rakoed Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 к чему я это написал? к тому, что проблема номер один некоторые то ли прикидываются дурачками, то ли и правда с головой не дружат и постоянно говорят мы всех зовем пак на пак, а вы не выходите тут возникает вопрос, кого вы зовете, если собранных паков нет(еще раз, чтобы ты понял НЕТУ, и еще раз ОТСУТСТВУЮТ), но в ответ одно и тоже "собирайте паки, набирайте людей" но тут возникает проблема номер два наборы проводят все кланы топ или нет, не важно, в гиране эти объявки чат забивают но людей нормальных нет, ОТСУТСТВУЮТ, +15 ноукланов нет +10 редкость +6 никто не возьмет, но и их единицы все сидят в нубокланах, хотят самостоятельности НО есть люди, которые ливают с больших кланов, потому что хотят нагибать и куда же они идут? туда, где больше всего тел, замков, флагов отсюда у алертов и тел много на праймах и паки собранные , и они могут звать всех пак на пак и 18на18 и чья же это проблема? твоя моя топ кланов нубо кланов сервера это общая наша проблема как решать эту проблему, я не знаю но орать на форуме, что мы всех зовем NнаN просто тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ты себя на осаде вспомни ))) раш и упал ))) герой 0))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а кто не падал?)) я же ёпт весь удар на себя беру :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да не )) я чО )) я всегда тебя клинсю в приоритете, ибо тебя первого пресуют)))) я помню только вернулся сюда играть, первая осада вампиров против ноелани на руне ))) у нас, как оказалось, полу-пак недокалек тиров то ли с ноелани, то ли хз откуда )))) ну пудж который пл ))) нас там собралось пака полтора ))) его лили первым, у него так очко прикипело, я такой истерики у девушек не слышал, он визжал )))) тогда я понял, что в клане ему быть недолго )))) ахахахха) над было ему лёд к очку приложить я хз) как то потущить поддержать а вы. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ахахахха) над было ему лёд к очку приложить я хз) как то потущить поддержать а вы. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нене, тебе уже в каком-то из топиков доказали, что у тебя нету логики, так что оставь себе ))) а, так ты уже согласен. а раньше писал, что ушли в след за клом своим коллективом, а это не шлюханство, такой лол.оправданием ? что ? у вампов всё прекрасно, а вот спб мёртв, ничего не показав. йа хз, что тут не понятного. нет, самое интересное, что нам соснулей клан козырного, типа алерт в доску, который став клом угрожал, что не даст жизни вампирам, если мы будем мешать, а через неделю орёт: * кастуйте, мы с вами * такой тру рот. мы хотя бы можем это, ты даже понять не можешь, что одна фулка со спины может решить победу того или иного зерга, ты очевидного не можешь допереть. а теперь скажи, на что способны были твои спб ? Значить ты не лучше тех которые пытаются выставить себя лучшими рядом с другими. Я может и писал причину перехода спб в алерты, но в чем моя вина если у вас вместо слова "перейти" стоит "шлюхануться". Ну знач ты согласен с тем что вампи могут любому клану подсосать? Ну конечно, спб начало развиваться в эпоху когда начали одно за другим обновы крутить и с каждой обновой все меньше и меньше онлайна, но даже тогда кто с нами сталкивался уважали нас, но вам наверное это не понять, агроботам, которым нужен агр в пм после каждого фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Значить ты не лучше тех которые пытаются выставить себя лучшими рядом с другими. Я может и писал причину перехода спб в алерты, но в чем моя вина если у вас вместо слова "перейти" стоит "шлюхануться". Ну знач ты согласен с тем что вампи могут любому клану подсосать? Ну конечно, спб начало развиваться в эпоху когда начали одно за другим обновы крутить и с каждой обновой все меньше и меньше онлайна, но даже тогда кто с нами сталкивался уважали нас, но вам наверное это не понять, агроботам, которым нужен агр в пм после каждого фана. правильно, я хуже ))) а знаешь почему ? потому, что они отрицательны, а чем меньше от минуса, тем ближе к плюсу, значит я более положителен. вот это логика. запоминай )) вина лишь в том, что ты говорил будучи в спб. много кто переходят и никаких вопросов, но ты осуждал зерги, и сам стал частью зерга, а став частью его, ты пытаешься трАллить такие же мелкие кланы, которые вместо влива стараются делать что-то сами. втыкаешь ?. я писал о том, что фулка может решить исход битвы зерга, а ты видишь отсос. если у тебя лицо в выделениях, то не все такие )) сорри, ман ))) ааа, ну понятно. остальных обновы не касались, и онлайн у других рос. лол, ты о чём ?. кто уважал-то ? можно списки ? )) или ты так думаешь ? )))) т.е. ты против агроботов ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 правильно, я хуже ))) а знаешь почему ? потому, что они отрицательны, а чем меньше от минуса, тем ближе к плюсу, значит я более положителен. вот это логика. запоминай )) вина лишь в том, что ты говорил будучи в спб. много кто переходят и никаких вопросов, но ты осуждал зерги, и сам стал частью зерга, а став частью его, ты пытаешься трАллить такие же мелкие кланы, которые вместо влива стараются делать что-то сами. втыкаешь ?. я писал о том, что фулка может решить исход битвы зерга, а ты видишь отсос. если у тебя лицо в выделениях, то не все такие )) сорри, ман ))) ааа, ну понятно. остальных обновы не касались, и онлайн у других рос. лол, ты о чём ?. кто уважал-то ? можно списки ? )) или ты так думаешь ? )))) т.е. ты против агроботов ? ))) Снова ты меня обвиняешь на ровном месте. Какие мелкие кланы я траллю? Да писдец, ну соберитесь и одним паком выйдите против зерга и потом потолкуй мне тут какие вы исходники. А ваш фан по логике хантера считается за сосо, эт не моя логика. Вы не бьёте и тех и этих, вы бьёте только тех или этих а потом кайтите пока те кто упал не вернулись на поле фана, что бы снова как падальшики напасть на легкую добычу. Ну давай, выскажись...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 правильно, я хуже ))) а знаешь почему ? потому, что они отрицательны, а чем меньше от минуса, тем ближе к плюсу, значит я более положителен. вот это логика. запоминай )) вина лишь в том, что ты говорил будучи в спб. много кто переходят и никаких вопросов, но ты осуждал зерги, и сам стал частью зерга, а став частью его, ты пытаешься трАллить такие же мелкие кланы, которые вместо влива стараются делать что-то сами. втыкаешь ?. я писал о том, что фулка может решить исход битвы зерга, а ты видишь отсос. если у тебя лицо в выделениях, то не все такие )) сорри, ман ))) ааа, ну понятно. остальных обновы не касались, и онлайн у других рос. лол, ты о чём ?. кто уважал-то ? можно списки ? )) или ты так думаешь ? )))) т.е. ты против агроботов ? ))) я уважал короче! они хоть и падали всегда как немощное говно,но хоть что-то пытались сделать кланом ,но кл оказался ссыкливой тряпкой и решил приютить рты своего клана в алертах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я уважал короче! они хоть и падали всегда как немощное говно,но хоть что-то пытались сделать кланом ,но кл оказался ссыкливой тряпкой и решил приютить рты своего клана в алертах Ты ртом играешь в л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ты ртом играешь в л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 он играет в клане,который давно не живет,а ты ливнул в зерг, прежде обосрав этот же зерг. Спб никогда не были хорошим кланом, был замес при мне 1 раз. Пак вамп против 1-2х паков спб, мы вас разнесли без потерь. И ты пишешь,что трудно стоять против зерга, когда вы не могли стоять против солянки, которой меньше вас Так он жи пишет что приютили рты своего клана в алертах. Ещё один(одна) непонятка) Когда я обсирал этот же зерг?) Обвинять можно в чем угодно, но почему то ваши обвинения берутся с воздуха)) а 1-2 пака эт сколько ?) И с каких пор арбо пак вампов был солянкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Так он жи пишет что приютили рты своего клана в алертах. Ещё один(одна) непонятка) Когда я обсирал этот же зерг?) Обвинять можно в чем угодно, но почему то ваши обвинения берутся с воздуха)) а 1-2 пака эт сколько ?) И с каких пор арбо пак вампов был солянкой?) Он про тебя написал, и таких как ты,которые громко заявляла,что СПБ хороший клан, и т.д.,а потом ливнули в зерг. Ты ныл, что только зерги тащат,что ты не пойдешь в зерг..а сам.. С воздуха? Мм, в этой темке,вроде, сокол привел многие твои посты про зерг, почитай выше, найдешь. С каких пор в арбо паке есть АВ, некры, берсы? С каких пор это называется арбо паком? Чуть больше пака вас было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 мб дело в таких людях, которые упав 2 раза больше не вылезут в поле? мне вот инетерсено, чем вы все занимаетесь днем и ночью в этой игре, ЕСЛИ ВАС НИ ДНЕМ НИ НОЧЬЮ НЕТ В поле? может какой то вася соберет свой пак и вылезет в дырявый хс , ( ЗА ЧТО ЕМУ _ ВАСЕ_ НЕСКАЗАННЫЙ РЕСПЕКТ) упадет - нажмет в город - больше не придет. каждый привык сидеть за спиной своего кента\подруги\ и думать что все на серваке ок. фан есть. именно он я так думаю вам так необходим - ФАН. а фана не будет- пока у школоголовых что то не стрельнет в их нищей головке и они не начнут бегать ПО ОДНОМУ! пофиг как ты, пофиг с кем ты, пофиг на твой баф. (тем кому не пофиг летают по кд на свои точки- тоже мейнтсрим кстати - дождаться отката всего, зарядиться и вылететь) твой шмот 15+, твои руки и профа на которой ты сидишь. все что от тебя надо. но ни 1 не вылезет. потому что ссут. ссут упасть на х55. на КРАФТ-ПВП сервере. где и крафта нет. олимп вымер нахер года 2-3 назад. и вымирает поле. просто подумайте - на столько ли вам оно надо? помочь другу ЗАЛИЦА!!!!!!!! пусть сам фармит ёпа мать, заливатели херовы. ТОПЫ! зашел в игру, и чо ты делаешь? чатик? мимими? лучше всякого мимими и прочей чихни, бафни альт, включи соски проверь банки и делай тп ц4 хс. все. игра идет фан есть все довольны. пишут что проблема серва, проблема ***ерва. проблема в ТЕБЕ конкретно что ты такой есть! ссущий умереть и потрерять 0.1 % который ты так доооолго будешь фармить в реалиях х55 . школоголовые. а тел у нас поменьше чем у всех остальных думаю. 18 х 18 все что мы можем предложить, ввиду ограниченного онлайна клана. или у алертов все тип топ а у стронгов *у* на бок? или как ? просто стремно смотреть как 2 пака пришли, помесились 10-15 минут - И ОФФ. срамачи. Очень патриотично.. А чего поршивца сегодня не бил в ХС, и он тебя.. давно у вас уже эти не форматные отношения?))) Когда сосня прекратится - тогда начнется фан и станет интересно. А пока мониторы протрите и не пишите эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 мб дело в таких людях, которые упав 2 раза больше не вылезут в поле? мне вот инетерсено, чем вы все занимаетесь днем и ночью в этой игре, ЕСЛИ ВАС НИ ДНЕМ НИ НОЧЬЮ НЕТ В поле? может какой то вася соберет свой пак и вылезет в дырявый хс , ( ЗА ЧТО ЕМУ _ ВАСЕ_ НЕСКАЗАННЫЙ РЕСПЕКТ) упадет - нажмет в город - больше не придет. каждый привык сидеть за спиной своего кента\подруги\ и думать что все на серваке ок. фан есть. именно он я так думаю вам так необходим - ФАН. а фана не будет- пока у школоголовых что то не стрельнет в их нищей головке и они не начнут бегать ПО ОДНОМУ! пофиг как ты, пофиг с кем ты, пофиг на твой баф. (тем кому не пофиг летают по кд на свои точки- тоже мейнтсрим кстати - дождаться отката всего, зарядиться и вылететь) твой шмот 15+, твои руки и профа на которой ты сидишь. все что от тебя надо. но ни 1 не вылезет. потому что ссут. ссут упасть на х55. на КРАФТ-ПВП сервере. где и крафта нет. олимп вымер нахер года 2-3 назад. и вымирает поле. просто подумайте - на столько ли вам оно надо? помочь другу ЗАЛИЦА!!!!!!!! пусть сам фармит ёпа мать, заливатели херовы. ТОПЫ! зашел в игру, и чо ты делаешь? чатик? мимими? лучше всякого мимими и прочей чихни, бафни альт, включи соски проверь банки и делай тп ц4 хс. все. игра идет фан есть все довольны. пишут что проблема серва, проблема ***ерва. проблема в ТЕБЕ конкретно что ты такой есть! ссущий умереть и потрерять 0.1 % который ты так доооолго будешь фармить в реалиях х55 . школоголовые. а тел у нас поменьше чем у всех остальных думаю. 18 х 18 все что мы можем предложить, ввиду ограниченного онлайна клана. или у алертов все тип топ а у стронгов *у* на бок? или как ? просто стремно смотреть как 2 пака пришли, помесились 10-15 минут - И ОФФ. срамачи. Noelani на вас нет . единственнЫй клан который фанился до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Он про тебя написал, и таких как ты,которые громко заявляла,что СПБ хороший клан, и т.д.,а потом ливнули в зерг. Ты ныл, что только зерги тащат,что ты не пойдешь в зерг..а сам.. С воздуха? Мм, в этой темке,вроде, сокол привел многие твои посты про зерг, почитай выше, найдешь. С каких пор в арбо паке есть АВ, некры, берсы? С каких пор это называется арбо паком? Чуть больше пака вас было. Опа, эт уже чет новое. Может прочитаешь сам(а) пост сокола, где он скопировал ссылки на мои посты. Может прочитаешь и скажешь мне, в каком месте там написано, что я обсираю зергокланы, или же что я не вступлю в эти зергокланы? Оо Уже чуть больше пака нас было?. Я не помню, чтоб ваши берсы или некры, как ты говоришь, жилы долго, хотя я кроме берсов и одного бд не видел в вампах на фане, ну кроме арб/сб/джудов. В основном выживали куроблинки, которые постоянно кайтили. Наверное бд тоже ни когда не умирал который бегал в одно время с курами? Что за сказки сочиняешь? Хоть один из вас может мне толком объяснить критику на то, что я писал что маленьким кланам трудно против зергокланов, но при этом я пошёл в зергоклан? В чем тут подвох? В том, что трудно или в том что я пошёл? Вы уже заколебали со своей тупой критикой который ссылается на этот мой пост, но который не можете обосновать. Теперь ещё сочинили, что я обсирал зергокланы. Все свои кланы защищают, не вижу ничего плохого в этом. Ливнул всего 1 пак который остался и то солянка была. Активнее бред сочиняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Снова ты меня обвиняешь на ровном месте. Какие мелкие кланы я траллю? Да писдец, ну соберитесь и одним паком выйдите против зерга и потом потолкуй мне тут какие вы исходники. А ваш фан по логике хантера считается за сосо, эт не моя логика. Вы не бьёте и тех и этих, вы бьёте только тех или этих а потом кайтите пока те кто упал не вернулись на поле фана, что бы снова как падальшики напасть на легкую добычу. Ну давай, выскажись...... эх, удалили, писать снова в падлу. короче, выйди паком с ртов, выходи им в поле, тогда и обсудим. я уважал короче! они хоть и падали всегда как немощное говно,но хоть что-то пытались сделать кланом ,но кл оказался ссыкливой тряпкой и решил приютить рты своего клана в алертах так и я о чём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 эх, удалили, писать снова в падлу. короче, выйди паком с ртов, выходи им в поле, тогда и обсудим. У меня нету пака чувак. Никогда не занимался паком. Мне в падлу просто. Мой пл ушёл а я сидел в спб пока кл был. Раз на то пошло, я тут один сижу и траблю за спб, а ему пох до вас Зачем, что то писать. Вся наша проблема в том, что для тебя вампы это "невинность" а спб "шлюханы" а для меня и те и эти одинаковые, но ты конечно же вставишь свою реплику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня нету пака чувак. Никогда не занимался паком. Мне в падлу просто. Мой пл ушёл а я сидел в спб пока кл был. Раз на то пошло, я тут один сижу и траблю за спб, а ему пох до вас Зачем, что то писать. Вся наша проблема в том, что для тебя вампы это "невинность" а спб "шлюханы" а для меня и те и эти одинаковые, но ты конечно же вставишь свою реплику. под паком я имел в виду твой клан спб )))) я просто хочу посмотреть, как вы в фулку будете в хс жить, по какой тактике и какому принципу ))) конечно ему пох, у него дела важнее - ублажение холи )))) как можно сравнить полевой клан с фортовым, йа хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 под паком я имел в виду твой клан спб )))) я просто хочу посмотреть, как вы в фулку будете в хс жить, по какой тактике и какому принципу ))) конечно ему пох, у него дела важнее - ублажение холи )))) как можно сравнить