Перейти к содержанию
Asterios

Castle Aden 20.07.14

WhiteHeal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Как у вас тут интересноооо...  Объясню позицию стрингов: Учитывая давнюю "любовь" кёртиса и мамонта первый все время пытается ударить в спину и желательно побольнее. Неоднократно стронги приходили к виоленсам, когда они уходили на другие замки. Выносили флаги не ломая ворот Адена (внеземной привет) и когда предоставилась такая возможность (лишить виоленсов замка и флагов) кёртис не думал долго и отвел га на руну, чем и дал спокойно алертам кастануть Аден. Не так давно, когда стронгов было совсем мало и они с трудом дефили свой(и) флаг(и) мы хотели лишить их и замка и последнего флага. Мамонт сказал нет, этого делать не будем, так как фана тогда вообще не будет, потому как они могут развалиться. Мы были в корне с ним не согласны, да и до сих пор стратегия кёртиса многим из нас не по нраву. Напомню, что мы не первый раз остаемся без замка и легко переживем это, поэтому можете  не утруждать себя в троллинге этого сообщения. Просто я обрисовал как это было снаружи и как это было внутри нашего клана.

Вайт улыбнул, сначала отписал что не было таких моментов со стронгами и га, где они месятся и которые стоило бы включить в мувик. А теперь раскрыл свою тайну - показал какие они нагибаторы :) ну чо, это командная игра и гнуть количеством всегда получалось.

лоооол) вы бы на фан сами выходили бы почаще, а не волновались за кертисов, которые в поле бывают куда чаще вас)

логика - не выражение, логика - слово ((((

ну ты меня понял? да?

самое главное

я можу і на українській мові написати, але ти мене не зрозумієшь. 

Ошибаешься, пойму :) учился когда то на Украине, изучал и вашу мову. Моих знаний хватает для такой же работы с документами, и заполнением необходимых бумаг. То что здесь не блещу, это наверное моя лень. Давай обсудим?

Смысл обсуждать, когда человеку лень правильно писать? 

не вижу связи между выражением логика и твоими постами

Конечно не увидишь, для тебя эт чуждо :rofl:

уж вам ли об этом говорить

Ну за всех я отвечать не могу, а вот за себя запросто. Мое общение аморально?

но написала на русском ))) скоро будешь писать на польском )))) учи заранее ))))))

Глупости какие, тебя надо увольнять с работы, т.к. работаешь ты по ходу на форумах  :D

Твое понимание ситуации меня явно радует :) А вот крайности это уже перебор. Думаю мне не стоит начинать объяснять тебе смысл игры в клане, сам все понимаешь. Хотя мог бы написать проще,  что то вроде : я эгоист, и играю я тут только для себя, наши совместные достижения считаю только своей заслугой. Раз уж ты такой эмоциональный - выпей успокоительного. Давай не передёргивать, ты же ведь тем же самым занимаешься. У нас разные понимания и критерии, в силу определенных причин. Женщина может себе многое позволить, если ты сейчас это не готов принять - лучше не спорь, жизнь сама все расставит на свои места. Иногда вполне достаточно родиться с женскими половыми признаками, чтобы все в жизни было хорошо. Ты же ведь не влюбляешься в девушку из за ее силы воли, или привычек или другого "стаффа", ты же понимаешь что она тебе нравится потому что у нее красивые глаза, грудь, бедра, ноги. Или ты сразу западаешь на "остальное" ?

правильно ))) у каждого свой смысл игры в клане, кто-то и играет там, пока есть зерг, руль и флаги с замками. даже больше, у каждого своя цель игры. кто-то время убивает в компашке, кто-то гонится за счётчиком пвп, кто-то скринит 9 флагов и кидает на форум (qq вайленсы). почему она может позволить себе больше, чем другой пол ? все равны, абсолютно. именно потому, что кто-то считает, что за наличие вагины - можно сделать поблажку, они так и считают, и на этом их воспитывают )) прошло то время, когда можно полюбить внешний вид, при наличии фикального содержания. ты же не ешь какашку в красивой обёртке с бантом. ну то же самое ))) но при чём тут это ? ))) мы изначально шли от того, что я не считаю этого персонажа девушкой. усё, перемусоливаем одно и то же в каждом посте.

ну ты меня понял? да?

самое главное

ну тебя понять проще, чем товарища фирса )))) хотя, думаю, он прикидывается ))))

Глупости какие, тебя надо увольнять с работы, т.к. работаешь ты по ходу на форумах  :D

эх, если бы за это платили ))))))

Смысл обсуждать, когда человеку лень правильно писать? 

Ты почитай что кругом твориться, смысл напрягаться и блистать... перед кем?)  Рад что мы пришли к обоюдному решению, спасибо что поучаствовала.

