Fergle Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не та розетка? А штекер как? А может шнур? А может свет? И шо теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я токо бафатся начал, обрадовался что Пусик на фан вышол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я токо бафатся начал, обрадовался что Пусик на фан вышол у меня вообще ребаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ладно чо,по-танкуем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у меня вообще ребаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 фан на хантере ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 фан на хантере ?) не ну осадах довольно весело было хочу заметить. го седня вечером фан в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.