Parade Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я классный ?)))) Го по флудим в темке!!! скушно))) я на чну)) что вы скажите про кл-а +9 ShineSmile я не протерпел и пару дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageRR Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не знаю не был в +9 достаточно времени чтобы чтото сказать но темку поддержу, пишем коменты =) Парад класный =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты не классный.ты спер мое слово.и мою тему.><. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не знаю не был в +9 достаточно времени чтобы чтото сказать но темку поддержу, пишем коменты =) Парад класный =))) оп оп Спс <3 :DDD Ты не классный.ты спер мое слово.и мою тему.><. если чесно я непонел о чём ты >< каво спёр какое слово пф???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 оп оп Спс <3 :DDD если чесно я непонел о чём ты >< каво спёр какое слово пф???? любимое слово мое классный классное..и тема "типо я классная " тоже моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 любимое слово мое классный классное..и тема "типо я классная " тоже моя омг :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну ладно ладно.представим что ты не знал >< ты классный <3 хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну ладно ладно.представим что ты не знал >< ты классный <3 хд Спс <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 руслан не классный!!!111111111111 потому что мне нравятся девушки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 руслан не классный!!!111111111111 потому что мне нравятся девушки :D ыыыы))))))) ну так я в другом смысле же :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ыыыы))))))) ну так я в другом смысле же :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хм, Парад не классный... Я все никак не определился: то ли мы ненавидим друг друга, то ли нейтральны) но на всякий случай сагрюсь за своего КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Парада не знаю, в +9 была, когда кл был Бестлол. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageRR Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не надо не надо, парад классный =))) играя так мало за СБ много каво успел нагнуть <3 респект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спс <3 а ты ушел из 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не надо не надо, парад классный =))) играя так мало за СБ много каво успел нагнуть <3 респект))) Не ты ли часом некр дамагер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageRR Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 часом я, помимо некра DamageRR'a, я еще СБ NemeZ1da... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 хехех, рерольщек)) за некра тянул тока красным веспер 2\1 руком с дикой м атакой, кривой был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageRR Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не тебе меня судить, проигрывать только изза м.атк нубонекру это ли не нубство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Проигрывать из за слабости в шмоте - не нубство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageRR Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ужаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 флуд флуд флуд)))) го го го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 говорю же внимания тебе мало. попроси Вову пропиарить Гамнапиар , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Скажи плизик за что ты себя так любишь ?))) я срал на вас реально )))) флуд флуд агр агр го го го :DDDD говорю же внимания тебе мало. попроси Вову пропиарить Гамнапиар , да? вай какая ты умная то :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 жаль, но ты неудачник.. ни клана.. ни уважения.. ничего и строго пох на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 жаль, но ты неудачник.. ни клана.. ни уважения.. ничего и строго пох на твое мнение омг )))) ты меня мб с собой перепутала и вообще я не стремлюсь чтоб отброс вроде тебя меня уважал мне твоё мнение не к чему )))) а в клан я могу вступить лехко и в то же время мне хочется бегать 1 фу на тя вооще строго пох :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Напишу только то, что автор вчера проиграл на олимпиаде бой сб, который далеко не +20.Не зная человека, не сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ис тебя КЛ как с меня БИш :DDDDD Напишу только то, что автор вчера проиграл на олимпиаде бой сб, который далеко не +20.Не зная человека, не сужу. во первых я не 20 это рас 2 я в чера много каму проигрывал тем каторые даже 1к цп не снимают) настроение было паганое а 3 чё ты этим хотел сказать какой ты класный убил парада на оли ?)))))) ГЦ тебе чё :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.