Перейти к содержанию
Asterios

Skill Mastery

TSwizard

Рекомендуемые сообщения

После последнего обновления, где шанс срабатывания Skill mastery существенно понизили я полез искать информацию в просторах интернета...

Хотел обратить внимания на это http://clip2net.com/s/ig3Wmp.

Скриншот из ссылки указанной как "пруф" в баг репорте, по мотивам которого занизили шанс.

ИНТ/СТР не задают базовый шанс, а только коеф. на который множится базовый шанс.

Т.к. делать коеф. при базовом шансе 1 не рационально, предположил что базовый шанс не равен 1.

Нашел базу с подробным описанием скилов.

http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=331

http://clip2net.com/s/ig4uC5

От себя хочу прокомментировать высказывание в предыдущем баг репорте "На офе этот скил бесполезен" (речь шла о Focus Skill Mastery).

Хочу обратить внимание что на офе 95% игры заключалась в непрерывном убивании мобов и там действительно тратить всю ману на дорогой тогл, который не дает существенной прибавки к фарму было не рентабельно, отсюда и пошли подобные комментарии.

По личному опыту игры на офе хочу добавить: срабатывание Skill Mastery было действительно редким явлением, но не мифическим, как сейчас на проффесиях БЕЗ Focus Skill Mastery.

Такой нелепицы я еще не видал , ога . 

А че за базы такие , я ща на своем домене базу подыму и напишу там че захо4у , тоже будет пруфом ?

Что же вы не искали эти "настоящие " множители , пока висел репорт ? А не потому ли что думали что это не пофиксят ? А ща жопа горит и надо что то сделать , хирен вам. Докажи теперь ,что скил мастери имеет не 2 % на срабатывание как написано в твоей базе .  

Такой нелепицы я еще не видал , ога . 

А че за базы такие , я ща на своем домене базу подыму и напишу там че захо4у , тоже будет пруфом ?

Что же вы не искали эти "настоящие " множители , пока висел репорт ? А не потому ли что думали что это не пофиксят ? А ща жопа горит и надо что то сделать , хирен вам. Докажи теперь ,что скил мастери имеет не 2 % на срабатывание как написано в твоей базе .  

ты кто такой, чтобы писать "хирен вам"? Наверное очередной нытик а-ля чухня, ааа меня убивают хилы на олимпе пофиксите им Лсы, ааа меня убивают арбы и даггеры пофиксите им ФСМ. 

Админ сказал, пишите баг репорт, если что-то работает неправильно. Да мб скил и работал неправильно, но сейчас он вообще не работает, тупо МП тратит :)

я не понял, арба начала плакать, что не может сделать 10 прыжков подряд? Оо

сча сделать 2 прыжка подряд фантастика :)

вообще не работает, тупо МП тратит :)

НЕ вижу пруфов , что на самом деле не так должно быть , ни одного . 

+ ко всему лично ты написал в  репорте про РТ , что его не надо фиксить ибо не понятно как он слетает , так вот , советую поискать эти цифры иначе фикс тебя может не совсем устроить , как в случае с ФСМ . Бобра тебе . 

НЕ вижу пруфов , что на самом деле не так должно быть , ни одного . 

+ ко всему лично ты написал в  репорте про РТ , что его не надо фиксить ибо не понятно как он слетает , так вот , советую поискать эти цифры иначе фикс тебя может не совсем устроить , как в случае с ФСМ . Бобра тебе . 

всем бобра)))

а по теме, конечно нужно было искать и опротестовывать те данные, которые приводились в пользу фикса этого скила, а не после драки махать кулаками и приводить какие то новые данные из сомнительных источников)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...