FIERCЕ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А что, "если сядем" то эт значить, что "сядем"?) Да ладно, а нафига я тебе ваще нужен? У тебя и сам собой, не плохо получается беседу вести). Ну ладно, с "вампиарамы к осены" эт понятно, а причем тут "мы фулкой не шакалить и не кайтить против фулок 3"?) Я всего лишь подчеркнул как вы фанитесь в крысу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А что, "если сядем" то эт значить, что "сядем"?) Да ладно, а нафига я тебе ваще нужен? У тебя и сам собой, не плохо получается беседу вести). Ну ладно, с "вампиарамы к осены" эт понятно, а причем тут "мы фулкой не шакалить и не кайтить против фулок 3"?) Я всего лишь подчеркнул как вы фанитесь в крысу. да не, мне интересно, смогу ли я словами привести тебя к эволюции или нет. это вызов такой, включить твой мозг. так ты покажи обратное, как надо фаниться не в крысу. только и всего. как покажешь, так и поговорим. а так это выглядит соплями немоща, ливнувшего в зерг, ибо без зерга клан делал сасай. ну очевидно жИ. жИ есть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да не, мне интересно, смогу ли я словами привести тебя к эволюции или нет. это вызов такой, включить твой мозг. так ты покажи обратное, как надо фаниться не в крысу. только и всего. как покажешь, так и поговорим. а так это выглядит соплями немоща, ливнувшего в зерг, ибо без зерга клан делал сасай. ну очевидно жИ. жИ есть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А зачем мне это показывать. Вес прикол в том, что ты не признаешь очевидные вещи вот и все) Без зерга от кого клан делал сасай, от зергов?) как зачем ? ты говоришь херню про клан. так и покажи обратное, херли там. только, вспоминая твой спб, ты даже от типа шакальной фулки всем своим спб заглотнёшь, как это было )) не говоря уже про зерги. твой спб от всех, как и было )) что тут не ясно ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 как зачем ? ты говоришь херню про клан. так и покажи обратное, херли там. только, вспоминая твой спб, ты даже от типа шакальной фулки всем своим спб заглотнёшь, как это было )) не говоря уже про зерги. твой спб от всех, как и было )) что тут не ясно ? )) Ну ладно че. Как осмелитесь во фнутр форта заходит так звякни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну ладно че. Как осмелитесь во фнутр форта заходит так звякни) ты главное не забудь собрать своих хлопцев под тагом спб )) покажешь кунг фу )) месяцок ещё есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ты главное не забудь собрать своих хлопцев под тагом спб )) покажешь кунг фу )) месяцок ещё есть )) Не боись, спб соберётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не боись, спб соберётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ты чО так защищаешь ? нас неправильно поймут )) А я чо? Я ни че... Ты форму теряешь,нет зрелищности-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Noelani на вас нет . единственнЫй клан который фанился до победного. похоже первый раз я плюсану за эту фразу. до талого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 похоже первый раз я плюсану за эту фразу. до талого. даа с медведями было весело фан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А я чо? Я ни че... Ты форму теряешь,нет зрелищности-то. так я говорю, что и публики нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Как познавательно.. Если бы ты играл, то был бы в курсе, что была очередная ревизия, причем очень давно, в которой сделали маленький фикс - убрали бонусы от всех флагов в осадной зоне. Дальше будешь спорить ? ) Хорошо Бодя, учту Дуся наверняка бы вторую картинку разместил, не менее эпичную, где показывает фак. Сразу бы и сказали, а то сидите усираетесь что якобы они не когда не давали бонусов. Я вам одно говорю вы мне совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 скучно было... а тут ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сразу бы и сказали, а то сидите усираетесь что якобы они не когда не давали бонусов. Я вам одно говорю вы мне совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Скрин на видосе бомже,вырубил как увидил.а вот этот скрин кулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Приятного просмотра Ссылка на видео: А что делали там жокеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжеПати Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А что делали там жокеры? А я знаю что делал сегодня ты кланом днем! Пестался по кд! Фрапс делаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.