Laym Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Раз никто не пилит темку тогда запилю я(рак чмо гей нуб кривой ноль и тд знаю знаю) кароче я пришел с армии и скоро начну гамать кто меня помнит я жду авации и приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мне кажется ты зависим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 СашеГрей. факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну.. автор думает что он очень известный игрок на сервере х 55 ... все встретят его с авациями ,цветочками вот только есть одно но... а кто ты? все таки кто же ты? м? а кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 меня все старички серва знают которые нагибали всех пока ты в пеленки ссал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAngryBirds Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 очередное хвастовство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну.. автор думает что он очень известный игрок на сервере х 55 ... все встретят его с авациями ,цветочками вот только есть одно но... а кто ты? все таки кто же ты? м? а кто ты? меня все старички серва знают которые нагибали всех пока ты в пеленки ссал все таки я умею правильно поставить диагноз пациенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 как ник был? вроде что-то знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну.. автор думает что он очень известный игрок на сервере х 55 ... все встретят его с авациями ,цветочками вот только есть одно но... а кто ты? все таки кто же ты? м? а кто ты? Это же и так видно - это человек с карамелькой за щекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ЛаймовыйСлоник BrutallMulatto OrgaZzzmDonor RoadForTwo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 это не тот сб, которого на чемпе засудили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ммм, понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Это уже 3 или 4 тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Это уже 3 или 4 тема? да вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НардонЗабылПарол Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 эт чо за бомжиwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пробивал автору любопытного лося, ставил на полтара, сушил кракодила но парень не уяснил что когда он пришёл летом с армии нужно гулять и занематцо реальной жизнью, ссаный ты ноунеймовый задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да всем насрать !(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НардонЗабылПарол Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пробивал автору любопытного лося, ставил на полтара, сушил кракодила но парень не уяснил что когда он пришёл летом с армии нужно гулять и занематцо реальной жизнью, ссаный ты ноунеймовый задрот. лол а самто в гейме зависаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 это не тот сб, которого на чемпе засудили ? всмысли засудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 лол а самто в гейме зависаешь) ты пьяный или где? забыл когда заходил уже, даже не привязываю перса почти. Ты если не знаешь не булькай а то 1х1 сломаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НардонЗабылПарол Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты пьяный или где? забыл когда заходил уже, даже не привязываю перса почти. Ты если не знаешь не булькай а то 1х1 сломаю) ломалка не выросла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Юрца пытаются заовнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Знаю что бомжом редкостным был автор:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 молодец ,что возвращаешься ) приведи за собой ещё 10 друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kippregel Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 кароче я пришел с армиигосподи, когда ж они отслужить-то успевают?помню такого... вроде не так давно в поле болтался и уже дембель вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурБо Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 О господи , да всем НаСрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 По ходу пьесы ты сейчас должен найти малолетние соску,она от тебя залетит,ты женишься на ней,на свадьбе она будет с пузом,потом родит,пнет тебя под зад,и ты будешь платить алименты 18 лет, (По моему сейчас у всех 19-летних такой диагноз) Так что забей на игру,и иди ищи соску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У тебя такойже?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У тебя такойже?:-) Нет)) Хвала Богам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.