FFlasher Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 кляті москалі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 кляті москалі ты хохол? я с тобой больше не дружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А что ты ещё можеш языком почесать?за пределами форума ты комуто ещё языком почесать можеш? lol странно ничего тупова в посте своём не увидел, мб у тебя какаято болезнь развивается что только тебе они кажутся тупыми! Ps канечно зачем отвечать на вопросы,когда можно написать(ты мне не кто) Так ты еще и читать не умеешь, опять сам себя выставил тупым. У тебя плохо получается умничать, я же сказал лезь в будку в свою и не высовывайся оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Жаль не научился разговор в мамбл скринить, так бы скинул. Зачем ты тогда заходил к нам в мамбл? раз там одни мамколюбители? чтоб и твою полюбили что ли? Там тролили таких опарышей типа тебя с слабыми нервишками, а они потом ливали в др.кланы, например в алерты А ничё что меня твой нищий балабол Серёженька звал еколи в его пак играть, а мне какой-то Васёк будет втерать что это я к ним просился Хд Кам ты такой Кам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А ничё что меня твой нищий балабол Серёженька звал еколи в его пак играть, а мне какой-то Васёк будет втерать что это я к ним просился Хд Кам ты такой Кам А ты бегал и подсасывал этому "нищему" балоболу, который таких бомжей как ты одевал за свои же голды и помогал им. И у него в паке всегда было 2 биша постоянных, чтоб он такого бИшака как ты в клан позвал? опарыш, ты вообще там в мечтах своих потерялся по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А ты бегал и подсасывал этому "нищему" балоболу, который таких бомжей как ты одевал за свои же голды и помогал им. И у него в паке всегда было 2 биша постоянных, чтоб он такого бИшака как ты в клан позвал? опарыш, ты вообще там в мечтах своих потерялся по ходу. Уахаха потеряйся с темы) не 1 голда у него никогда не просил незнаю как таких черно*опых как ты в клане держут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 гуглі зрозуміє сто відсотків Гугл фігня , треба самому знати мову,вона мелодійна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Уахаха потеряйся с темы) не 1 голда у него никогда не просил незнаю как таких черно*опых как ты в клане держут) Разве я сказал, что ты у него просил голды?олень, какие же вы все глупые, сразу видно-алерты. Ты сказал что он нищий балобол, я тебе ответил, был бы он нищим и балоболом, он бы не одевал народ играющий у него в клане на свои же голды. Своего КЛа назови нищим, недоносок. Скинул в лс тебе переписку, почитай, балоболина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Разве я сказал, что ты у него просил голды?олень, какие же вы все глупые, сразу видно-алерты. Ты сказал что он нищий балобол, я тебе ответил, был бы он нищим и балоболом, он бы не одевал народ играющий у него в клане на свои же голды. Своего КЛа назови нищим, недоносок. Скинул в лс тебе переписку, почитай, балоболина. Ты реально либо такой глупый ,либо косишь под идиота) зачем ты мне пишешь, что я у него голды просил, а сейчас пишешь совсем другое ты хоть определись даунёнок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вилок смели быстро, это да и то что вместе с покемонами примерно равно количество было. Но кастовали 50 минут из-за того что ГА сбивали каст несколько раз, вот и всё, никто не глумился. Да и флаги в осадной зоне не работают. Флаги не работают только во время ТВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Синуби улыбнул )) видно, что никогда не делал мувики, если бы делал то знал: свой фейл никто не станет выкладывать. Флаги давно уже не работают в осадке, так что если не играешь то не надо своих ошибочных мнений. Не спорю, виоленсов сейчас немного, но и алертов тоже как то было может пака два на фане, так что все временно. Посмотрим как дальше всё пойдет. ПыСы. Финал легион это кто ? не видел никогда этот бомжатник. Скрин в студию, или балабол! У меня не было ошибочных мнений флаги всегда работали и везде, единственное где они не работали это ТВ и олимп. Соглашусь с финалами, бомжи ещё те были когда карамелька была клом, но больше всего улыбнуло то что она этот клан 11-го лвла который сама опозорила, продала какому то нубу за 200г когда такой клан с прекрасной репутацией на сервере стоил макс 180г, про её опозоренный вообще молчу. Вилок смели быстро, это да и то что вместе с покемонами примерно равно количество было. Но кастовали 50 минут из-за того что ГА сбивали каст несколько раз, вот и всё, никто не глумился. На видео вообщето видно что алертов и вилок почти одинаковое колличество! Но я имел в виду только гвг "вилок" и алертов во время осады, вот и сказал что алерты на них тупо набивали крп... Про то что может прийти ещё 5 кланов и выгнать алертов я это знаю, но смысла нет говорить о них в обсуждении темы где видео показывает фан только 2-х кланов! 