полевой клан с фортовым, йа хз. Оу, тактику меняешь с каждым постом. До сих пор писал, что мы шлюханы и в поле ничего не могли, а до этого тока про шлюханы а теперь без шлюханы, просто про то какие мы в поле) ладненько чО Если(ключевое слово) сядем на кур, не боись, выживем. Ну ок, че, как будете, вампы, там глянем, что да как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Оу, тактику меняешь с каждым постом. До сих пор писал, что мы шлюханы и в поле ничего не могли, а до этого тока про шлюханы а теперь без шлюханы, просто про то какие мы в поле) ладненько чО Если(ключевое слово) сядем на кур, не боись, выживем. Ну ок, че, как будете, вампы, там глянем, что да как)) какую тактику ? где я написал, что вы не шлюханы и что-то могли в поле ? *под паком я имел в виду твой клан спб )))) я просто хочу посмотреть, как вы в фулку будете в хс жить, по какой тактике и какому принципу )))конечно ему пох, у него дела важнее - ублажение холи ))))* где ты в этом увидел свои слова ? ну окай. жду твой спб в поле в любом виде, покажешь, как надо с зергами воевать фулкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 какую тактику ? где я написал, что вы не шлюханы и что-то могли в поле ? *под паком я имел в виду твой клан спб )))) я просто хочу посмотреть, как вы в фулку будете в хс жить, по какой тактике и какому принципу )))конечно ему пох, у него дела важнее - ублажение холи ))))* где ты в этом увидел свои слова ? ну окай. жду твой спб в поле в любом виде, покажешь, как надо с зергами воевать фулкой. Показать?) Эт ещё откуда? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 эпичная схватка осени 2014 .. один вамп с одним спб. занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 У меня нету пака чувак. Никогда не занимался паком. Мне в падлу просто. Мой пл ушёл а я сидел в спб пока кл был. Раз на то пошло, я тут один сижу и траблю за спб, а ему пох до вас Зачем, что то писать. Вся наша проблема в том, что для тебя вампы это "невинность" а спб "шлюханы" а для меня и те и эти одинаковые, но ты конечно же вставишь свою реплику. Так идейные вампы это и есть та "невинность",да с ошибками,но их совершают все ,а вы просто стадо шлюх,продающихся за "нагиб" и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Епт зашол в тему, а тут все святые седят некто некогда не ухадил из 1 в клана в другой,судя по вашей логике 99% шлюханы,да и вы сами не исключение!строите из себя целочек. Ps говна вам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 кто то объясните человеку за выражение траблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так идейные вампы это и есть та "невинность",да с ошибками,но их совершают все ,а вы просто стадо шлюх,продающихся за "нагиб" и не более. А ну да, короче ясн, чОкайтесь дальше тогда Наверное для тебя 1 пак солянки эт стадо А вампы они, что, они просто ошибки совершали, эт же можно, все ошибаются Наверное ты тоже ошибался.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Показать?) Эт ещё откуда? Оо что ? Так идейные вампы это и есть та "невинность",да с ошибками,но их совершают все ,а вы просто стадо шлюх,продающихся за "нагиб" и не более. ты чО так защищаешь ? нас неправильно поймут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 что ? ты чО так защищаешь ? нас неправильно поймут )) ну окай. жду твой спб в поле в любом виде, покажешь, как надо с зергами воевать фулкой(твой пост) Эт откуда взялось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну окай. жду твой спб в поле в любом виде, покажешь, как надо с зергами воевать фулкой(твой пост) Эт откуда взялось?) ты вообще не запоминаешь о чём пишешь ? )) *Если(ключевое слово) сядем на кур, не боись, выживем. Ну ок, че, как будете, вампы, там глянем, что да как))* мы к осени должны быть, готовь своих спб. всё просто, или не ? да и не только про нас речь. покажешь, как надо фулкой не шакалить и не кайтить против фулок 3, расскажешь, как ушатать, а мы посмотрим. бло, 3-й день пишу одно и то же. когда тебя озарит уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.