Deathless Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У принца демонов есть скилл:Devil Seed.Скилл первого уровня.Можно через Ctrl наносить его на белого игрока.Скилл очень быстро снижает Цп и Хп.Просто почти моментально.И когда ваше Хп дойдет до нуля,вы помираете.В любом месте можете помереть,даже в городе.И причем,тот,кто нанес вам этот скилл,когда вы помираете-не становится ПК. Помогает только постоянно залекивание себя или же вампириком воровать хп у слабых мобов.Или же снять с себя данный дебафф.Но это не спасает иногда,так как скилл очень мощный,не смотря на свой первый уровень.99% что вы помрете,не успев себя достаточно сильно залекать. Как и обещалось,этим уже пользуются некоторые личности,которые зависают в лоу локациях,дебафая этим скиллом кого попало и с удовольствием наблюдают,как нубик или персонаж высокого левела просто на месте валится трупом. И не важно афк вы или не афк,когда вам повесили этот дебафф,вы свалитесь трупом в своем афк.А тот будет получать от этого необычайное удовольствие. Прошу принять к рассмотрению данный скилл.Так как система игры распознает этот дебафф как скилл моба.И поэтому тот,кто на вас навешал это зерно,не становится пк. Я пишу это не для того,чтобы жаловаться,а для того,чтобы изменили систему этого скилла. Позавчера пошел спойлить,сзади появился тот хмырь в трансформе и навешал на меня то зерно,через Ctrl.Я его ничем,естественно,с себя снять не могу и поэтому откинул копыта через 10 секунд.А тот уржался надо мной.Развлечение себе нашел,понимаете ли. Прошу принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 скрины\фрапс приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Что работает не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да все правильно работает.Я имел ввиду изменение работы скилла.То есть,когда на вас его навешали через Ctrl,тот,кто навешал дебафф стал пк. скрины\фрапс приветствуются Сам попробуй и все сам увидишь.Мое заявление не требует ни скринов ни фрапсов.Перейди в трансформу,прилети в любое место скопления народа и через Ctrl дебафни любого,смотри,чтобы скилл прошел и с удовольствием наблюдай,как тот помучившись,откинет копыта в любом месте,даже в городе.Еще что-то надо объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Репорты составляются только по не правильной работе чего-либо, а не по правильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Гумбо,скилл очень быстро снимает Хп и Цп.Первое. От этого скилла умираешь.Второе. Умираешь где попало,даже в городе.Третье. Тот,кто тебя им дебафнул через Ctrl,при твоей смерти не становится ПК.Четвертое. Уже несколько личностей в Фг,к примеру,пользуются этим дебаффом в своих корыстных целях.Пятое. Что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ну по аналогии с другими скилами имеющими дот эффект этот скил должен работать как дебаф, а следовательно ложиться на флагнутого персонажа. в трансформации этот скил находится в графе "ослабляющие умения" , но в отличии от всех ослабляющих умений его можно через контрл использовать даже на нпс в городе (а этого уж точно не должно быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вам пытаются объяснить, что в этом разделе ИСПРАВЛЯЮТ то что не правильно работает... для этого вам нужно показать как работает у нас и как должно работать по офф серверу если все работает правильно... но вам это не нравится -- вам в раздел предложений если вы не хотите выкладывать доказательства не правильной работы чего либо -- вы флудите и подвергаетесь бану... как то так ) пс: обычно при таких ситуациях -- пишите ксении в пм... она придет посмотрит... забанит кого поймает мотивация -- в мирной зоне убивать нельзя... не флагнутых "обижать нельзя" хотя у арбы(ше, мош еще кого) есть подобный скил и там все ок и никто не правит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 все работает по оффу ... если все работает правильно... но вам это не нравится -- вам в раздел предложений если вы не хотите выкладывать доказательства не правильной работы чего либо -- вы флудите и подвергаетесь бану... как то так ) пс: обычно при таких ситуациях -- пишите ксении в пм... она придет посмотрит... забанит кого поймает мотивация -- в мирной зоне убивать нельзя... не флагнутых "обижать нельзя" хотя у арбы(ше, мош еще кого) есть подобный скил и там все ок и никто не правит +1 . то что написали выше ...