Перейти к содержанию
Asterios

Castle Aden 20.07.14

WhiteHeal

Рекомендуемые сообщения

не в том ? меня просто радуют твои советы и ремарки в сторону других кланов, мол чО вы паСаны в зерги ливаете. к чему этот пост в сторону катрана ? он хоть и отшибленный аутист, но он не шлюханулся. бегает своей фулкой рахитной, но своей и в своём клане. вообще не понимаю такого поведения. или это шлюханство в рулящий зерг даёт пассивку к беспонтовому трешу не по теме ?

ну я примерно в курсе, что затерпели от вас. но если этого достаточно, чтобы покинуть свой клан, ну йа хз. нытики.

Какие ещё советы?) В чем ты меня обвиняешь?)))

БлО, уже скоко раз я тут тыкаю на клаву и объясняю тебе в чем тут подвог. Наверное нам тоже над было свалить с серва до осени, лишь ты доволен был)

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Чувак тебе несколько человек говорят что флаги в осадках не работают, ты ещё дальше пургу несешь) чтож ты непонятный то такой

И что? Если тебе несколько человек будут нести чушь про то что они видели НЛО ты поверишь и согласишься с ними учитывая то что доказательств нету? Если люди не проверяли или не пытались проверить а может и вообще просто поверили первому кто это сказал ( сам того не ведая ), или вообще не правильно поняли слова "флаги не работают" которые кто-то произнёс во время ТВ. Зачем с ними соглошатся?

:D - самый лучший ответ. Хотя есть еще один вопрос, тебя из дурки надолго отпустили?

Ну в отличие от некоторых я живу в своей квартире, если ты в дурке живёшь я то тут при чём?

А разве не очевидно что чем больше кланов тем больше фана, о чём спор вообще не пойму?

Теоретик :) как реализуешь все что написал в нынешней реальности х55, так и давай советы. Алерты уже сами с собой "фанятся"..

Одна из любимых картинок ДУси :) Кажется начинаю понимать кто сидит на этой твинко учетке.

Я дуся? Ахахахахахахахахаххахаахахахахахвхахаххааххаахахахахазаххахахахахахахахвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхахахаха

И что? Если тебе несколько человек будут нести чушь про то что они видели НЛО ты поверишь и согласишься с ними учитывая то что доказательств нету? Если люди не проверяли или не пытались проверить а может и вообще просто поверили первому кто это сказал ( сам того не ведая ), или вообще не правильно поняли слова "флаги не работают" которые кто-то произнёс во время ТВ. Зачем с ними соглошатся?

Ну в отличие от некоторых я живу в своей квартире, если ты в дурке живёшь я то тут при чём?

Просто конченный)) Флаги не работают в осадных зонах. На фортах и на замках и т.д. Было проверено и не один раз, хотя одного достаточно. Ты такой... я хз :facepalm:

разве имеет значение под каким тэгом в гиране сидеть.

кншн  :D  пока кто то работает - кто то в хс гнезда вьет )  (про палатку не забудь)

Я дуся? Ахахахахахахахахаххахаахахахахахвхахаххааххаахахахахазаххахахахахахахахвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхвхахахаха

нет ты не дуся.. я тебя не стал палить, но могу. Хочешь ?)

Поздравляю шарик, ты балбес (с) :)  Мне достаточно было открыть скилы на осаде форта/замка, ТВ, чтобы убедиться в своих словах. А вот твои догадки на чем основаны? Ты же сам сказал что не играешь. Иди играй в догадки с соседями по камере, ой прости... по квартире.

Коллектив устраивает, вы теперь в Нуканаках осядете?

рад за тебя. дальше видно будет.

Просто конченный)) Флаги не работают в осадных зонах. На фортах и на замках и т.д. Было проверено и не один раз, хотя одного достаточно. Ты такой... я хз :facepalm:

кншн :D пока кто то работает - кто то в хс гнезда вьет ) (про палатку не забудь)

Поздравляю шарик, ты балбес (с) :) Мне достаточно было открыть скилы на осаде форта/замка, ТВ, чтобы убедиться в своих словах. А вот твои догадки на чем основаны? Ты же сам сказал что не играешь. Иди играй в догадки с соседями по камере, ой прости... по квартире.

Как проверено? Кем и где? они всегда работали на этом сервере везде кроме Олимпа и ТВ... Я хз как вы там проверяете, но явно что-то не то делаете. Я играл на этом сервере и довольно долго и был в кланах которые во время осады кастовали замоки с флагами и после каста сразу в пассивках появлялись флаги (хотя я смотрел туда только 1 раз когда первый раз уже не помню в каком клане взяли замок с парой флагов), и пару раз увеличивалось хп/цп (так как был флаг на кон) какие ещё были не помню, а во время тв естественно они не работали. А зная хантер я могу понять почему вы думаете что они "не работают в осадке". В одном из кланов играл бишем и заметил как немного поднялись статы ибо на том замке было 2 или 3 флага кон и вит присутствовали а ещё вроде декс был.

