YouFuckingDead Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Есть инфа что пак ДеткиРай уже просился в алерты но их не приняли жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 попкорн принесите ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хочу деткурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я как пока не играющий человек скажу. Алерты за 5 минут раздавили виоленцов как детей почти без потерь, как говорится просто смели, учитывая что у виоленцов было 8 флагов это их фейл, ах да как я заметил колличество народу было одинаковое с обоих сторон (учитывая тупой нубоклан в али виоленцов, дада те самые некому не известные лаки муны которые воспользовались виоленцами чтобы вообще попадать на осаду замков). Потом целый час Алерты тупо заливали на Виоленцах КРП (а те и не поняли что над ними тупо глумятся) Ну и всё больше я тут нечего не увидел, да и сужу я только по этому видео, может я чего-то не видел, но тут и так всё ясно виоленци слабее алертов в разы. так что злостные школьники ваши высеры безсмысленны. напомнило как пару лет назад лани с 9 флагами в 3 пака 40 минут не могли забрать арчаик на Ясьика у 2 пати клана Финал Легион с 1 овером и 1 бишом, который 80% из этих 2 паков выхиливал пока его бафф полностью не сканцелили, да ещё кинули фир и медузу. Это уже был фейл ланей. Кстати 70% тех 2-х пати были +10-ые...... Агры и школьники, давайте все свои высеры суда, я почитаю, настроение подниму, а то с утра оно не к чёрту, хоть и выспался. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а если выложить видео, где вилки льют ртов, то ты скажешь всё наоборот ? верь своим глазам йопт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я же сказал что сужу тупо по видео так как сам не играю давно и пока не собираюсь. А верить форумному троллингу себя не увожать!!! ну я и говорю, что ты по 10-и минутному видео сделал вывод о том, что рты целый час их фармили. в мувиках и гавнобиш из стрингов хилит, как бог зерги, а в поле с ассиста складывается. завязывай с этим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну я и говорю, что ты по 10-и минутному видео сделал вывод о том, что рты целый час их фармили. в мувиках и гавнобиш из стрингов хилит, как бог зерги, а в поле с ассиста складывается. завязывай с этим ))) Я сказал вывод только о том что было на муве. Говорить что я в чём-то не прав и что-то не знаю как минимум тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я сказал вывод только о том что было на муве. Говорить что я в чём-то не прав и что-то не знаю как минимум тупо. ну окай, как ты по 10-и минутам сделал вывод, что их фармили час ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я как пока не играющий человек скажу. Алерты за 5 минут раздавили виоленцов как детей почти без потерь, как говорится просто смели, учитывая что у виоленцов было 8 флагов это их фейл, ах да как я заметил колличество народу было одинаковое с обоих сторон (учитывая тупой нубоклан в али виоленцов, дада те самые некому не известные лаки муны которые воспользовались виоленцами чтобы вообще попадать на осаду замков). Потом целый час Алерты тупо заливали на Виоленцах КРП (а те и не поняли что над ними тупо глумятся) Ну и всё больше я тут нечего не увидел, да и сужу я только по этому видео, может я чего-то не видел, но тут и так всё ясно виоленци слабее алертов в разы. так что злостные школьники ваши высеры безсмысленны. напомнило как пару лет назад лани с 9 флагами в 3 пака 40 минут не могли забрать арчаик на Ясьика у 2 пати клана Финал Легион с 1 овером и 1 бишом, который 80% из этих 2 паков выхиливал пока его бафф полностью не сканцелили, да ещё кинули фир и медузу. Это уже был фейл ланей. Кстати 70% тех 2-х пати были +10-ые...... Агры и школьники, давайте все свои высеры суда, я почитаю, настроение подниму, а то с утра оно не к чёрту, хоть и выспался. =( Вилок смели быстро, это да и то что вместе с покемонами примерно равно количество было. Но кастовали 50 минут из-за того что ГА сбивали каст несколько раз, вот и всё, никто не глумился. Да и флаги в осадной зоне не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я как пока не играющий человек скажу. Алерты за 5 минут раздавили виоленцов как детей почти без потерь, как говорится просто смели, учитывая что у виоленцов было 8 флагов это их фейл, ах да как я заметил колличество народу было одинаковое с обоих сторон (учитывая тупой нубоклан в али виоленцов, дада те самые некому не известные лаки муны которые воспользовались виоленцами чтобы вообще попадать на осаду замков). Потом целый час Алерты тупо заливали на Виоленцах КРП (а те и не поняли что над ними тупо глумятся) Ну и всё больше я тут нечего не увидел, да и сужу я только по этому видео, может я чего-то не видел, но тут и так всё ясно виоленци слабее алертов в разы. так что злостные школьники ваши высеры безсмысленны. напомнило как пару лет назад лани с 9 флагами в 3 пака 40 минут не могли забрать арчаик на Ясьика у 2 пати клана Финал Легион с 1 овером и 1 бишом, который 80% из этих 2 паков выхиливал пока его бафф полностью не сканцелили, да ещё кинули фир и медузу. Это уже был фейл ланей. Кстати 70% тех 2-х пати были +10-ые...... Агры и школьники, давайте все свои высеры суда, я почитаю, настроение подниму, а то с утра оно не к чёрту, хоть и выспался. =( Синуби улыбнул )) видно, что никогда не делал мувики, если бы делал то знал: свой фейл никто не станет выкладывать. Флаги давно уже не работают в осадке, так что если не играешь то не надо своих ошибочных мнений. Не спорю, виоленсов сейчас немного, но и алертов тоже как то было может пака два на фане, так что все временно. Посмотрим как дальше всё пойдет. ПыСы. Финал легион это кто ? не видел никогда этот бомжатник. Есть инфа что пак ДеткиРай уже просился в алерты но их не приняли жизнь боль Скрин в студию, или балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 мне все равно можешь верить можешь нет я всего лишь сказал как было на самом деле этот безсмислений спор не вижу смысла убеждать тебя в чем-то лол сыпаться пол тв набивали бейджи на вас и стрингах, потом ваш клан от без вихидности пошел на аден дефить свои флаги, после чего мы и написали чтобы вы пришли за ними , и то мамонт на стоко ссыкло что пришел под конец осады .. На воротах вас и ваш альянс пинало только 3 пака пока остальные билы стену при том что вас з альянсом было также как и нас У тебя по ходу все уже перепуталось ))) в ту осаду мы стояли на адене и когда поняли, что вас ждать бесполезно пришли под конец осады к вам, видимо удалось добавить огоньку. А крп и бэйджы я хз на ком вы набивали. Да, и это.. русский у тебя очень хромает, учи, скоро пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Меня мобы в хсе сильнее били,чем виоленсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 мммде наших заходов и нету печяльно так можно подумать что Аден был взят с первого захода без проблем и потерь хоть бы пару монтажей с холиком на земле Упал ровно 2 раза до каста замка и оба под ресом, и + 10 000крп (7+3) наверное о чем то говорит, давай скидывай скрины, где я падал на осаде, удачи... Есть инфа что пак ДеткиРай уже просился в алерты но их не приняли жизнь боль к нам ни кто не просился, у тебя не верная инфа... ТЫ не шути так больше, 2й год всё таскаете эти флаги и таскаете, то на гдд, то на гиран, то еще куда-то, теперь ели как отжали замок у вилок и ты решил сумничать? Наш клан в этом составе основан в 2014 году , так что рот оф и не воняй в теме. За пол года первый раз 4 флага, потом 9, потом 8 , 7, опять 7, потом 4, потом 8 и у тебя както с замком не ладиться, не тупи, хотя просить не тупить затупка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У тебя по ходу все уже перепуталось ))) в ту осаду мы стояли на адене и когда поняли, что вас ждать бесполезно пришли под конец осады к вам, видимо удалось добавить огоньку. А крп и бэйджы я хз на ком вы набивали. Да, и это.. русский у тебя очень хромает, учи, скоро пригодится. о да вы стояли 1 час и 45 минут на Адене пока все фанились на гиране это так на вас похоже к нам ни кто не просился, у тебя не верная инфа... значит скайфранк пробалаболился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Валера,такой Валера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 о да вы стояли 1 час и 45 минут на Адене пока все фанились на гиране это так на вас похоже значит скайфранк пробалаболился Слышал звон, но не в курсе, откуда он А, да и прикрываться сокланами некрасиво, как минимум. Выходит что ты балабол. Учту в будущем. Про то сколько нам стоять не переживай, у нас КЛ сам решит когда и куда. Странно, сколько себя помню - всегда воевали с алертами.. и в 2012, и в 2013 годах. Может я не в курсе? Холи, вы новый клан что ли подняли в 2014 с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хочу деткурай у нее дыра как турбина самолета и рот как кратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сколько помня воевали алерты и Ноелани. а виоленс даже не кто не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Слышал звон, но не в курсе, откуда он А, да и прикрываться сокланами некрасиво, как минимум. Выходит что ты балабол. Учту в будущем. Про то сколько нам стоять не переживай, у нас КЛ сам решит когда и куда. Странно, сколько себя помню - всегда воевали с алертами.. и в 2012, и в 2013 годах. Может я не в курсе? Холи, вы новый клан что ли подняли в 2014 с нуля? ты тупой или да? холи тебе говорит про состав,который много раз менялся и только в этом году более менее закрепился и сыгрался у нее дыра как турбина самолета и рот как кратор лол скинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Флешкер