Конечно не увидишь, для тебя эт чуждо :rofl:

или тупо ее там нет, ключевое слово тупо 

хиханькихаханьки сижу такой перед монитором ржу на весь офис (как будто ето смешно)

Ты почитай что кругом твориться, смысл напрягаться и блистать... перед кем?)  Рад что мы пришли к обоюдному решению, спасибо что поучаствовала.

Для себе, разве тебе приятно читать ошибки в своих постах ? Мне - нет.

давайте создадим отдельный раздел назавем его самым грамотным

и пишите там блещите сколько влезет, здесь не вижу тоже смысла, разве что упрекнуть кого когда аргументов уже не осталось

или тупо ее там нет, ключевое слово тупо 

хиханькихаханьки сижу такой перед монитором ржу на весь офис (как будто ето смешно)

Легче сказать нету, чем понять. Наверное ты выбрал второй(опечатка) первый путь.

А я нет, я просто смайлик поставил (сарказм).

тебе сейчас должно быть неприятно )) Настя, соберись.

правильно ))) у каждого свой смысл игры в клане, кто-то и играет там, пока есть зерг, руль и флаги с замками. даже больше, у каждого своя цель игры. кто-то время убивает в компашке, кто-то гонится за счётчиком пвп, кто-то скринит 9 флагов и кидает на форум (qq вайленсы). почему она может позволить себе больше, чем другой пол ? все равны, абсолютно. именно потому, что кто-то считает, что за наличие вагины - можно сделать поблажку, они так и считают, и на этом их воспитывают )) прошло то время, когда можно полюбить внешний вид, при наличии фикального содержания. ты же не ешь какашку в красивой обёртке с бантом. ну то же самое ))) но при чём тут это ? ))) мы изначально шли от того, что я не считаю этого персонажа девушкой. усё, перемусоливаем одно и то же в каждом посте.

Все у тебя сводится к наличию вагины, нельзя так с женщинами. И абсолютно все они являются таковыми, хочется тебе этого или нет. А свое субъективное мнение, хм, можешь дальше озвучивать. Скажу только одно, при знакомстве с человеком можно изменить мнение о нем, как в лучшую так и в худшую сторону. Мужик должен всегда оставаться мужиком и не уподобляться своим же эпитетам.

Го все вечером в мамбл астериоса часов в 21-22по мск там и посретесь

Ну что поделать, бывает буковку пропущу, бывает запятую. Что делать то потом? Может улыбнуться и не париться по мелочам? Делаю скидку на украинску мову :)

Го все вечером в мамбл астериоса часов в 21-22по мск там и посретесь

С чего взял что сремся? Идет обсуждение, дискуссия. 

лоооол) вы бы на фан сами выходили бы почаще, а не волновались за кертисов, которые в поле бывают куда чаще вас)

Да мы и не волнуемся, просто поинтересовался :) как соберемся - сразу на фан)  Видел вчера ваш фан, особо не впечатлен. По мере возможности купидонил как мог :)

Ну что поделать, бывает буковку пропущу, бывает запятую. Что делать то потом? Может улыбнуться и не париться по мелочам? Делаю скидку на украинску мову :)

Дебил.

Все у тебя сводится к наличию вагины, нельзя так с женщинами. И абсолютно все они являются таковыми, хочется тебе этого или нет. А свое субъективное мнение, хм, можешь дальше озвучивать. Скажу только одно, при знакомстве с человеком можно изменить мнение о нем, как в лучшую так и в худшую сторону. Мужик должен всегда оставаться мужиком и не уподобляться своим же эпитетам.

ну бло, а как ещё. смысл в том, что половые признаки того или иного пола не делают тебя в той или иной степени мужчиной/женщиной.

в том-то и дело, что женщина должна оставаться женщиной. если она таковой является. её слова доказали мне, что она ей не является. всё просто.

Да мы и не волнуемся, просто поинтересовался :) как соберемся - сразу на фан) Видел вчера ваш фан, особо не впечатлен. По мере возможности купидонил как мог :)

всегда дискуссия медленно но верно перерастает в срач ))) это я про ла2))

Дебил.

подскажи как ты шею так накачал)))я такую же хочу)) азазазазазазазаз трольнул)))

Дак может и зайдет, я лучше со своими сокланами пообщаюсь, больше пользы будет.

Дак может и зайдет, я лучше со своими сокланами пообщаюсь, больше пользы будет.

дак - это утка ? хм. сынкО раньше даком был. тонко, вполне себе. даже не осознавая этого.

За те 2 года что я в бане на серве действительно стало все очень печально

было бы странно еслиб что то развивалось в лучшую сторону

Топ сплетни почти все собрал ))) прямо все байки и частушки х55. Могу по отдельности объяснить смысл твоих же слов, раз ты их повторяешь без понимания ситуации.

так я и спрашиваю: то ли я щас вижу своими глазами или нет?

я можу і на українській мові написати, але ти мене не зрозумієшь. 

Ніхто не зрозуміє мабудь ...

Ніхто не зрозуміє мабудь ...

гуглі зрозуміє сто відсотків :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...