GpvpHoobastank Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Облазил весь форум, решения не нашел. Было множество тем, но они закрыты без данного ответа. Возможно администрация не хочет заниматься данным вопросом, но у меня уже 2оя друзей у которых такая ошибка. Переустановка виндуса и антивирусов не помогает. Помогите кто знает че делать, или дайте ответ кто решил проблему плиз). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyJI9I Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну плиз модераторы помогите очень хочу поиграть ))) но ошибка непозволяет у меня винда 7 антивирус удалял и неполучалось всёравно зайти (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Каждая проблема решается индивидуально, не нужно писать за кого-то, они должны писать сами. Переустановка... а фул чек клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 пуля мой друг, решайте с ним) P.S он немного нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyJI9I Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 переустановка винды ? а чо за фул чек клиента и вообще у меня этот комп новый а на старом всё работает только там иннета нету там тож винда 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 переустановка винды ? Ваш друг в первом сообщении написал что ее проводили. Фул чек это в апдейтере слева кнопка "Проверка" или у Вас именно он не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ваш друг в первом сообщении написал что ее проводили. Фул чек это в апдейтере слева кнопка "Проверка" или у Вас именно он не запускается? Они комп новый купили буквально на днях и установили винду новую абсолютно) у моего другого друга виндос 7 , он уже раза 3 за год переустанавливал , у него тоже такая проблема и именно поэтому играет на другом проекте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Проблема либо в вирусе\антивирусе\проблеме с жестким диском, ну или просто нужно выполнить проверку, если это апдейтер - перекачать его с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 делал он , заного все качал и тд. Но почему то апдейтер именно ваш не работает, а так патчи с других серверов работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Возможно, что ваш апдейтер что - то имеет против винды 7 МАКСИМАЛЬНАЯ . У обоих винда 7 максимальная стоит и возможно проблема в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyJI9I Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Возможно, что ваш апдейтер что - то имеет против винды 7 МАКСИМАЛЬНАЯ . У обоих винда 7 максимальная стоит и возможно проблема в этом) кажется так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не в этом дело, у кого проблема должен сам толково объяснить на каком моменте происходит ошибка (запуск апдейтера или клиента), и что он делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyJI9I Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не в этом дело, у кого проблема должен сам толково объяснить на каком моменте происходит ошибка (запуск апдейтера или клиента), и что он делал. я запускаю Asterious.exe и выходит такая ошибка ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Возможно, что ваш апдейтер что - то имеет против винды 7 МАКСИМАЛЬНАЯ . У обоих винда 7 максимальная стоит и возможно проблема в этом) А Винда лицуха или сборка скачанная хрен знает откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А Винда лицуха или сборка скачанная хрен знает откуда? Хочешь сказать, надо купить лицензионную?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Хочешь сказать, надо купить лицензионную?) Я не удивлюсь, если оба ставили одинаковую "сборку". Создатели некоторых сборок не гнушаются зашивать "подарки" Как вариант поставить оригинальны образ семёрки. И попробовать на нём запустить клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 для начала попробуем удалить различные программы, установить \ удалить антивирус, проверить на вирусы, все почистить и заного установить л2, если не получится, попробуем простую семерку закатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не "простую", а образ MSDN, а не сборку от васи. Думаю канис это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Хочешь сказать, надо купить лицензионную?)Достаточно поставить нормальную и, (сюрприз-сюрприз!) совсем не обязательно Ultimate. Для домашнего пользования достаточно Home Premium. Установите _нормальную_ сборку Windows, установите драйвера и стандартные программы, после чего - наш клиент. проверьте работу игры и пишите снова, если будут проблемы. PS: под "стандартными" программами имеются в виду только программы, или ПО, купленное у официальных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.