nvrskkos Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Скорее всего такие темы уже были, но я все таки решил спросить, просто перерыл много сайтов, но так ничего нового и подходящего не нашел, во основном все пишется про низкие рейты. Люди, если кто знает дайте плз ссылку на хороший гайд по ШК. Или если не трудно выложите его здесь, интересует какой нужен баф и какие тату поставить на PvP. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 1)- у ДЭ самые низкие модификаторы на CON. То есть, при одинаковых тату и параметре CON, разница в ХП между тем же ДА или Палом против СК будет значительна. И не в пользу СК. Если в нормальном режиме +1 CON даёт +3% к ХП, то в случае с СК это примерно 2,8% (образно говоря).Также надо помнить, что каждый раз пойнт CON (процент) рассчитывается от предыдущего. Вот почему такая тотальная разница между 33 и 43. Если посмотреть на скрины, то сразу станет видно, что там дааалеко не те процентные разницы, которые получаются при сумме +CON. - у ДЭ самые высокие модификаторы на STR. То есть при одинаковых тату и параметре STR разница в П.атак будет больше, чем у тех же ДА или Пала против СК, в его пользу. Если в нормальном режиме +1 стр даёт 2.5% к П.атак, то для СК это будет примерно 2.7% (образно говоря). I. Тату: +5 str/-5con - стандартный тату для кача, третий тату можно ставить по вкусу, либо не трогать ничего, велосипед изобретать не нужно - эти тату обкатаны не одним поколением неглупых людей. потери от урезания con: из важного мы теряем сопротивляемость к стану и максимальный лимит веса - ну как теряем, оно и так не важно, но станет еще хуже. плюсы от добавки str: ~+25% patk (четверть, это очень заметно) ты хочешь сказать что +5 str/-5con = +25% Рatk ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 http://я неудачник/forum/showthread.php?t=16968 лучший гайд из всех,что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 http://я неудачник...ead.php?t=16968 лучший гайд из всех,что я видел он же на х1 опирается, а у нас постоянные новинки, да же не знаешь когда чё фиксят\поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 http://я неудачник...ead.php?t=16968 лучший гайд из всех,что я видел спс, очень интересно почитать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 1)- у ДЭ самые низкие модификаторы на CON. То есть, при одинаковых тату и параметре CON, разница в ХП между тем же ДА или Палом против СК будет значительна. И не в пользу СК. Если в нормальном режиме +1 CON даёт +3% к ХП, то в случае с СК это примерно 2,8% (образно говоря).Также надо помнить, что каждый раз пойнт CON (процент) рассчитывается от предыдущего. Вот почему такая тотальная разница между 33 и 43. Если посмотреть на скрины, то сразу станет видно, что там дааалеко не те процентные разницы, которые получаются при сумме +CON. - у ДЭ самые высокие модификаторы на STR. То есть при одинаковых тату и параметре STR разница в П.атак будет больше, чем у тех же ДА или Пала против СК, в его пользу. Если в нормальном режиме +1 стр даёт 2.5% к П.атак, то для СК это будет примерно 2.7% (образно говоря). I. Тату: +5 str/-5con - стандартный тату для кача, третий тату можно ставить по вкусу, либо не трогать ничего, велосипед изобретать не нужно - эти тату обкатаны не одним поколением неглупых людей. потери от урезания con: из важного мы теряем сопротивляемость к стану и максимальный лимит веса - ну как теряем, оно и так не важно, но станет еще хуже. плюсы от добавки str: ~+25% patk (четверть, это очень заметно) Спасибо конечно, но это вырезка из гайда которому уже лет 5 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 он же на х1 опирается, а у нас постоянные новинки, да же не знаешь когда чё фиксят\поднимают. врядли кто-то пишет гайды под наш сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 http://я неудачник...ead.php?t=16968 лучший гайд из всех,что я видел Спасибо большое, классный гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 гайд чисто для х55 - когда получив 76 лвл можно сразу одеться в ик, +6, с фул аттрибутом.... ни малейшего намека на "верный" кач шк на лоу рейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneAgainstAll Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.