Mаpuo Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 сразу говорю, это не баг, это не доработка в обновлении. проблема заключается в том, что ворота усиленные на замках и фортах усиленны не только во время осады, но и во время ТВ, НО во время ТВ нельзя вызывать осадного голема... следовательно сломать ворота во время тв почти не реально учитывая их хп и дэф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 сломать ворота во время тв почти не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Но все же возможно. ТВ - флаги. Как по мне так даже интересней.) Не будет всех 9 флагов в 1 клане.))) ты похоже глуповата, объясню для умственно отсталых флаги и так на руне и гиране(т.е. у нас и союзников), мне по сути всё равно, мне так даже проще что вары под постоянным прессингом защитников за всё тв не сломают ворота что бы взять и начать каставать флаги, но при этом отпадает всякий интерес в борьбе за эти флаги если они лежат на замках в которые атакующие не могут пробраться. дошло ? для диванных теоретиков которые не понимают что ворота усилены в 5 раз по п дэфу и хп, их ломать без голема минут 30 5 паками если никто не мешает, а если учитывать то что защитники этих флагов постоянно бьют атакующих - эти ворота не будут сломаны за 2 часа тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ты похоже глуповата, объясню для умственно отсталых флаги и так на руне и гиране(т.е. у нас и союзников), мне по сути всё равно, мне так даже проще что 1. вары под постоянным прессингом защитников за всё тв не сломают ворота что бы взять и начать каставать флаги, но при этом 2. отпадает всякий интерес в борьбе за эти флаги если они лежат на замках в которые атакующие не могут пробраться. дошло ? для диванных теоретиков которые не понимают что ворота усилены в 5 раз по п дэфу и хп, 3 их ломать без голема минут 30 5 паками если никто не мешает, а если учитывать то что защитники этих флагов постоянно бьют атакующих - эти ворота не будут сломаны за 2 часа тв. 1. А они у вас есть что ли? 2. Две три попытки нынешних ТВ вы называете интересом? Хорошо.) 3. Это КЛа проблема и Клана, Альянса, как и его состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ворота замков на ТВ мы обычно ломали через уничтожение катапульты ближайшего к замку форта. Но на Астериосе, судя по отзывам на форуме, это вроде не реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ворота замков на ТВ мы обычно ломали через уничтожение катапульты ближайшего к замку форта. Но на Астериосе, судя по отзывам на форуме, это вроде не реализовано. Катапульты? Астериос? Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я о том, что описываемую ситуацию с укрепленными воротами и отсутствием големов можно решить не только ослаблением ворот или разрешением вызова големов на ТВ, но и реализовав возможность, которая предусмотрена правилами ТВ. http://legacy.lineage2.com/Knowledge/territory_wars_process.html Territory Catapults: When a territory war begins, the territory catapult spawns in the first territory fortress. (The first territory fortress is designated with a blue flag on your map.) Enemies can attack the territory catapult. When the territory catapult is destroyed, all the castle defense NPCs and all defense functions of this castle disappear, and all its castle gates open. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 это наверное тот случай когда клан заинтересован что бы форт "присягнул" замку ) у нас я так понимаю такой момент пока был неактуален... может сделают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ворота замков на ТВ мы обычно ломали через уничтожение катапульты ближайшего к замку форта. Но на Астериосе, судя по отзывам на форуме, это вроде не реализовано. Если не работает - оформляйте отдельный репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если не работает - оформляйте отдельный репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=286223 Оформлено 1,5 года назад. Реализовано уже очень давно. А так же: r28149: Можно вызывать осадные орудия и големов на ТВ, но только на вражеской территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.