Перейти к содержанию
Asterios

Critical Error! File corrupted!

GpvpHoobastank

Рекомендуемые сообщения

Облазил весь форум, решения не нашел. Было множество тем, но они закрыты без данного ответа. Возможно администрация не хочет заниматься данным вопросом, но у меня уже 2оя друзей у которых такая ошибка. Переустановка виндуса и антивирусов не помогает. Помогите кто знает че делать, или дайте ответ кто решил проблему плиз). Спасибо.

ну плиз модераторы помогите очень хочу поиграть ))) но ошибка непозволяет у меня винда 7 антивирус удалял и неполучалось всёравно зайти (( :dash:

Каждая проблема решается индивидуально, не нужно писать за кого-то, они должны писать сами.

Переустановка... а фул чек клиента?

пуля мой друг, решайте с ним)

P.S он немного нуб)

переустановка винды ? а чо за фул чек клиента и вообще у меня этот комп новый а на старом всё работает только там иннета нету там тож винда 7

переустановка винды ?

Ваш друг в первом сообщении написал что ее проводили.

Фул чек это  в апдейтере слева кнопка "Проверка" или у Вас именно он не запускается?

Ваш друг в первом сообщении написал что ее проводили.

Фул чек это  в апдейтере слева кнопка "Проверка" или у Вас именно он не запускается?

Они  комп новый купили буквально на днях и установили винду новую абсолютно) у моего другого друга виндос 7 , он уже раза 3 за  год переустанавливал , у него тоже такая проблема и именно поэтому играет на другом проекте(

Проблема либо в вирусе\антивирусе\проблеме с жестким диском, ну или просто нужно выполнить проверку, если это апдейтер - перекачать его с сайта.

делал он , заного все качал и тд. Но почему то апдейтер именно ваш не работает, а так патчи с других серверов работают.

Возможно, что ваш апдейтер что - то имеет против винды 7 МАКСИМАЛЬНАЯ .

У обоих винда 7 максимальная стоит и возможно проблема в этом)

кажется так )))

Не в этом дело, у кого проблема должен сам толково объяснить на каком моменте происходит ошибка (запуск апдейтера или клиента), и что он делал.

Не в этом дело, у кого проблема должен сам толково объяснить на каком моменте происходит ошибка (запуск апдейтера или клиента), и что он делал.

я запускаю Asterious.exe  и выходит такая ошибка ( :mad:

А Винда лицуха или сборка скачанная хрен знает откуда?

А Винда лицуха или сборка скачанная хрен знает откуда?

Хочешь сказать, надо купить лицензионную?)

Я не удивлюсь, если оба ставили одинаковую "сборку". Создатели некоторых сборок не гнушаются зашивать "подарки"

Как вариант поставить оригинальны образ семёрки. И попробовать на нём запустить клиент.

для начала попробуем удалить различные программы, установить \ удалить антивирус, проверить на вирусы, все почистить и заного установить л2, если не получится, попробуем простую семерку закатать.

Не "простую", а образ MSDN, а не сборку от васи. Думаю канис это имел ввиду.

Достаточно поставить нормальную и, (сюрприз-сюрприз!) совсем не обязательно Ultimate. Для домашнего пользования достаточно Home Premium.

Установите _нормальную_ сборку Windows, установите драйвера и стандартные программы, после чего - наш клиент. проверьте работу игры и пишите снова, если будут проблемы.

PS: под "стандартными" программами имеются в виду только программы, или ПО, купленное у официальных источников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...