1 из которых явно сильнее другово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ты реально либо такой глупый ,либо косишь под идиота) зачем ты мне пишешь, что я у него голды просил, а сейчас пишешь совсем другое ты хоть определись даунёнок) Репостни где я писал, что ты у него голды просил, олень. Вы там в своём кп все такие недалёкие? А ты бегал и подсасывал этому "нищему" балоболу, который таких бомжей как ты одевал за свои же голды и помогал им. И у него в паке всегда было 2 биша постоянных, чтоб он такого бИшака как ты в клан позвал? опарыш, ты вообще там в мечтах своих потерялся по ходу. А ты бегал и подсасывал этому "нищему" балоболу, который таких бомжей как ты одевал за свои же голды и помогал им. И у него в паке всегда было 2 биша постоянных, чтоб он такого бИшака как ты в клан позвал? опарыш, ты вообще там в мечтах своих потерялся по ходу. Прочитай внимательнее, пошевели своим серым веществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Флаги не работают только во время ТВ!!!! Боже мой, ты опять не выспался?))) Флаги не работают в осадной зоне. Надеюсь так тебе будет понятней. Финал легион, реально не запомнил. Это кто такие то? У меня не было ошибочных мнений флаги всегда работали и везде, единственное где они не работали это ТВ и олимп. Соглашусь с финалами, бомжи ещё те были когда карамелька была клом, но больше всего улыбнуло то что она этот клан 11-го лвла который сама опозорила, продала какому то нубу за 200г когда такой клан с прекрасной репутацией на сервере стоил макс 180г, про её опозоренный вообще молчу. На видео вообщето видно что алертов и вилок почти одинаковое колличество! Но я имел в виду только гвг "вилок" и алертов во время осады, вот и сказал что алерты на них тупо набивали крп... Про то что может прийти ещё 5 кланов и выгнать алертов я это знаю, но смысла нет говорить о них в обсуждении темы где видео показывает фан только 2-х кланов! 1 из которых явно сильнее другово. Ну чо, наварилась она на вас ) так бывает. Алертов так то было поболее, хотя что тебе объяснять, ты же только веришь комбинированному фрапсу, длиной 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У меня не было ошибочных мнений флаги всегда работали и везде, единственное где они не работали это ТВ и олимп. Флаги работают в гиране и на ишке Куку астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Боже мой, ты опять не выспался?))) Флаги не работают в осадной зоне. Надеюсь так тебе будет понятней. Финал легион, реально не запомнил. Это кто такие то? Ну чо, наварилась она на вас ) так бывает. Алертов так то было поболее, хотя что тебе объяснять, ты же только веришь комбинированному фрапсу, длиной 10 мин. Флаги не работают только на олимпе и на тв всё. Зачем усиратся утверждать то чего вы не замечаете не пойму? И да как бэ комменты должны быть имнно о видео о не о чём-то другом, хотите доказать обратное этому видео вылажите другой фрапс если он есть. Если ты кстати до сих пор не поняла что я имею в виду только ГВГ алертов и виоленсов и только на той осаде то будь добра прочитай мои комменты с самого начала, может что поймёшь ( хотя ты как и все задры не сделаешь этого из-за ленивости, которая настигает всех задротов, порой из-за неё люди играть даже учится не хотят ). Такое ощущение что на игровых форумах все деградируют и не в состоянии понять очевидные вещи уже. Да ещё и несут всякую чепуху лишь бы вы@$%№&!$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Чел на е-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Флаги не работают только на олимпе и на тв всё. Зачем усиратся утверждать то чего вы не замечаете не пойму? И да как бэ комменты должны быть имнно о видео о не о чём-то другом, хотите доказать обратное этому видео вылажите другой фрапс если он есть. Если ты кстати до сих пор не поняла что я имею в виду только ГВГ алертов и виоленсов и только на той осаде то будь добра прочитай мои комменты с самого начала, может что поймёшь ( хотя ты как и все задры не сделаешь этого из-за ленивости, которая настигает всех задротов, порой из-за неё люди играть даже учится не хотят ). Такое ощущение что на игровых форумах все деградируют и не в состоянии понять очевидные вещи уже. Да ещё и несут всякую чепуху лишь бы вы@$%№&!