Перейти к содержанию
Asterios

РБ

vsezaneto

Рекомендуемые сообщения

Убили рб 50 левла с 4 го захода и дроп получили с него 1 High grade suede  и сердце.

Как это понимать? я уж не говорю что часто небывает дропа с рб, но даже ниодной части.

Влияет ли на дроп  тп рб на место респа ?

Не влияет, просто никак не может. Быть может, у вас разница с РБ в 5-9 уровней? 0_O

подтверждаю, сегодня убили РБ и с него выпали боты, хотя они не значелися в дропе

Я отписал вам ответь на этот вопрос http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=34272 .... не тупите... не создавайте 20 тем на одни и теже темы.....  <_<

Я думаю просто все привыкли играть на х3 и больше рейтах где очень редко бывает чтобы из рейда ничего не выпало. А выпадение подобранных мобом шмоток - 100%. Вот и все.

шанс выпадения адены с мобов 70%

вопрос: вам с каждого моба адена падает?! rolleyes.gif

С чего тогда с каждого рб должен быть кул-дроп?

Из фиг знает сколько убитых синих/красных чемпов, с 2-х синих адены небыло, тоже баг? cool.gif

у мну лично с 1ого РБ был офигеный дроп... почьти каждому сопартийцу Д шмотка выпала с рб 20+.... причем упал он в легкую... 2ой РБ... ничего... потомучт вероятно он был заспойлен... или хз что еще может повлиять так на дроп... просто когда бьешь РБ обычно хоть чтото... даже мелоч но должна дропатся из списка....

Про отстутствие дропа с заспойленного РБ - это миф.

шанс выпадения адены с мобов 70%

вопрос: вам с каждого моба адена падает?! rolleyes.gif

С чего тогда с каждого рб должен быть кул-дроп?

Из фиг знает сколько убитых синих/красных чемпов, с 2-х синих адены небыло, тоже баг? cool.gif

Насколько я помню, с чемпов дроп Адены 100%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...