P1ckup Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Zloy_Shkolnik С чего начать. Начну -ка я с бомжа. Сей бомж, не размышляет нефига. На этот раз, слов будет много Кто смелый и крутой тому небудет плохо Хочу не лайков Не плюсов Хочу я много. Много минусо^в Про чтобы нам поразмышлять. Про про линейку или доту. А может нам про из альянсов лоду. Незнаю даже что писать. Придумаю я на ходу. Писать стихи. Как два пальца обоссать. Все хотят этого достичь Писать как нигер. Мазафака бич. Писать по две строки Что даже в оба не смотри. Писать про шум. Писать про снег. Писать про душ. И то не грех. Давайте свами сменим тему. И снимем эту диадему. Поговорю я про берсо^в Гламуровских бомжей тиров. Про ноеланский арбопак Про то как на тв бомбит пердак. Про то как фрапсят говно -видосы Ночные телки рахитосы. Но нужно тут все делать деликатно Чтобы гм меня невернул обратно. Хочу поговорить я про футбол. Как рональдинье лупит гол Как есть тупые тут фанаты. Как деку чекнутый дибил Играет в доту как гамадрил А Я пикап тупой никнейм В футболе лох и ноунейм И хоть ходил на тренеровку Футбол он прост как в доте дровка. И я продолжу эту тему Ведь я пишу тут аж поэму. И что осилили мой труд Писать я буду по чуть-чуть. #2 Клавиатура и монитор. в хлам переломан По клавишам повсюду переломы^ Пишу как книжный наркоман Не уверены в этом мы. 1я строчка считается главной Вторая тупой Смотрели фильм изгой? Нонмальный фильмец Как второй пипец Без лысых сантехников Без перевозчиков Фильм без обид В кс карамбит За 300 бачей Выпал - бомбит 13;09 Скоро продолжим Кто тут бомжует Сокол поможет #3 У тебя наушники аудио битс Как у чмошных девиц Задай себе ритм И читай как рэп битл Задай себе читку Не пропусти рыбку Пива и водки Зеленой сороки Камня от тини Кароли Тины От феникса могилы РесайсЯ живи От себя не умри Не куры сигареты Не делай минеты Не берись за услугу Не трахай подругу Не живи одним днем С богачами живем Не смотри телевизор Читай гоголя - реви^зор Думай о хорошем Мечтай о плохом Свами мы сможем Покрывай все дерьмом Слов будет много Не ждите другого #4 Мажики плюют на людей сверху Вчера видел фильм про первого водолаза негра Держал дыхание он 5 минут В 17 лет неграм груди мнут Мы набухались в хламину Мешал я водку с шампанским и пивом Да и закусывал все дело малиной Инета нет новый проводят А меня телки в шортиках заводят Смотрю фильм про стетхема Он лысый в говно Он типо крутой стреляет оно Клацаю по клаве В переносном смысле Клацал бы в прямом Афигел бы от мысли Клацал бы мирану и лину и двух Клацал бы ночью без напряга бы вслух Сменить нужно тему но не так резко Или сменить жестко и дерзко Я ладно не буду мозг колупать Всех я люблю. Пока всем я спать #5 мои друзья я всем вам рад . и рад я даже кланам . пишу я , будто ищу клад как дядя Фёдор , бедолага . Наверника вы мультики смотрели про фёдора и автомат как он без счастья , от потери искал по лесу клад настало лето поеду я в кино и знаю я что где-то ! где-то есть именно "оно" . то самое мое , любимое кино . Я наверника пророк пишу я много , много строк но кто-то слушает тут рок . А есть кто слушает и рэп музыку с базара где тербонят языком без смысла и азарта . И есть кусок людей где звуки с лесопилки непонимал таких тваре`й дабстеп как бензопилка . #6 потрясная дама Нежное тело Спонтанная драма Нелегкое дело Слушает рок Любит сосаться Какой я пророк Мечтает встречаться Шепчет на ухо Нежное слово Сильная духом Взгляд как оковы Глянь ей в глаза У тебя столбинеет Посмотри ей "туда" У тебя каменеет #7 Вот пишу я эти строки как я вижу ,вы пророки . будто солью мне на рану на колени я тут встану . перед вишней с " алых ртов " на конец Земли ,пойти готов . как тут можно осуждать как без крыльев тут летать ? скажите форумные топы: про вишенку чего плохого? тут счастья море , и потопы моей любви... к топ ММу и топ танку . такую сладенькую самку . давно забытую былину Красивую , нашу Лину. #8 Буфоны вечнофармящие вы как странники в даль уходящие фармите закена вы по кд валика ждете вы на респе оли фармите после фринтезы бры лижут у ледяной принцессы  фармят рб они лучше всех ради своих сексуальных утех любят замки те же свои после дефа тушат огни со своих бомбанутых очков не затушеных горелых костров на своем пропаленом стуле будто выбили печень акуле  все мы знаем наших бров но закон серва тут таков и поднему я за всех нас бокал кто тут любя с нами играл #9 Лампа светит белым светом , Почему я стал поэтом ? Жизнью я владел бесценно И хочу вам непременно , Рассказать Как нужно форум покорять . Например наш новый флудер Расэл , он же браконьер наших топовых тут тем . Биографические темы . у ГМов тут проблемы . он ломает тут системы . Новый Расэл наш сынок и подул тут ветерок с Пукана Илюши топа не читайте эти сроки дальше будут неведомые тропы от илюшеной попы . раньше он тут создавал раковские темы форум весь он нагибал создавал нью* мемы . и хочу сказать в конец всем нам тут прийдет пипец нахрен вашу идеальность тут стихи , и тут реальность не давайте чужую дичь маза фака нига бич! #10 С Днем Рождения , Алексей ты как с книжек Моисей телок ты ведешь за нос целый год с тобой я рос видел много, познавал про тебя всю правду знал никому не говорил все секреты я хранил и храню по этот день вот пишу тебе как пень и писать же мне не лень про тебя , пуджа , олень все желаю я тебе чтобы не был ты в говне чтобы телки попадались и на вебку раздевались чтобы в доте ты тащил баб тупых ты разводил и стихи писал умело я пишу тебе так смело потянуть тебя б за ухо ComeToPudge , поздравляю с днюхой #11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 WTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 лучше бы к егэ/зно готовился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а по моему нарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а по моему нарм)что за фаны?)) Я еще не старался. Ща продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Рифма - странная вещь. Она, вроде, есть, но её как-бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Рифма - странная вещь. Она, вроде, есть, но её как-бы нет. Сделай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Рифма - странная вещь. Она, вроде, есть, но её не как-бы нет. люблю лину. Только из доты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 люблю лину. Только из доты очень важная информация Сделай лучше я не писала, что плохо, просто рифма немного не та, хз. мне такое читать не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 о боже(99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 люблю лину. Только из доты а она тебя - нет. Чувствуешь разницу? очень важная информация я не писала, что плохо, просто рифма немного не та, хз. мне такое читать не нравится. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krauze Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А мне нравится. Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Обновление #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сборник от пикапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 намааааально,твори дальше:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.