Перейти к содержанию
Asterios

auraflash

spacemarine

Рекомендуемые сообщения

Ревизия:28002М

Что мы имеем сейчас: 

Скил имеет сильно заниженный шанс сбития цели/каста и не понятно, к каком типу резиста привязан.

пруфы:

из скриптов

skill_begin skill_name = [

s_aura_flash_chance_30] /* [오라 플래쉬] */ skill_id = 1417 level = 230 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;65};{i_target_cancel;60}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];4} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -524 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 

видео с руофа (кадмус) : https://www.youtube.com/watch?v=bRTuNG54WMQ 

парочка баз данных с описанием отсутсвия атрибутности у скила http://l2kc.ru/skill/1417/4   http://www.linedia.ru/wiki/Aura_Flash_(1417)

система target_cancel не может использовать механизм расчета по типу дебаффов т.к. отсутствует параметр activate_rate и переменная debuff=1 или 0 не указана
на шанс прохождения влияет только базовый параметр и аттрибутная привязка - стан, ментал и тд (которой нет)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Если это действительно видео с кадмуса , ты представляешь что будет делать пачка магов на х55 "имбо" ? :lol:

У 90% сервера фулл эпик , конь и 2 денца от свс есть в альт б .

Если это действительно видео с кадмуса , ты представляешь что будет делать пачка магов на х55 "имбо" ? :lol:

видео с кадмуса , но тут баг руофа "макросы" , который у нас не работает и не будет , Одмин в курсе . Так что такого бешеного отката не будет

не понял, причем тут фул епик и кони к правильной механике работы скила

trait = {trait_none}

значит просто дебафф, такой же тип, как и дизарм. от него защищает сонг оф пуриф, усиливает крестик от ее/овера

i_target_cancel;60 я в скриптах канешь не знаток,но разве это не значит что флешка на +30 шанс имеет 60% на сбитие цели

trait = {trait_none}

значит просто дебафф, такой же тип, как и дизарм. от него защищает сонг оф пуриф, усиливает крестик от ее/овера

найди там эту строчку "debuff = 1", если найдешь то это будет дебаф

найди там эту строчку "debuff = 1", если найдешь то это будет дебаф

толку что ты там в видео одевал тараса и бзака, если флешка это не ментал скилл.

trait = {trait_derangement}

вот так выглядит менталка.

i_target_cancel;60 я в скриптах канешь не знаток,но разве это не значит что флешка на +30 шанс имеет 60% на сбитие цели

да, если ты без шмота и без бафа, противник без шмота и без бафа, шанс должен быть 60%.

да, если ты без шмота и без бафа, противник без шмота и без бафа, шанс должен быть 60%.

Я конечно не за фикс флешки , но скажи мне какой баф дает резист к снятию таргета ибо флешка не является дебафом и трейта у нее нет . 

Я конечно не за фикс флешки , но скажи мне какой баф дает резист к снятию таргета ибо флешка не является дебафом и трейта у нее нет . 

я за флешку хз.

мне интересно было сделать нормально скиллы с 80% шансом,у  которых четко написано ментал/стан трик/свич/баш и тд

толку что ты там в видео одевал тараса и бзака, если флешка это не ментал скилл.

trait = {trait_derangement}

вот так выглядит менталка.

я вкурсе, но я не знаю что там намутили с флешкой и для теста снимал одевал бижу

я вкурсе, но я не знаю что там намутили с флешкой и для теста снимал одевал бижу

какие шансы без шмота и без бафа?

одевай/бафай по очереди и выяснишь, что именно так резистит с 60% до 10%.

нужно больше нытья!!!

ни в 1 из твоих пруфов нет упоминания, что флешка имеет фиксированный шанс прохождения.

как я и говорил, суток не пройдет будет багрепорт

одели бы хоть пушку на ММа нормальную и на что точен аура флеш у неё ?

к какому типу привязан могли бы и сами определить

надеюсь оставят фишкой серва :) ибо маги и так доминируют

как я и говорил, суток не пройдет будет багрепорт

одели бы хоть пушку на ММа нормальную и на что точен аура флеш у неё ?

к какому типу привязан могли бы и сами определить

надеюсь оставят фишкой серва :) ибо маги и так доминируют

тогда я надеюсь что сделают прану на 10 сек как талик ДП  :rofl:

Я за то что б стремились к офф сборке а не к фри

нужно больше нытья!!!

ни в 1 из твоих пруфов нет упоминания, что флешка имеет фиксированный шанс прохождения.

