vsezaneto Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Убили рб 50 левла с 4 го захода и дроп получили с него 1 High grade suede и сердце. Как это понимать? я уж не говорю что часто небывает дропа с рб, но даже ниодной части. Влияет ли на дроп тп рб на место респа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не влияет, просто никак не может. Быть может, у вас разница с РБ в 5-9 уровней? 0_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Оо у вас на серве с РБ ресурсы падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 подтверждаю, сегодня убили РБ и с него выпали боты, хотя они не значелися в дропе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я отписал вам ответь на этот вопрос http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=34272 .... не тупите... не создавайте 20 тем на одни и теже темы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я думаю просто все привыкли играть на х3 и больше рейтах где очень редко бывает чтобы из рейда ничего не выпало. А выпадение подобранных мобом шмоток - 100%. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 шанс выпадения адены с мобов 70% вопрос: вам с каждого моба адена падает?! С чего тогда с каждого рб должен быть кул-дроп? Из фиг знает сколько убитых синих/красных чемпов, с 2-х синих адены небыло, тоже баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 все это так.... но.... сделайте кул дроп с РБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 у мну лично с 1ого РБ был офигеный дроп... почьти каждому сопартийцу Д шмотка выпала с рб 20+.... причем упал он в легкую... 2ой РБ... ничего... потомучт вероятно он был заспойлен... или хз что еще может повлиять так на дроп... просто когда бьешь РБ обычно хоть чтото... даже мелоч но должна дропатся из списка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Про отстутствие дропа с заспойленного РБ - это миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 шанс выпадения адены с мобов 70% вопрос: вам с каждого моба адена падает?! С чего тогда с каждого рб должен быть кул-дроп? Из фиг знает сколько убитых синих/красных чемпов, с 2-х синих адены небыло, тоже баг? Насколько я помню, с чемпов дроп Адены 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.