нет фана ибо некому собрать пак\клан на фан.
хороших плов и клов не так много на серве.

Сначала ноете про зерги, а как зовём фан в равном количестве, так у вас нет паков или дд или бишей или ещё Бог знает кого. Не надо так.

наступит осень,соберем своих старичков,и как всегда 3-мя недопаками будем замки брать :D ,учитесь пока папка жив ;)

Гиран остался непокоренным для нашего клана(все остальные по 2-3 раза прошли по кругу),так что пока гиран не вазьмем-прячьтесь по вечерам мыши :D  

Как познавательно.. :D Если бы ты играл, то был бы в курсе, что была очередная ревизия, причем очень давно, в которой сделали маленький фикс - убрали бонусы от всех флагов в осадной зоне. Дальше будешь спорить ? )

Хорошо Бодя, учту ;) Дуся наверняка бы вторую картинку разместил, не менее эпичную, где показывает фак.

откуда имя мое узнала? В лс пож ))

Прости дружище, не думал что ты такой впечатлительный. Успокоительного выслать?) Мне луком на палатке нормос, тиры в гости прилетают, так что я там постою еще, лады? Вот опять... вторая часть сообщения, разве не советы?

высылай

стой, на большее вы не способны

вилкам и магами, фулкой норм там стоять, когда другие магпаки по хсу бегают,

крысы, забившись в эту дыру, боятся шаг сделать ;)

Сначала ноете про зерги, а как зовём фан в равном количестве, так у вас нет паков или дд или бишей или ещё Бог знает кого. Не надо так.

бред какой-то

кого вы зовете?

если у вас есть собранное и сыгранное маг кп, то не значит, что у других кланов есть такие паки

и уж точно не факт, что у всех 100% онлайн на праймах. у нас же типа лето работа жизнь

высылай

стой, на большее вы не способны

вилкам и магами, фулкой норм там стоять, когда другие магпаки по хсу бегают,

крысы, забившись в эту дыру, боятся шаг сделать ;)

адрес пиши )

дык не только стою, нервы еще всем порчу ...

Хорошо видимо напрягали) мне глубоко пофуй кто там где бегает, я за безопасныйй секс  :D

откуда имя мое узнала? В лс пож ))

Вангую на досуге :)

Какие ещё советы?) В чем ты меня обвиняешь?)))

БлО, уже скоко раз я тут тыкаю на клаву и объясняю тебе в чем тут подвог. Наверное нам тоже над было свалить с серва до осени, лишь ты доволен был)

а что было бы у вас осенью ?

кншн  :D  пока кто то работает - кто то в хс гнезда вьет )  (про палатку не забудь)

Поздравляю шарик, ты балбес (с) :)  Мне достаточно было открыть скилы на осаде форта/замка, ТВ, чтобы убедиться в своих словах. А вот твои догадки на чем основаны? Ты же сам сказал что не играешь. Иди играй в догадки с соседями по камере, ой прости... по квартире.

дада, а кто-то в 4-5 паков дЭфит танор по откату и дальше сидит у кх. есть такие, они недавно замок с флагами просрали

нет фана ибо некому собрать пак\клан на фан.

хороших плов и клов не так много на серве.

настоящих буйных мало вот и нету вожаков.

надоело терпеть - вступайте в алерты

удобно тем что можно прикрыться словами "фана нету"

скажу на своем опыте, зашел на выходных побиться на альте постоять, в каждой локе по 2 по 3 алерта, даже на аренах.

вам скажу мне фана хватило, потому что я как раз не в алертах)

куку арба шоутайм или как то так, которая сама предложила пвп и съехала 

адрес пиши )

дык не только стою, нервы еще всем порчу ...

Хорошо видимо напрягали) мне глубоко пофуй кто там где бегает, я за безопасныйй секс  :D

не те ощущения при безопасном сексе

и результат выбросить можно :lol:

а что было бы у вас осенью ?

дада, а кто-то в 4-5 паков дЭфит танор по откату и дальше сидит у кх. есть такие, они недавно замок с флагами просрали

настоящих буйных мало вот и нету вожаков.

Твоей фиганутой критики  не было бы до осени

Твоей фиганутой критики  не было бы до осени

а что стало бы после ? у вас бы появились яйки ? ваш кл бы не заныл и не шлюханулся, а стадо за ним ? сомневаюсь. всё было бы так же.