хочит усех дифчонок! Инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 С каких пор флаги работают в осадной зоне, мой тебе совет, почитай обновления, и не тупи больше. Я как пока не играющий человек скажу. Алерты за 5 минут раздавили виоленцов как детей почти без потерь, как говорится просто смели, учитывая что у виоленцов было 8 флагов это их фейл, ах да как я заметил колличество народу было одинаковое с обоих сторон (учитывая тупой нубоклан в али виоленцов, дада те самые некому не известные лаки муны которые воспользовались виоленцами чтобы вообще попадать на осаду замков). Потом целый час Алерты тупо заливали на Виоленцах КРП (а те и не поняли что над ними тупо глумятся) Ну и всё больше я тут нечего не увидел, да и сужу я только по этому видео, может я чего-то не видел, но тут и так всё ясно виоленци слабее алертов в разы. так что злостные школьники ваши высеры безсмысленны. напомнило как пару лет назад лани с 9 флагами в 3 пака 40 минут не могли забрать арчаик на Ясьика у 2 пати клана Финал Легион с 1 овером и 1 бишом, который 80% из этих 2 паков выхиливал пока его бафф полностью не сканцелили, да ещё кинули фир и медузу. Это уже был фейл ланей. Кстати 70% тех 2-х пати были +10-ые...... Агры и школьники, давайте все свои высеры суда, я почитаю, настроение подниму, а то с утра оно не к чёрту, хоть и выспался. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты тупой или да? холи тебе говорит про состав,который много раз менялся и только в этом году более менее закрепился и сыгрался лол скинь) Во всех остальных кланах одни и те же составы сыгранные годами, одни бедные алерты меняют состав свой каждый день и доминируют, да? Вы такие шутки тут шутите, я хз. Упал ровно 2 раза до каста замка и оба под ресом, и + 10 000крп (7+3) наверное о чем то говорит, давай скидывай скрины, где я падал на осаде, удачи... к нам ни кто не просился, у тебя не верная инфа... Наш клан в этом составе основан в 2014 году , так что рот оф и не воняй в теме. За пол года первый раз 4 флага, потом 9, потом 8 , 7, опять 7, потом 4, потом 8 и у тебя както с замком не ладиться, не тупи, хотя просить не тупить затупка ... Ваш клан? Где клом командуют ПЛы, Трудновато назвать КЛом. Сегодня/Завтра порежут суммон и ты вообще в этом клане не нужен будешь, клоун. С Каким там замком у меня не ладиться?говно. Когда У вас ГДД забирали будучи в ноелани или когда будучи в ГА вас на руне пинали, когда нас было примерно равное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 пол литра серьезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 пол литра серьезен Санитарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 первый каст адена начался на 8ой минуте осады именно столько понадобилось чтобы сумонутся на точку, добежать до замка, снести ворота, заодно снести виоленсов, и дойти до каста если бы не подсирающие ГА и стринги, сбивающие по кд каст, аден был бы взят за 10 минут о каких там еще будущих врывах виоленсов говорить я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Во всех остальных кланах одни и те же составы сыгранные годами, одни бедные алерты меняют состав свой каждый день и доминируют, да? Вы такие шутки тут шутите, я хз. Ваш клан? Где клом командуют ПЛы, Трудновато назвать КЛом. Сегодня/Завтра порежут суммон и ты вообще в этом клане не нужен будешь, клоун. С Каким там замком у меня не ладиться?говно. Когда У вас ГДД забирали будучи в ноелани или когда будучи в ГА вас на руне пинали, когда нас было примерно равное количество. Чё то состав в ГА на ноеланевский не очень похож. Или бры те что пришли всегда ваши были? Пожарчик от кама Не бомби и всё пройдет, глядишь жизнь наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Есть инфа что пак ДеткиРай уже просился в алерты но их не приняли жизнь боль Может , ты имеешь ввиду биша с нашего пака , который просился ? Он уже у вас так то . Нашла замену в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Чё то состав в ГА на ноеланевский не очень похож. Или бры те что пришли всегда ваши были? Пожарчик от кама Не бомби и всё пройдет, глядишь жизнь наладится. Пожарит пока что только твой недоКЛ, который в каждый теме не может пропустить мой пост. В Ноелани не было БРов, там были Ноелани которые топтали алертов. А ты тогда бегал в спб и подсасывал алертам, а потом решил шлюханутся туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пожарит пока что только твой недоКЛ, который в каждый теме не может пропустить мой пост. В Ноелани не было БРов, там были Ноелани которые топтали алертов. А ты тогда бегал в спб и подсасывал алертам, а потом решил шлюханутся туда. неужели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termet Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 соколята огорчечы , их в видос невставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.