Inceptionpwnz Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 лаги/несыграность /новые люди/драйверы/плохой шмот в нашей пати тоже есть до осени Link to comment Share on other sites More sharing options...
йаЗгуЩеНкО Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 нормык так Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoKo Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 ща посмотрим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaYaNaGang Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 как же охрененно играть магом когда тебя не агрят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сhallenger Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 (edited) Посмотрел 7+ мин первых, 3 нюка в ассист <3 , харош, поставлю плюсик, потом досмотрю Ps вспомнились дивайны фина Edited June 5, 2014 by Сhallenger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 и я там был, шварца на бибе крутил Link to comment Share on other sites More sharing options...
en0tpwnz Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 посмотрел и сижу теперь думаю заходить вообще на пт или не заходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enka Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 увидел хиро скилы в гвг, удивился ,что коня нет. выключил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylee Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 нормуль)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGeforcel Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaIomino Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 и я там был, шварца на бибе крутил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 123.jpg спалили Link to comment Share on other sites More sharing options...
anFiNtaminka Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 (edited) хороший маг, отличный пак, шикарные биши, няшная ше, злющие барды, свой стиль игры не как под копирку у многих. p.s. когда смотрел фрапс и в самом начале некр влетает на кдл, и как ниндзя начинает вертухи крутить. Честно скажу, я аж в слух сказал :"Х О Р О Ш !!!" p.s.s. думаю sky tm надо будет попотеть, что бы топ пак удержать в противовес этим ребятишкам ) Edited June 5, 2014 by anFiNtaminka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Первый трэк режет уши, увидел невидимый купол, выключил Link to comment Share on other sites More sharing options...
b1blb1blb1blb1 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 увидел невидимый купол, выключил попробуй вытащить глаза из жопы и посмотреть внимательнее. купол был видимый и на фрапсе это отлично видно. просто купол был поставлен на шварца а т.к. диаметр его очка шире чем диаметр маг купола, купол провалился. такие дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
b1blb1blb1blb1 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 увидел хиро скилы в гвг, удивился ,что коня нет. выключил неплохой селвофн, ваш овер во втором пвп юзал и хиро скиллы и хиро пушку. но всё равно не помогло ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 (edited) попробуй вытащить глаза из жопы и посмотреть внимательнее. купол был видимый и на фрапсе это отлично видно. просто купол был поставлен на шварца а т.к. диаметр его очка шире чем диаметр маг купола, купол провалился. такие дела. Сначала попробую вытащить ногу у тебя из задницы, а то увязла по колено Edited June 6, 2014 by Штормград Link to comment Share on other sites More sharing options...
b1blb1blb1blb1 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Сначала попробую вытащить ногу у тебя из задницы, а то увязла по колено слабенький слив, как у рандомной нонеймовой чушки. секунду...ты же и есть рандомная нонеймовая чушка )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
b1blb1blb1blb1 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 чухан окончательно слился через смайлик. слишком просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 чухан окончательно слился через смайлик. слишком просто. Я просто всерьёз таких кретинов воспринимать не могу Link to comment Share on other sites More sharing options...
tekram Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 пулемёт КДЛом эффектно выглядит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 пулемёт КДЛом эффектно выглядит и цифры веселые от дамага Link to comment Share on other sites More sharing options...
13region Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 вот они покорители зеленой кнопки)) пак норм но блин какие скучные бои....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptionpwnz Posted June 6, 2014 Author Share Posted June 6, 2014 ща посмотрим) не вижу рецензии Посмотрел 7+ мин первых, 3 нюка в ассист <3 , харош, поставлю плюсик, потом досмотрю Ps вспомнились дивайны фина а ты думал у нас может быть как то иначе? П.С. Крид лучший некр с кем мне когда либо приходилось играть . Да и вообще связка магов из старичков очень решает так было и при Оскаре , так и при Криде. хороший маг, отличный пак, шикарные биши, няшная ше, злющие барды, свой стиль игры не как под копирку у многих. p.s. когда смотрел фрапс и в самом начале некр влетает на кдл, и как ниндзя начинает вертухи крутить. Честно скажу, я аж в слух сказал :"Х О Р О Ш !!!" p.s.s. думаю sky tm надо будет попотеть, что бы топ пак удержать в противовес этим ребятишкам ) спасибо братюнь за добрые слова , с улыбкой на лице вспоминаю осаду гирана где мы охотились на грачей на их базе . увидел хиро скилы в гвг, удивился ,что коня нет. выключил сперва была причина в "мистических шапках" , теперь корень проблемы в 2-х минутном валоре , именно поэтому вы сделали 1 потерю и полностью просрали в плане берна . во 2 гвг ничего не поменялось с вашими хиро скилами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enka Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 сперва была причина в "мистических шапках" , теперь корень проблемы в 2-х минутном валоре , именно поэтому вы сделали 1 потерю и полностью просрали в плане берна . во 2 гвг ничего не поменялось с вашими хиро скилами. увидел хиро скилы в гвг, удивился ,что коня нет. выключил Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaYaNaGang Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 не, ну мог и коня пацанам завести, ты че растерялся то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
b1blb1blb1blb1 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 а зачем тупая поченька квотит пост про хиро скиллы если её пак тоже их юзал? совсем даун, что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enka Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 (edited) а зачем тупая поченька квотит пост про хиро скиллы если её пак тоже их юзал? совсем даун, что-ли? тебе тупому не понять походу. был хиро берс от абадона в первом гвг(еще оказывается и валор), мы заюзали хиро скилы во 2. в 1 их не было убили нас в гвг, гц. в поле пацаны через призрака в город тпшились Edited June 6, 2014 by Pe4enka Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaYaNaGang Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 (edited) тебе тупому не понять походу. был хиро берс от абадона в первом гвг(еще оказывается и валор), мы заюзали хиро скилы во 2. в 1 их не было во 2 победили с хиро скилами? или что? какой-то дешевый съезд Edited June 6, 2014 by MamaYaNaGang Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enka Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 (edited) во 2 победили с хиро скилами? или что? какой-то дешевый съезд в чем же съезд? я лишь объяснил никчемный вброс твоего сопартийца Edited June 6, 2014 by Pe4enka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts