Мurti Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 сколько нас было ? ровно 9 человек солянки, которые были в онлайне. так оно и было нормальное, вы и мы, только после 2 кланресов бежал дуся на заряде спасать непобедимых паСанов. мы с гламурами ? всё, что я помню с гламурами, как мы фармили ваш клан в империале, ах да. ещё замок забрали. мог забыть что, ну да память плохая у старого человека. бло, опять пришлось писать про это, уныло. канеш, свои фейлы помнить не хотите, экскурсоводы по хсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 канеш, свои фейлы помнить не хотите, экскурсоводы по хсу от чего же, мне скрывать нечего. раз говоришь, что было, ну значит было. я не помню даже тп уже это и куда. но пусть мы сфейлили с гламурами, с меня не убудет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 бред какой-то кого вы зовете? если у вас есть собранное и сыгранное маг кп, то не значит, что у других кланов есть такие паки и уж точно не факт, что у всех 100% онлайн на праймах. у нас же типа лето работа жизнь Так скажи,это проблемы клана или пака или варов? К чему ты это написал? Все с чего-то начинали и говорить , что один клан имеет вот такой пак (классный) , а другой клан нет , очень глупо, ведь тот,кто хочет чего-то достичь,будет делать всё для своей вершины. Пусть клан который имеет такой не оч пак думает над проблемами в своём паке,их смело можно осудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Так скажи,это проблемы клана или пака или варов? К чему ты это написал? Все с чего-то начинали и говорить , что один клан имеет вот такой пак (классный) , а другой клан нет , очень глупо, ведь тот,кто хочет чего-то достичь,будет делать всё для своей вершины. Пусть клан который имеет такой не оч пак думает над проблемами в своём паке,их смело можно осудить. к чему я это написал? к тому, что проблема номер один некоторые то ли прикидываются дурачками, то ли и правда с головой не дружат и постоянно говорят мы всех зовем пак на пак, а вы не выходите тут возникает вопрос, кого вы зовете, если собранных паков нет(еще раз, чтобы ты понял НЕТУ, и еще раз ОТСУТСТВУЮТ), но в ответ одно и тоже "собирайте паки, набирайте людей" но тут возникает проблема номер два наборы проводят все кланы топ или нет, не важно, в гиране эти объявки чат забивают но людей нормальных нет, ОТСУТСТВУЮТ, +15 ноукланов нет +10 редкость +6 никто не возьмет, но и их единицы все сидят в нубокланах, хотят самостоятельности НО есть люди, которые ливают с больших кланов, потому что хотят нагибать и куда же они идут? туда, где больше всего тел, замков, флагов отсюда у алертов и тел много на праймах и паки собранные , и они могут звать всех пак на пак и 18на18 и чья же это проблема? твоя моя топ кланов нубо кланов сервера это общая наша проблема как решать эту проблему, я не знаю но орать на форуме, что мы всех зовем NнаN просто тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 шлюханул бы к катранам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 шлюханул бы к катранам го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 к чему я это написал? к тому, что проблема номер один некоторые то ли прикидываются дурачками, то ли и правда с головой не дружат и постоянно говорят мы всех зовем пак на пак, а вы не выходите тут возникает вопрос, кого вы зовете, если собранных паков нет(еще раз, чтобы ты понял НЕТУ, и еще раз ОТСУТСТВУЮТ), но в ответ одно и тоже "собирайте паки, набирайте людей" но тут возникает проблема номер два наборы проводят все кланы топ или нет, не важно, в гиране эти объявки чат забивают но людей нормальных нет, ОТСУТСТВУЮТ, +15 ноукланов нет +10 редкость +6 никто не возьмет, но и их единицы все сидят в нубокланах, хотят самостоятельности НО есть люди, которые ливают с больших кланов, потому что хотят нагибать и куда же они идут? туда, где больше всего тел, замков, флагов отсюда у алертов и тел много на праймах и паки собранные , и они могут звать всех пак на пак и 18на18 и чья же это проблема? твоя моя топ кланов нубо кланов сервера это общая наша проблема как решать эту проблему, я не знаю но орать на форуме, что мы всех зовем NнаN просто тупо приведу пример вилок или стрингов их численность клана 100 + чел это наверно так тяжело взять и рерольнуть людей в нужние для пакаков профи чтобы не бегать солянками и нить что у них паков нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 го они в катрании до осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 приведу пример вилок или стрингов их численность клана 100 + чел это наверно так тяжело взять и рерольнуть людей в нужние для пакаков профи чтобы не бегать солянками и нить что у них паков нету ты видел эти кланы на праймах? они выходят в поле? а если выходят, то одним паком наверно, да? кого им пересаживать то и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 не те ощущения при безопасном сексе и результат выбросить можно когда смотришь на что-то.. то надо видеть две стороны медали. Та сторона, которую я написал - самая оптимальная Ты же не хочешь посетить венеролога или результат таскать в садик? к чему я это написал? к тому, что проблема номер один некоторые то ли прикидываются дурачками, то ли и правда с головой не дружат и постоянно говорят мы всех зовем пак на пак, а вы не выходите тут возникает вопрос, кого вы зовете, если собранных паков нет(еще раз, чтобы ты понял НЕТУ, и еще раз ОТСУТСТВУЮТ), но в ответ одно и тоже "собирайте паки, набирайте людей" но тут возникает проблема номер два наборы проводят все кланы топ или нет, не важно, в гиране эти объявки чат забивают но людей нормальных нет, ОТСУТСТВУЮТ, +15 ноукланов нет +10 редкость +6 никто не возьмет, но и их единицы все сидят в нубокланах, хотят самостоятельности НО есть люди, которые ливают с больших кланов, потому что хотят нагибать и куда же они идут? туда, где больше всего тел, замков, флагов отсюда у алертов и тел много на праймах и паки собранные , и они могут звать всех пак на пак и 18на18 и чья же это проблема? твоя моя топ кланов нубо кланов сервера это общая наша проблема как решать эту проблему, я не знаю но орать на форуме, что мы всех зовем NнаN просто тупо Да ты просто оратор, как выступил то ))) Скажу проще... с оглядкой на прошлые события. Наибольший зерг по тихой грусти начнет сыпаться и кланы поменьше начнут набирать эти отслоившиеся коллективы и тела. И так до тех пор пока опять, по какой либо причине, все бегуны сервера не соберутся в одном клане. История циклична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 к чему я это написал? к тому, что проблема номер один некоторые то ли прикидываются дурачками, то ли и правда с головой не дружат и постоянно говорят мы всех зовем пак на пак, а вы не выходите тут возникает вопрос, кого вы зовете, если собранных паков нет(еще раз, чтобы ты понял НЕТУ, и еще раз ОТСУТСТВУЮТ), но в ответ одно и тоже "собирайте паки, набирайте людей" но тут возникает проблема номер два наборы проводят все кланы топ или нет, не важно, в гиране эти объявки чат забивают но людей нормальных нет, ОТСУТСТВУЮТ, +15 ноукланов нет +10 редкость +6 никто не возьмет, но и их единицы все сидят в нубокланах, хотят самостоятельности НО есть люди, которые ливают с больших кланов, потому что хотят нагибать и куда же они идут? туда, где больше всего тел, замков, флагов отсюда у алертов и тел много на праймах и паки собранные , и они могут звать всех пак на пак и 18на18 и чья же это проблема? твоя моя топ кланов нубо кланов сервера это общая наша проблема как решать эту проблему, я не знаю но орать на форуме, что мы всех зовем NнаN просто тупо Проблема других кланов в их руководстве. Норм пацаны не хотят идти к ноунейму Васе только потому, что он все утро кричит объявки о наборе . Нормальные игроки не желают играть с безмозглыми кретинами, коими заполнен Хантер. Вот и сидят по своим кланам. Крч проблемы только у раков, а у норм пл-ов все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 они в катрании до осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а что стало бы после ? у вас бы появились яйки ? ваш кл бы не заныл и не шлюханулся, а стадо за ним ? сомневаюсь. всё было бы так же. Что за бред ты несёшь. Вампов тоже нету на серве. Я же благаданство тут не устраиваю как ты. Вы вернётесь на сервер и будете одним паком как падальщики в крысу фаниться? Что ты хочешь доказать своим бредом, что вы лучше спб? Цитируешь мои посты, типа я говорил, что маленьким кланам трудно выходить в поле против зергокланов, и что при этом я пошёл в зергоклан. Я не могу понять, где тут можно приколоться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Что за бред ты несёшь. Вампов тоже нету на серве. Я же благаданство тут не устраиваю как ты. Вы вернётесь на сервер и будете одним паком как падальщики в крысу фаниться? Что ты хочешь доказать своим бредом, что вы лучше спб? Цитируешь мои посты, типа я говорил, что маленьким кланам трудно выходить в поле против зергокланов, и что при этом я пошёл в зергоклан. Я не могу понять, где тут можно приколоться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вампы есть, даже тот 1, что есть, и тот чаще тебя в хсе. так ты попробуй взять и пофаниться своим паком хоть как. вы, как гавно в свои 2-3 пака падали от этого одного. конечно мы лучше спб хотя бы тем, что не шлюхаемся в зерги, очевидно не ? но ты опять не понимаешь сути диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 2-3 пака наших одним вашим паком?) Походу у тебя тоже такая болезнь - нас было 30 а вас 60) Круто чО. Эт смертельно? Эт ты не можешь понять о чем я тебе траблю. Ну да, у вас же своя тема, побегать по всему хсу и посливать одиночек. Фишка самое то. Вес серв шлюхи. Ты с вампов начинал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 это дивер тут такие демагогии разводит или просто ава как у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ты хочешь сказать такого не было ? ты лол ? осада руны, форт демон. ничего не напоминает. за всё время ваш клан в хс видел раза 2-3, отправляли вас в город. так что ты не остался в спб сливать своим кланом этих одиночек ? ты ныл, что зерги жизни не дают, не понимал их политики. сейчас шлюханулся и пытаешься тут что-то заливать, траллить катрана. что смог ты и твой клан, чтобы варежку открывать по этой теме ? да ничего. открыли рот, отслюнявили холи и всё, можно языком чесать в разные стороны. выглядит смешно. нет не с вампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 это дивер тут такие демагогии разводит или просто ава как у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мне осталось еще 1 стенку фасада перетереть, и зарплату получить, у вас как тут дела? Звездные войны да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 кошу сам под себя ))) дарофф )) так тебе ли варежку открывать на его фрапсы ? скинь фрапсы клана спб, расскажи, как оно там в фулку гонять в хсе ? конечно с завышенной, у меня клановые шалашовки где-то на уровне мобов в пищевой цепи астериоса, чО бы и нет ? ты не ныл ? такой лол, после просёра замка вилкам так не ныли, что аж клан ливнулся в зерг, лишь бы не терпеть. очевидно жИ. конечно не заходили, ведь гавностадо бежит на нас и падает, бло, это был тир. наше величие сливать одиночек в хлам застиленных ? что ? ну расскажи мне про клан ББру, с которого я ушёл в вампиры. очень уж интересно, ты же в курсе, что с ним стало. я слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да мне пох на его фрапсы. Он адресовал мне пост, я ему в ответ. А что, твое мнение так важно на этом сервере? У тебя одно звенолюбство тока из рта выполевывается и все. А вы на столько гордые, что после того же замка молча ливанули до осены куда то? Твое нахождение в гламурах мимо глаз пропустил? БлО, ты же сам признавался не однократно, что ваш лакомый кусочек эт сливать одиночек которые отстали от стаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да мне пох на его фрапсы. Он адресовал мне пост, я ему в ответ. А что, твое мнение так важно на этом сервере? У тебя одно звенолюбство тока из рта выполевывается и все. А вы на столько гордые, что после того же замка молча ливанули до осены куда то? Твое нахождение в гламурах мимо глаз пропустил? БлО, ты же сам признавался не однократно, что ваш лакомый кусочек эт сливать одиночек которые отстали от стаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 по твоему уйти в алли, пока не играет его клан это шлюханство?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну раз я тебя окунул в чан с какахой, а ты пытаешься расписать мне суть своей невинности, то наверное. звенолюбство ? что ? я на горном не шпилю, можно доступным языком ? молча ? ты ракал что ли ? мы этот замок взяли в одну фулку у ртов, а то, что Артур уезжает летом, и клан не играет, уже не 1-й год знают, слоупок. а что тебе гламуры ? там онлайн был фулка и не более, когда я туда пошёл. я не шлюхался в зерг с флагами и замками. а пошёл на войну с этим зергом, чуешь суть ? так я тебе и говорю, что же ты не убиваешь отставших от стаи сосвоими спб ? даже на это силёнок не хватило. пофармили форт да и ливнули стадом. вот и весь клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Алло, чувак, твою же логику пытаюсь внушить тебе же- вы шлюханы, мы шлюханы. Где ты видишь, что я отрицаю тот факт, что мы шлюханулись в другой клан? А ты сидишь и тре6блешь своими оправданиями, что у вампов все впорядке. Наверное одной фулкой вместе с гламурами взяли замок у алертов? Что вы можете сделать против зергов, только ливать боки пока, к примеру два клана фанятся между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нене, тебе уже в каком-то из топиков доказали, что у тебя нету логики, так что оставь себе ))) а, так ты уже согласен. а раньше писал, что ушли в след за клом своим коллективом, а это не шлюханство, такой лол.оправданием ? что ? у вампов всё прекрасно, а вот спб мёртв, ничего не показав. йа хз, что тут не понятного. нет, самое интересное, что нам соснулей клан козырного, типа алерт в доску, который став клом угрожал, что не даст жизни вампирам, если мы будем мешать, а через неделю орёт: * кастуйте, мы с вами * такой тру рот. мы хотя бы можем это, ты даже понять не можешь, что одна фулка со спины может решить победу того или иного зерга, ты очевидного не можешь допереть. а теперь скажи, на что способны были твои спб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 скажу так)) набить крп и пвп другим кланам или варам я хз)) сужу по тем как они фанились и были на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 алерты топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.