Raichu Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Верите ли вы, что если правильно истолковать свой сон, то можно узнать своё недалёкое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сбывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 сбывалось. промежуток лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я так девственности лишилса, автар пользуйся наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я так девственности лишилса, автар пользуйся наздоровье не в попу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Верите ли вы, что если правильно истолковать свой сон, то можно узнать своё недалёкое будущее? расскажи мне о своих влажных снах:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я так пуху заточил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 расскажи мне о своих влажных снах:3 ладно, только на ушко, не при всех :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ладно, только на ушко, не при всех :З хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 расскажи мне о своих влажных снах:3 Хоть где то у тебя будет секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Хоть где то у тебя будет секс что такое секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 что такое секс? Это когда флешер раздвигает свое очко и его туда вжик вжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это когда флешер раздвигает свое очко и его туда вжик вжик хы хы, пытаешься пошутить? не надо, не получается) если кого тут и колотят в очко, то только тебя, мразь сука) пытался подколоть за секс? не переживай, с этим проблем нет) подумай лучше о себе,свисток ска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 хы хы, пытаешься пошутить? не надо, не получается) если кого тут и колотят в очко, то только тебя, мразь сука) пытался подколоть за секс? не переживай, с этим проблем нет) подумай лучше о себе,свисток ска) плак плак - часто слышишь после "секса" то?) Ты вообще шаришь, что ты щас попытался меня зацепить тем же чем я тебя дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 плак плак - часто слышишь после "секса" то?) Ты вообще шаришь, что ты щас попытался меня зацепить тем же чем я тебя дебил лол, вот что за аутист) я ничем не пытался тебя зацепить, я тебе сказал что бы ты беспокоился о своей интимной жизни, а не говорил другим, что у них,да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 лол, вот что за аутист) я ничем не пытался тебя зацепить, я тебе сказал что бы ты беспокоился о своей интимной жизни, а не говорил другим, что у них,да как какой же ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 какой же ты тупой :DD ясно, можешь больше ничего не писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да вы оба тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да вы оба тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не обижайте флешера :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да вы оба тупые. за слова ответь, умник) не обижайте флешера :3 защитница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не обижайте флешера :3 тупой флешер за слова ответь, умник) защитница зачем отвечать тупому, если он тупой? зачем мне вообще что-то отвечать тебе, если на любой мой ответ ты будешь все отрицать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 тупой флешер плохой мальчик :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 тупой флешер зачем отвечать тупому, если он тупой? зачем мне вообще что-то отвечать тебе, если на любой мой ответ ты будешь все отрицать? ты дура? что за говно ты пронес? ты что то тявкнул, а ответить за свои слова не можешь. ясно все с тобой, типичный балабол, который разбрасывается словами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ты дура? что за говно ты пронес? ты что то тявкнул, а ответить за свои слова не можешь. ясно все с тобой, типичный балабол, который разбрасывается словами) ч.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 опа, прям как в детском саду, дети там тоже так ругаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 приснился сон что обмазался говном на речке к чему это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.