wizard Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А вобще флешка с 30% шансом ето мало ?Мало , положено 60 .А все остальное - ваше личное , ни к чему не обязывающее , мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 цели лоускилл игрока, написавшего цитируемый пост и не могущего в таргетинг, очевидны - пожалуйста, фрапс с сорком с 10 архангелом и 30 скилами, аж тринадцать процентов ! теперь кому-то придется реально тащить вместо того чтоб флешками всю тронку морозить пока все само нормализуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHy4oK Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 За что боролись,на то и напоролись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мало , положено 60 . А все остальное - ваше личное , ни к чему не обязывающее , мнение . А не лопнет ? И кстати всем кто ноет что флешка бесполезна вот вам тесты с магом 83 лвл икар пустым мечиком, без денсов, с неточеной флешкой Противник пал с 2400дефа под менталом и варко бафом. Норм маг с 10к или выше м атаки будет шанс под 35-50%, а вот выше деф уже надо постараться чтоб не жертвую другими модификаторами сильно разогнать. И кстати что ето за 18% которые через раз проходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мало , положено 60 . А все остальное - ваше личное , ни к чему не обязывающее , мнение . Базовое - 60, а остальное действие модификаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Базовое - 60, а остальное действие модификаторов. ога исенно так , тока видишь ли , их нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ога исенно так , тока видишь ли , их нет ) Админу виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А не лопнет ? И кстати всем кто ноет что флешка бесполезна вот вам тесты с магом 83 лвл икар пустым мечиком, без денсов, с неточеной флешкой Противник пал с 2400дефа под менталом и варко бафом. Норм маг с 10к или выше м атаки будет шанс под 35-50%, а вот выше деф уже надо постараться чтоб не жертвую другими модификаторами сильно разогнать. И кстати что ето за 18% которые через раз проходят ? 13% шанс флешки сорка с 10м архом валом на ше под ФБ и пурифом от свс без пурифа 16% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Админу виднее НЕ вижу ни че смешного , мне фикс флешки не интересен , а админ мог и ошибиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 13% шанс флешки сорка с 10м архом валом на ше под ФБ и пурифом от свс без пурифа 16% Скрины, я предоставил что 83 мм с 0 флешкой и пустым икар стволом по палу шанс 13-18 при чем проходит такая шлешка как из скринов виндо наура. Как видно из скринов биче маг без проблем сбивает таргет по норм бафу по 2280 мдефа, не снимал оли бижу и зака. Что будет делать маг с 10мид пушкой, полным бафом на мага и епиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Интересно где там проходит на ура? О или автор кран,посчитал критический удар магией за прохождение?я увидел раза 3 прошла флешка,при чем маг много спамил,но за это время можно три маг пака раскатать в ноль.Три берса покатаются и нет трех паков,им то флешки сбивать таргет не будут. Режьте Берсов тогда режьте им подкат,чтобы он не станил так ненормально,а там проверял на резист.Резать так резать всех и кур в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пишет это личное видео. И батенька выложил бы в видео если нету что надето на опоненте и его деф. А вобще флешка с 30% шансом ето мало ? в паке 3 мага спамящих по кд флешки с откатом в 2 с копейками секунды. На мас замесах в тойже тронке замка сколько надо поставить магов чтоб вобще некто нече несмог скастовать ? я в первом видео шифтовал бижу, 10 епик, шас опубликую видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Интересно где там проходит на ура? О или автор кран,посчитал критический удар магией за прохождение?я увидел раза 3 прошла флешка,при чем маг много спамил,но за это время можно три маг пака раскатать в ноль.Три берса покатаются и нет трех паков,им то флешки сбивать таргет не будут. Режьте Берсов тогда режьте им подкат,чтобы он не станил так ненормально,а там проверял на резист.Резать так резать всех и кур в первую очередь) Наркоман или для тебя не понятно что написанно успешное прохождение умения. Много берсов на мас замесах видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Наркоман или для тебя не понятно что написанно успешное прохождение умения. Много берсов на мас замесах видел ? успешное прохождение умения пишется синим,как и криты..