в описании скрипта (под спойлером) все четко написано, если тебе не понятно что там написано, могу объяснить, не стесняйся обращаться за помощью к более умным людям

сейчас зависимость идет от м.атаки и м.дефа, средний шанс мага на фул бафе, против любого чара на фул бафе 10-20%, раньше было иначе и было собственно правильно, базовый шанс при заточке на +30 шанс был 60%, резистился он бафами которые дают резист к дебафам и если против мага чар имеющий такой баф, то шанс мог падать до 40%, но не ниже. в итоге в поле шанс был 40-45%, на олимпе 40-60% в среднем, но не ниже и не выше.

хз на счет поля,но на олимпе по мне шанс флешки 40%+ (бижа норм)я ваще хз что там порезали,если сравнивать с свитч и трик

сейчас зависимость идет от м.атаки и м.дефа, средний шанс мага на фул бафе, против любого чара на фул бафе 10-20%, раньше было иначе и было собственно правильно, базовый шанс при заточке на +30 шанс был 60%, резистился он бафами которые дают резист к дебафам и если против мага чар имеющий такой баф, то шанс мог падать до 40%, но не ниже. в итоге в поле шанс был 40-45%, на олимпе 40-60% в среднем, но не ниже и не выше.

тогда это не перечит ролику.

Там пушки точеные гораздо чаще встречались, чем сеты

вот и выходили большие шансы

прикрутить ауре ментальный тип и все дела, чтоб не ныли :D

парочка баз данных с описанием отсутсвия атрибутности у скила http://l2kc.ru/skill/1417/4   http://www.linedia.ru/wiki/Aura_Flash_(1417)

Зачем ты это написал , в скрипте все и так есть " attribute = {attr_none;0}

Даже если репорт и верный, пусть даже так на офе, мне кажеться врядли уже чтото поменяют, типа новая фича все дела

прикрутить ауре ментальный тип и все дела, чтоб не ныли :D

так ты щас и ноеш

просто посты нытиков тереть тут нужно и все. что б не делали новые фичи на сервере

А патч ноутах сказано об изменения скила ? Если нет то он и работает так же как и на предыдущих хрониках . 

Бабах . 

Визард верно говорит, флеш не имеет такой привязки. только в ГОД аналогу флеша у мага дали атрибут стана. Тут же она должна иметь фиксированный шанс - 40 и 60 соответственно точке, так как она даже дебафом не является. 

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

Ревизия:28002М

Что мы имеем сейчас: 

...нытье.....

это видео отлично показывает почему была введена данная фича, скопление из нескольких магов абсолютно лишает возможности атаковать все классы без дальней атаки, на видео конечно баг с макросом оффа, но там всего 1-1.5 мага спамят флешку, на масс мероприятиях этим занимаются целые скопления магов. Так что админ не зря это сделал и сделал правильно. Сейчас этот шанс зависит от маг атаки и для некоторых скилов видимо еще и от бижи на ментал атаку, а автор тестит скил ммом без бафа и без пушки по набафанному оверу с мдефом под 5к. Цели автора сделавшего этот репорт очевидны.

это видео отлично показывает почему была введена данная фича, скопление из нескольких магов абсолютно лишает возможности атаковать все классы без дальней атаки, на видео конечно баг с макросом оффа, но там всего 1-1.5 мага спамят флешку, на масс мероприятиях этим занимаются целые скопления магов. Так что админ не зря это сделал и сделал правильно. Сейчас этот шанс зависит от маг атаки и для некоторых скилов видимо еще и от бижи на ментал атаку, а автор тестит скил ммом без бафа и без пушки по набафанному оверу с мдефом под 5к. Цели автора сделавшего этот репорт очевидны.

цели лоускилл игрока, написавшего цитируемый пост и  не могущего в таргетинг, очевидны

- пожалуйста, фрапс с сорком с 10 архангелом и 30 скилами, аж тринадцать процентов !

цели лоускилл игрока, написавшего цитируемый пост и  не могущего в таргетинг, очевидны

- пожалуйста, фрапс с сорком с 10 архангелом и 30 скилами, аж тринадцать процентов !

Пишет это личное видео.

И батенька выложил бы в видео если нету что надето на опоненте и его деф.

А вобще флешка с 30% шансом ето мало ? в паке 3 мага спамящих по кд флешки с откатом в 2 с копейками секунды.

На мас замесах в тойже тронке замка сколько надо поставить магов чтоб вобще некто нече несмог скастовать ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...