что скил юзается в мирной зоне полный бред , лично сам проверил ., нельзя юзать скил в мирной ,только в поле , не приносит скил никакого дисбаланса ,так как снимается скилом : пюрифи,клинсом ,от отравы итд... у арбы -фир ,у ше стигма , итд итп все бросается ,через Ctrl автору посоветую не афкшить в поле тема похожа больше на нытье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 про мирную зону он писал не то что там скил юзается на чаров(он в городе на нпс юзается), а то, что чары дохнут от дота даже если прибежали в город. проблема не столько в скиле(хотя остальные скилы с дот эффектм работают только по флагу), проблема в том, что дот со скила убивает(а должен оставлять 1хп по аналогии с другими скилами подобного типа), но даже если он убивает, то персонаж должен становиться ПК. и даже если этот скил так работает по оффу, то это явно недоработка корейцев, и нужно привести его к норме убрав хотябы что-то одно из: 1)скил работает на нефлагнутого 2)дот снижает хп до нуля(убивает) 3)персонаж не становится ПК убивая этим скилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 чары дохнут от дота даже если прибежали в город дот со скила убивает(а должен оставлять 1хп по аналогии с другими скилами подобного типа) это явно недоработка корейцев, и нужно привести его к норме 1)скил работает на нефлагнутого 2)дот снижает хп до нуля(убивает) 3)персонаж не становится ПК убивая этим скилом а у нас что если персонаж заходит в мирную зону с него снимает все дебафы и фул хп\цп\мп? глупости какие то... почему должен? кто сказал что у этого скила есть аналоги? а мы тут причем? пишите корейцам 1 -- вам привели примеры других скилов... значит это допускается... 2 -- а почему он не должен убивать? пруфы\фрапсы и тд... 3 -- ну... вопервых пруфы\фрапсы и тд... а во вторых ну да не логично... но опять же это в другой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я не нашел в нете фрапсов, где этот скил убивает нефлагнутых, я не знаю и не умею читать скрипты. НО я показал что этот скил работает как минимум нелогично, и не имеет аналогов(где все три пункта встречаются вместе). если админы\модеры посчитают, что приведенных сведений не достаточн для принятия мер, то они просто закроют тему. в предложениях же тема просто будет лежать мертвым грузом. этот скил критичен для новичков, собственно они и жалуются(мне самому пофиг на него, но я за справедливость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 НО я показал что этот скил работает как минимум нелогично, и не имеет аналогов(где все три пункта встречаются вместе). где это вы показали? все что вы пишете всего лиш ваши умозаключения... давайте я напишу свои 1) трансформа не может быть изучена каждым желающим -- значит она уникальна (как эпик или оружие с РБ) значит сама трансформа может иметь уникальные скилы (как эпик или оружие с РБ) значит все пучком... 2) скил убивает и персонаж не становиццо ПК... ай ай ай... я как любой человек, не в восторге, что моебу ближнему лучше чем мне -- нада написать "баг репорт" но... я не нашла информации по скилу ((( нооо... я могу написать в разделе предложения (может это стоит выделить красным... а не не стоит... вроде же у всех людей есть моск)! все довольны... тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 BlinUje3auchetka,не спорь с ней.Она не врубается в то,что написано и в то,что сама пишет.Я отписал ксандиру,он когда будет свободен,сказал зайдет в тему. А по теме,я вчера ночью,сам поразвлекался немножко в фг.Хочу заметить,эффект от такого дебаффа потрясающий.))))Ухахатывался сам.))Это пипец просто.Гнома пришла спойлить,я на нее,ну для проверки,навешал зерно это,она куда-то ломанулась,ну видать со страха.)))И на последней ступеньке отбросила копыта.))И главное,так удивлялся пацанчик,че это было?))) Я извинился,реснул его,сказал пришел потестить дебафф. Так что все проверил.Будем ждать Ксандира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ща еще нубиков поискал,нашел двоих.Убил и не стал пк. http://www.pictureshack.net/images/74623_Shot00004.jpg http://www.pictureshack.net/images/69452_Shot00005.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ща еще нубиков поискал,нашел двоих.