P1ckup Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мажики плюют на людей сверху Вчера видел фильм про первого водолаза негра Держал дыхание он 5 минут В 17 лет неграм груди мнут Мы набухались в хламину Мешал я водку с шампанским и пивом Да и закусывал все дело малиной Инета нет новый проводят А меня телки в шортиках заводят Смотрю фильм про стетхема Он лысый в говно Он типо крутой стреляет оно Клацаю по клаве В переносном смысле Клацал бы в прямом Афигел бы от мысли Клацал бы леру Таню и двух Клацал бы ночью без напряга бы вслух Сменить нужно тему но не так резко Или сменить жестко и дерзко Я ладно не буду мозг колупать Всех я люблю. Пока всем я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 хотел сначала написать: "лучше бы тему пустышку создал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я завидую его смелости ) и отваги) и не боится же сучёк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ой, народ) вам лишь бы затроллить всех и всюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я завидую его смелости ) и отваги) и не боится же сучёк )) сучёк я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.