$. Чувак тебе несколько человек говорят что флаги в осадках не работают, ты ещё дальше пургу несешь) чтож ты непонятный то такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 что-бы прочитать всю эту темку нужно мин 10,ну её в баню,всё равно все одно и то же, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 потухло, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 И не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Флаги не работают только на олимпе и на тв всё. Зачем усиратся утверждать то чего вы не замечаете не пойму? И да как бэ комменты должны быть имнно о видео о не о чём-то другом, хотите доказать обратное этому видео вылажите другой фрапс если он есть. Если ты кстати до сих пор не поняла что я имею в виду только ГВГ алертов и виоленсов и только на той осаде то будь добра прочитай мои комменты с самого начала, может что поймёшь ( хотя ты как и все задры не сделаешь этого из-за ленивости, которая настигает всех задротов, порой из-за неё люди играть даже учится не хотят ). Такое ощущение что на игровых форумах все деградируют и не в состоянии понять очевидные вещи уже. Да ещё и несут всякую чепуху лишь бы вы@$%№&!$. - самый лучший ответ. Хотя есть еще один вопрос, тебя из дурки надолго отпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeatoH Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Может , ты имеешь ввиду биша с нашего пака , который просился ? Он уже у вас так то . Нашла замену в тот же день. Некуда я не просился, вышел с клана и ушел к Алертам, потому что мне надоело сидеть в городе и слушать ваше нытье, что онлайна нет и пофаниться нескем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Некуда я не просился, вышел с клана и ушел к Алертам, потому что мне надоело сидеть в городе и слушать ваше нытье, что онлайна нет и пофаниться нескем. жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Репостни где я писал, что ты у него голды просил, олень. Вы там в своём кп все такие недалёкие? Прочитай внимательнее, пошевели своим серым веществом. спрыгни с окна... И придумай что-нибудь оригинальное животное безобразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 спрыгни с окна... И придумай что-нибудь оригинальное животное безобразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Некуда я не просился, вышел с клана и ушел к Алертам, потому что мне надоело сидеть в городе и слушать ваше нытье, что онлайна нет и пофаниться нескем. поперся, в самый зерго клан на праймах, которым не с кем фаниться, так как на 2х-3х алертов приходится 1 вар, учитывая, что против алертов га, стринги и вилки(но они тупо на палатке стоят, если выходят ) чтобы фаниться нужно иметь соперника, а если все попрутся в один клан, то фаниться не с кем будет может ты не фаниться хотел, а нагибать? может поэтому ты шлюханул? и наконец, может стоит самому набирать пак и выходить в поле, а не слушать баранов и ждать когда вас за рука выведут в поле травку пощипать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 поперся, в самый зерго клан на праймах, которым не с кем фаниться, так как на 2х-3х алертов приходится 1 вар, учитывая, что против алертов га, стринги и вилки(но они тупо на палатке стоят, если выходят ) чтобы фаниться нужно иметь соперника, а если все попрутся в один клан, то фаниться не с кем будет может ты не фаниться хотел, а нагибать? может поэтому ты шлюханул? и наконец, может стоит самому набирать пак и выходить в поле, а не слушать баранов и ждать когда вас за рука выведут в поле травку пощипать? Почему эт не с кем. Были стринги, были вилки и га норм набиралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Некуда я не просился, вышел с клана и ушел к Алертам, потому что мне надоело сидеть в городе и слушать ваше нытье, что онлайна нет и пофаниться нескем. так и скажи, что обосрался. а чО не выбрал клан меньше, который фанит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 хочу деткурайЭто - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.