Убил и не стал пк. http://www.pictureshack.net/images/74623_Shot00004.jpg http://www.pictureshack.net/images/69452_Shot00005.jpg а на оффе в пк становишся? если нет -- то тему нужно в предложения писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 если скил с определенной периодичностью снимает хп, то должен иметь эффект отравы или кровотечения и не должен убивать. или я чего то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я не играл на оффе.И поэтому без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Теперь убил двух хайлевелов.Они оба в афк стояли.В афк и померли.Хотя по биже переточенной с первого раза не удалось повесить дебафф,но все-таки умудрился. А после убил еще нубика под Гц.Ваще на месте помер сразу же. И подрался с луком,потом он бсое и помер в городе.))Говорил же вам.Дак нет ведь,никто не верит. http://www.pictureshack.net/images/94354_Shot00000.jpg http://www.pictureshack.net/images/4665_Shot00001.jpg http://www.pictureshack.net/images/38350_Shot00002.jpg http://www.pictureshack.net/images/11070_Shot00003.jpg Перезарядка у скилла одна доля секунды. Забыл добавить,351 дамаг это в секунду,товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 потом он бсое и помер в городе.))Говорил же вам.Дак нет ведь,никто не верит. Перезарядка у скилла одна доля секунды. Забыл добавить,351 дамаг это в секунду,товарищи. где ты видел, что тебе не верят ))) ты до сих пор не предоставил "не верную" работу скила... что администрация должна исправить? в теме не отписался никто из тех кого ты убил -- их устраивает работа скила... все кто здесь пишут -- просто высказывают какие то предположения... соответственно проблемы в скиле нету и тему нужно либо закрыть либо перенести... пс: тс -- бегай нагибай... чо тупишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Забыл добавить,что скилл в мирной зоне проходит не на всех нпсах.Например,пройдет на бафера.Что само по себе уже аффигительно невозможно!И еще,ни один дебафф не убивает,а лишь снижает хп или цп до нуля.А этот убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Забыл добавить,что скилл в мирной зоне проходит не на всех нпсах.Например,пройдет на бафера.Что само по себе уже аффигительно невозможно!И еще,ни один дебафф не убивает,а лишь снижает хп или цп до нуля.А этот убивает. о чем ты пишешь ? что не возможно?) у нас нпсы не уязвимы, то что оно там проходит ,он и так не умрет , тестил к примеру на гвардах ничего подобного ..... нет доказательств с оффа ,так что не информативно ..... оно работает так еще с появления трансформ наверно .... а если исправлять этот скил оно повлечет за собой другие баги , рб в цитаделе к примеру не сможет опрокинуть дебаф ,некоторые скилы арб ,разные там демон дагеры итд перестанут норм работать . з.ы к примеру исправили недавно дебафы на епиков , они теперь вообще не проходят ,но должны проходить ,только не вешатся на них ...примеров много. так что думаю оставить как есть , скил не критичен и снимается клинсом или от яда ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот тебя забыли спросить.Я пишу о том,о чем надо писать.Я написал,что проходит дебафф на нпс-бафера и он от него не умирает.Я имел ввиду персонажей.Ты сам не знаешь как этот дебафф должен работать.Поэтому не пиши здесь ничего. У скилла перезарядка одна доля секунды.Пока ты снимаешь его,я уже навешаю его снова,а у твоего скилла идет перезарядка в 3 секунды.Ты заколебешься его снимать постоянно.Помогает поддерживание ХП только и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот тебя забыли спросить.Я пишу о том,о чем надо писать.Я написал,что проходит дебафф на нпс-бафера и он от него не умирает.Я имел ввиду персонажей.Ты сам не знаешь как этот дебафф должен работать.Поэтому не пиши здесь ничего. У скилла перезарядка одна доля секунды.Пока ты снимаешь его,я уже навешаю его снова,а у твоего скилла идет перезарядка в 3 секунды.Ты заколебешься его снимать постоянно.Помогает поддерживание ХП только и все. Ты сам не знаешь как этот дебафф должен работать.Поэтому не пиши здесь ничего. да, да. это и к тебе отнести можно_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?app=tracker&showissue=332 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.