бред какой-то

кого вы зовете?

если у вас есть собранное и сыгранное маг кп, то не значит, что у других кланов есть такие паки

и уж точно не факт, что у всех 100% онлайн на праймах. у нас же типа лето работа жизнь

Тех зовём, кто пишет "чё в равном кол-ве ничего не можете?" Тогда и пишем, мол го в отдельную локу 9х9 или 18х18 или 3х3, неважно. На что идут съезды. И кто тут еще не может в равном вопрос спорный, нех писать, если за слова не могут ответить. А те, у кого лето, отпуск - они тут вообще каким боком, если не в игре?

Надеюсь, теперь ты понял мой пост.

Лпн, пошол работать, как обед будет, зайду сюда посмотреть че тут)

Тех зовём, кто пишет "чё в равном кол-ве ничего не можете?" Тогда и пишем, мол го в отдельную локу 9х9 или 18х18 или 3х3, неважно. На что идут съезды. И кто тут еще не может в равном вопрос спорный, нех писать, если за слова не могут ответить. А те, у кого лето, отпуск - они тут вообще каким боком, если не в игре?

давно не видел, чтобы кто-то писал, "чё в равном кол-ве ничего не можете?"

да и предлагать 9на9 смешно, потому что глупо, т.к. нет норм собранного пака на этом серве помимо вашего

а ходить против пака спуди, непонятно каким составом, собирая по клану бишей дд саппортов и т.д. не самая лучшая идея

кстати, что-то вас совсем мало стало, увлеклись когда чистили клан, или на 2 решили разбиться?

я бы мог написать про то, что было в хсе в пак на пак. но повторяться не хоЦЦа.

да и предлагать 9на9 смешно, потому что глупо, т.к. нет норм собранного пака на этом серве помимо вашего

а ходить против пака спуди, непонятно каким составом, собирая по клану бишей дд саппортов и т.д. не самая лучшая идея

кстати, что-то вас совсем мало стало, увлеклись когда чистили клан, или на 2 решили разбиться?

если ты давно этого не видел, значит никто не видел, так считаешь? я тебе уже всё объяснила

я бы мог написать про то, что было в хсе в пак на пак. но повторяться не хоЦЦа.

го ещё подсчитывать сколько было вас и нас и не забыдьте своего подсоса, слитого под рулетку.как там ник СуЧкАглаМурнАя что-то такое. если захотите нормально договорное гв 9х9 или 6х6 сколько вас соберется осенью, то мы всегда ЗА и ты это сам прекрасно знаешь. Жить прошлым не круто, как по мне, вспоминать фан, который был хз сколько месяцев назад практически  каждый раз, когда идёт речь о нашем маг паке. :facepalm:  ну хотя пока у вас отпуск только это и остаётся, ну лады. а когда вы с гламурами не могли убить наш пак на дрейке, вас было минимум 1.5 пака, хотя вы это отрицали, но мы то считать умеем. :)

если ты давно этого не видел, значит никто не видел, так считаешь? я тебе уже всё объяснила

го ещё подсчитывать сколько было вас и нас и не забыдьте своего подсоса, слитого под рулетку.как там ник СуЧкАглаМурнАя что-то такое. если захотите нормально договорное гв 9х9 или 6х6 сколько вас соберется осенью, то мы всегда ЗА и ты это сам прекрасно знаешь. Жить прошлым не круто, как по мне, вспоминать фан, который был хз сколько месяцев назад практически  каждый раз, когда идёт речь о нашем маг паке. :facepalm:  ну хотя пока у вас отпуск только это и остаётся, ну лады. а когда вы с гламурами не могли убить наш пак на дрейке, вас было минимум 1.5 пака, хотя вы это отрицали, но мы то считать умеем. :)

теперь я увидел, спасибо :D

теперь я увидел, спасибо :D

т.к. речь шла о пвп на равном кол-ве, я это и написала. я не пишу, что что-то кто-то не может в равных. он ответил на мой пост о гвг, о равных кол-вах, напомнив совершенно иную ситуацию, т.е. вообще не в тему вы оба :facepalm:

сколько нас было ? ровно 9 человек солянки, которые были в онлайне. так оно и было нормальное, вы и мы, только после 2 кланресов бежал дуся  на заряде спасать непобедимых паСанов. мы с гламурами ? всё, что я помню с гламурами, как мы фармили ваш клан в империале, ах да. ещё замок забрали. мог забыть что, ну да память плохая у старого человека.

бло, опять пришлось писать про это, уныло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...