остальное вижу умение не прошло.умение не прошло,скрины твои подтверждают сей факт. Видел еще как видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 успешное прохождение умения пишется синим,как и криты..остальное вижу умение не прошло.умение не прошло,скрины твои подтверждают сей факт. Видел еще как видел)) явный наркоман крит пишется так и пишеться, а прохождение умения по руски написанно или чукча не читатель чукча писатель ? Умиляют попытки перевести нормальное обсуждение в тупой тролинг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Умиляют раки вроде тебя,ты читал фишку последних обновлений?! Явно нет,херня такая.Катаются по тебе три нубоберса,на тебе резисты,закены,тарасы,сет от стна,но берсам пофигу,они по тебе катаются,ты не вылезаешь из стана,а гребанная флешка по ним 18%,при чем заюзать ты успеваешь за пвп 2 раза,и они не проходят.ВЕРНИТЕ ФЛЕШКУ 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Умиляют раки вроде тебя,ты читал фишку последних обновлений?! Явно нет,херня такая.Катаются по тебе три нубоберса,на тебе резисты,закены,тарасы,сет от стна,но берсам пофигу,они по тебе катаются,ты не вылезаешь из стана,а гребанная флешка по ним 18%,при чем заюзать ты успеваешь за пвп 2 раза,и они не проходят.ВЕРНИТЕ ФЛЕШКУ 60% В теме про обновления админ ответил : Есть 2 типа изменений: 1) Исправление багов. Неправильные шансы сбития целей как раз и были багом, и касались не одного скилла или ножей, а множества скиллов и многих профессий. Завышенные шансы Skill Mastery - тоже баг, теперь работает четко по официальной таблице (не цифры с гохи, а цифры из официальных скриптов). 2) Правки баланса. В этом случае мы иногда отступаем от официальной версии, и делаем целенаправленные изменения для исправления некоторых недостатков игры. Но таких изменений мы на этот раз не делали (вернее, делали, был повышен урон у лучников, что не соответствует официальной версии. Но жалоб на это я почему-то не слышал.) Очень бы хотелось узнать, если базовый шанс флешки - 40 и 60 соответственно, трайт - нон, а строка дебаф не 0 и не 1 ( по тому, что мы видели из скиптов, доступных в сети и выложенных тут) - какие цифры из официальных скриптов опровергают это? Если я правильно понимаю, флешку сервер должен воспринимать, как стигму, т.е. даже не пытаться просчитывать резисты от нее, даже в случае ухода в камень, целестиал или медузу ( алгоритм да-прошла /нет-не прошла). На деле флешка стала дебафом, который имеет зависимость от маг атаки и маг защиты, чего нет в выложенном скрипте. Хотелось бы увидеть скрипт флешки на астериосе и пару-тройку комментов от того, кто его внедрил(откуда данные, зачем так надо и можно ли это ( а это реально плохо) как-то убрать-починить-вернуть), дабы ни маги ни физы не продолжали срач о том, кто должен тащить в хрониках дебафа, кенсела и аое скилов. (просить ввести буст физов или нерфить магов настолько же тупо, насколько будет тупа просьба добавить тиру хук пуджа, чтобы он мог пулить магов к себе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Скрины, я предоставил что 83 мм с 0 флешкой и пустым икар стволом по палу шанс 13-18 при чем проходит такая шлешка как из скринов виндо наура. Как видно из скринов биче маг без проблем сбивает таргет по норм бафу по 2280 мдефа, не снимал оли бижу и зака. Что будет делать маг с 10мид пушкой, полным бафом на мага и епиком? мдеф твоих целей ущербен, поэтому и шансы такие. у наших магов по 4к+ м дефа, на овере за 5. если же одеть 16ю бижу, то шанс будет процентов 10-11 вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 мдеф твоих целей ущербен, поэтому и шансы такие. у наших магов по 4к+ м дефа, на овере за 5. если же одеть 16ю бижу, то шанс будет процентов 10-11 вообще. Умничка вот только я не успел сделать скрин когда весел руна и шанс был 2900, но есть одно но флешка бьет больше по миликам ближнего боя которым необходимо оведать ак/бая(оли колечко) фринту и закена. Тоесть ты предлагаешь мне снять 50% силы удара с руки чтоб поднять м деф? Не вопрос можно напялить вместо фринты ворпал 10-16(впадлу было идти за неклей в банк). Также можно послать нафиг вампирик с серег и напялить ворпал/елегию сережки точеные. И в итоге че мы получим ? Контактник будет ковырять по 100-700 урона а маг плюшками по 2к-4к? Но есть 1 бок после последней обновы наверное часть епика прейдется менять на переточеную бижу ибо понту с него нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Умничка вот только я не успел сделать скрин когда весел руна и шанс был 2900, но есть одно но флешка бьет больше по миликам ближнего боя которым необходимо оведать ак/бая(оли колечко) фринту и закена. Тоесть ты предлагаешь мне снять 50% силы удара с руки чтоб поднять м деф? Не вопрос можно напялить вместо фринты ворпал 10-16(впадлу было идти за неклей в банк). Также можно послать нафиг вампирик с серег и напялить ворпал/елегию сережки точеные. И в итоге че мы получим ? Контактник будет ковырять по 100-700 урона а маг плюшками по 2к-4к? Но есть 1 бок после последней обновы наверное часть епика прейдется менять на переточеную бижу ибо понту с него нету. я тебе говорю не о том, что милики буду страдать, а о том, что, к примеру, на тех же арбопаки под праной и иконой от пала шанс флешки будет 10%. так же как и на магпаки с очень переточенной бижей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Айда может и дизарм с раш импактом сделаем 10% как и флешку.или все дебафы 10,,,,,что бы гуд было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Угу , 10 % но то бы висели секунд по 40 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Умиляют раки вроде тебя,ты читал фишку последних обновлений?! Явно нет,херня такая.Катаются по тебе три нубоберса,на тебе резисты,закены,тарасы,сет от стна,но берсам пофигу,они по тебе катаются,ты не вылезаешь из стана,а гребанная флешка по ним 18%,при чем заюзать ты успеваешь за пвп 2 раза,и они не проходят.ВЕРНИТЕ ФЛЕШКУ 60% Батенька я не знаю че там у вас на х3 за берсы такие, но на х5 ети берсы нагибаторы в поле не ведны. И батенька в пати что одни маги ? где же руты трансы высушивание берсов ? Или привыкли аура аура и все пофигу на остальные скилы, а как же фир кенсел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тут разговор идет не о том как когото убивать ....а о том что флешка имеет фикс шанс и резиста не имеет,а тут получается яерт пойми ч то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Есть мнение , что кто-то кому-то опять ремонт делает\плитку кладет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я тебе говорю не о том, что милики буду страдать, а о том, что, к примеру, на тех же арбопаки под праной и иконой от пала шанс флешки будет 10%. так же как и на магпаки с очень переточенной бижей ну у вас шанс фира и так 10%, но проходит ппц как и висит долго. А про кансел я ваще молчу 3 кансела минус все денсы и сонги, а также половину баффа - тут вы молчите. Как нерфят арб и всех остальных физов, да давайте нерфить. А как вам убрали одну из фишек сразу сопли пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну у вас шанс фира и так 10%, но проходит ппц как и висит долго. А про кансел я ваще молчу 3 кансела минус все денсы и сонги, а также половину баффа - тут вы молчите. Как нерфят арб и всех остальных физов, да давайте нерфить. А как вам убрали одну из фишек сразу сопли пошли -все дс на 1 из 9 чаров. фир можно снять как минимум тремя способами. Если в пачке нет слаженности, то и винд страйк для вас будет проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну у вас шанс фира и так 10%, но проходит ппц как и висит долго. А про кансел я ваще молчу 3 кансела минус все денсы и сонги, а также половину баффа - тут вы молчите. Как нерфят арб и всех остальных физов, да давайте нерфить. А как вам убрали одну из фишек сразу сопли пошли не убрали, а сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну у вас шанс фира и так 10%, но проходит ппц как и висит долго. А про кансел я ваще молчу 3 кансела минус все денсы и сонги, а также половину баффа - тут вы молчите. Как нерфят арб и всех остальных физов, да давайте нерфить. А как вам убрали одну из фишек сразу сопли пошли маг паки уже давно понерфили не пускай соплю очень тебя прошу. Пиши по теме если есть что написать а не в стиле дада пасанчики нерфите магов нерфффииииите. Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 маг паки уже давно понерфили не пускай соплю очень тебя прошу. Пиши по теме если есть что написать а не в стиле дада пасанчики нерфите магов нерфффииииите. Фу Я вот что не могу понять. л2 - это не вов, тут шмот не персональный, захотел - продал свой шмот, купил на любую другую профу. Если не устраивает своя профа - всегда можно поменять,если считаешь, что другую профу сделали сильнее. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.