и посоветовали купил я себе лак аш на целый месяц! Я как и раньше тир 85 лвл бегаю с лаком бью всем в табло с кулаков довольный до жопы короч

Теперь идём дальше (что купить)

снова по вашим адекватным советам

Дон пета черепашку (5 голдов)

daf4c6b412a2.jpg

Очки как у Раша(10 голд)

df20fbb6d1e1.jpg 

Свой вариант (до 15 голд)

Если ты тир 85 со всеми сабами,давно бы определился,что тебе купить,а не спрашивать на форуме у злыдней.Такое чувство,что и тира этого ты тоже купил,иначе подобных вопросов вообще бы не возникало.Потому,что если бы ты качал тира до 85 с 3 сабами давно бы купил черпепаху/вкачал волка/быка,для облегчения прокачки.Делаем выводы,чар не твой,остались голды после доната,вот ты и маешься.

Конечно очки! - это же сразу +10 опасности)) увидев как ты рассекаешь в таких очках, B)  все топы за километр будут прижиматься к стеночки, лишь бы ты их не трогал))

Конечно очки! - это же сразу +10 опасности)) увидев как ты рассекаешь в таких очках, B)  все топы за километр будут прижиматься к стеночки, лишь бы ты их не трогал))

+1    :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...