Пломбир Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 маг паки уже давно понерфили не пускай соплю очень тебя прошу. Пиши по теме если есть что написать а не в стиле дада пасанчики нерфите магов нерфффииииите. Фу да ладно магов понерфили, фигня что большинство пачек на сервере маги Я тоже за ОФФ сборку, при наличии офф сборки были бы дикие сетапы как физ паков, так и магов. Но админ писал где-то, что будет делать СВОЙ баланс на серверах, так как на другие хроники переходить не будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ambrelka Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Я вот что не могу понять. л2 - это не вов, тут шмот не персональный, захотел - продал свой шмот, купил на любую другую профу. Если не устраивает своя профа - всегда можно поменять,если считаешь, что другую профу сделали сильнее. В чем проблема? 1. Я играю на ШЕ ой на Некре) 2. Отстаиваю то что должно все работать ближе к Офф сборке а не как захотелось Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIERCЕ Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Все работает как надо. Хорош ныть уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imperfection Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 1. Я играю на ШЕ ой на Некре) 2. Отстаиваю то что должно все работать ближе к Офф сборке а не как захотелось Админ вроде четко написал, что после определенного момента перестал обращать внимание на офф в определенных моментах(см. фичах). И таких фич в дальнейшем будет все больше и больше, потому, что процесса смены хроник нет. Условно говоря ближе к оффу тут уже не будет, будет только дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Админ вроде четко написал, что после определенного момента перестал обращать внимание на офф в определенных моментах(см. фичах). И таких фич в дальнейшем будет все больше и больше, потому, что процесса смены хроник нет. Условно говоря ближе к оффу тут уже не будет, будет только дальше.И по этому фиксанул ножей по трем репортам с офа и РТ в трекере тоже с офа , такой ты балабол , я ору . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imperfection Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 И по этому фиксанул ножей по трем репортам с офа и РТ в трекере тоже с офа , такой ты балабол , я ору . Научись читать пост целиком, а не 2 слова из контекста. "В определенных моментах" - это означает, что есть моменты, которые не будут приведены в соответствие с офф сборкой. И количество таких моментов постоянно растет. Ты привел 1 пример, который не входит в эти моменты и что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Научись читать пост целиком, а не 2 слова из контекста. "В определенных моментах" - это означает, что есть моменты, которые не будут приведены в соответствие с офф сборкой. И количество таких моментов постоянно растет. Ты привел 1 пример, который не входит в эти моменты и что?1 ? ты считать умеешь ? их 3 а то и 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imperfection Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 1 ? ты считать умеешь ? их 3 а то и 4 И что? Хоть 100, но все равно не все, а исключая фичи сервера, которые есть и количество которых растет. Для примера пост админа: Вы даже не попытались разобраться в том, как оно теперь работает. Почти в 2 раза время снижается только тогда, когда у вас полная сопротивляемость. Чтобы проще объяснить, приведу 2 примера: 1) было у вас 90% защиты от дебафа, и 60 секунд уменьшались до 6 секунд, т.е. 60 * 0.1 = 6. А теперь это действует только на половину от времени, т.е. 30 + 30 * 0.1 = 33 секунды. 2) было у вас 50% защиты от дебафа, и 60 секунд уменьшались до 30 секунд, т.е. 60 * 0.5 = 30. А теперь это действует только на половину от времени, т.е. 30 + 30 * 0.5 = 45 секунд. Между 33 и 45 все еще остается разница, т.е. утверждение "бафаем ментал и эпик становится не нужен" абсолютно неверно. Про Fear - а вы хоть пробовали его использовать после этого обновления? Прежде чем ныть, попробуйте. Его заточку на стоимость (которая давала не только стоимость но и время) мы сильно урезали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Ухты , пост из моей темы , а я и не заметил Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmii_v2 Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Если уж по совести то 60% шанс сбития таргета для массового скила почти не имеющего отката это вещь имбалансная, из-за которой в любых масс пвп, осадах и прочих замесах всегда решало именно количество магов в клане. Та же история была с сб и их лшами, когда боеспособность клана мерялась даже не пачками, а количеством сб с фринтой, 2 серьгами +лс. Только от лша можно было зарезиститься хоть как-то, а фиксированная флешка не требующая таргета превращала все не магические профы на замесе в статистов для перелива крп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Если уж по совести то 60% шанс сбития таргета для массового скила почти не имеющего отката это вещь имбалансная, из-за которой в любых масс пвп, осадах и прочих замесах всегда решало именно количество магов в клане. Та же история была с сб и их лшами, когда боеспособность клана мерялась даже не пачками, а количеством сб с фринтой, 2 серьгами +лс. Только от лша можно было зарезиститься хоть как-то, а фиксированная флешка не требующая таргета превращала все не магические профы на замесе в статистов для перелива крп. Как 60 % флешка так имбаланс , а как рт не слетающий так норма , с вами все ясно , проходите . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imperfection Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Как 60 % флешка так имбаланс , а как рт не слетающий так норма , с вами все ясно , проходите . Почему норма? В трекере есть репорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
b1blb1blb1blb1 Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Если уж по совести то 60% шанс сбития таргета для массового скила почти не имеющего отката это вещь имбалансная, из-за которой в любых масс пвп, осадах и прочих замесах всегда решало именно количество магов в клане. Та же история была с сб и их лшами, когда боеспособность клана мерялась даже не пачками, а количеством сб с фринтой, 2 серьгами +лс. Только от лша можно было зарезиститься хоть как-то, а фиксированная флешка не требующая таргета превращала все не магические профы на замесе в статистов для перелива крп. ну представь себе да, у магов ВСЕГДА были сильнейшие АоЕ скиллы и дебаффы в игре, и в пве и в пвп, такова их роль, а определять скиллы в категорию "имбаланс" начинают, в основном скулящие, безрукие абсолютно в игре не разбирающиеся нытики типа тебя )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imperfection Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 ну представь себе да, у магов ВСЕГДА были сильнейшие АоЕ скиллы и дебаффы в игре, и в пве и в пвп, такова их роль, а определять скиллы в категорию "имбаланс" начинают, в основном скулящие, безрукие абсолютно в игре не разбирающиеся нытики типа тебя )))) А теперь представь себе, что это изменилось и не так. И теперь ты без своей кнопки нагиба превратился в скулящего, безрукого, абсолютно не разбирающегося в игре нытика... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wmii_v2 Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Как 60 % флешка так имбаланс , а как рт не слетающий так норма , с вами все ясно , проходите . Все бы хорошо, только есть один неловкий момент - я за приведение рт в соответствие с офом . Именно потому что арбы в том виде в каком они на астериосе существовали тоже далеко не всегда дружили с какими-то представлениями о балансе. ну представь себе да, у магов ВСЕГДА были сильнейшие АоЕ скиллы и дебаффы в игре, и в пве и в пвп, такова их роль Были и были, играл и когда мв тушки были, и когда са на эмп в маг двуруки с процентной прибавкой прикрутили. Сейчас администрация пересмотрела свои взгляды на роль магов, увы и ах, и сомневаюсь что кровавый понос с оскорблениями всех находящих эти фиксы логичными как-то поможет делу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 да ну? вообще-то, вначале работало похоже на то как сейчас. Потом я лично ввел фиксированный шанс т.к. были проблемы (тогда весь движок переписывался), а теперь мы выяснили как оно должно работать и сделали правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.