_Imperator Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Фрапс не очень , музыка полное... не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Может , ты имеешь ввиду биша с нашего пака , который просился ? Он уже у вас так то . Нашла замену в тот же день. Именно, как ты узнала ? Нашла нового это хорошо конечно , надеюсь пр у него есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пожарит пока что только твой недоКЛ, который в каждый теме не может пропустить мой пост. В Ноелани не было БРов, там были Ноелани которые топтали алертов. А ты тогда бегал в спб и подсасывал алертам, а потом решил шлюханутся туда. Забыл как в мамбле спб сидел, вопрос зачем? Только ради залива, лол чтот не верится. Забыл как вы сами умоляли бакарди идти в ноелани а не в алерты? Ах да, сейчас скажешь что такого не было. Купи себе мороженку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Забыл как в мамбле спб сидел, вопрос зачем? Только ради залива, лол чтот не верится. Забыл как вы сами умоляли бакарди идти в ноелани а не в алерты? Ах да, сейчас скажешь что такого не было. Купи себе мороженку. Умоляли пойти в ноелани? никогда никого не умолял не о чём. Пусть бакарди зайдёт и ответит тебе сам же, на твой же пост. На счёт того, что я делал у вас в мамбл, спроси у Арсена. Ничего толкового не смог придумать, решил 3-х лиц в темку свою впутать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Умоляли пойти в ноелани? никогда никого не умолял не о чём. Пусть бакарди зайдёт и ответит тебе сам же, на твой же пост. На счёт того, что я делал у вас в мамбл, спроси у Арсена. Ничего толкового не смог придумать, решил 3-х лиц в темку свою впутать? 3-ёх лиц, ты чему?) Я написал то что было на самом деле, кстати насчёт ваших просьб я узнал как раз от бакарди. Классно было, когда все таки пришли в алерты, как все ноелани почти везде писали про нев**ическое шлюханство спб в Алерты, забывая что сами звали пак к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Кам я вижу у вас в клане прям такой закреплённый состав аж сказать нечего только сокол пытается что-то сделать остальные так попинать хуй как и в ноеланях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 нравиться мне когда ноелани гордятся тем что из 4 часа осад кастанули на 3-58 минуте.(на руне соснули,чудом кастанули гдд в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 3-ёх лиц, ты чему?) Я написал то что было на самом деле, кстати насчёт ваших просьб я узнал как раз от бакарди. Классно было, когда все таки пришли в алерты, как все ноелани почти везде писали про нев**ическое шлюханство спб в Алерты, забывая что сами звали пак к себе давненько не заходил,а тут увидел упса в алертах,то буфлону подсасывал,теперь алертам-эпичный триумф ,нашел паренЁк свое место а вообще мне поф,каждый на серве имеет своё лицо,а я этого лица знаю всю подноготную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 давненько не заходил,а тут увидел упса в алертах,то буфлону подсасывал,теперь алертам-эпичный триумф ,нашел паренЁк свое место Катран иди тоже мороженку употреби и часам к 2 утра на фан го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у нее дыра как турбина самолета и рот как кратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты тупой или да? холи тебе говорит про состав,который много раз менялся и только в этом году более менее закрепился и сыгрался лол скинь) точняк.. маленькая оговорка "в этом составе" насчет тупого вынужден не согласиться. Мы с тобой уже общались в ГДД и словарный запас у тебя закончился гораздо раньше нежели мой. давненько не заходил,а тут увидел упса в алертах,то буфлону подсасывал,теперь алертам-эпичный триумф ,нашел паренЁк свое место а вообще мне поф,каждый на серве имеет своё лицо,а я этого лица знаю всю подноготную Архив впечатляет, про меня навангуй малеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 точняк.. маленькая оговорка "в этом составе" насчет тупого вынужден не согласиться. Мы с тобой уже общались в ГДД и словарный запас у тебя закончился гораздо раньше нежели мой. ухаха словарный запас кончился?) некрофон, дальше я не стал тебе отвечать, потому что ты начал загонять какую то бессмысленную хрень, нежели просто признать что всосали своими 2мя фулками и сделали бсое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ты тупой или да? холи тебе говорит про состав,который много раз менялся и только в этом году более менее закрепился и сыгрался лол скинь) неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Именно, как ты узнала ? Нашла нового это хорошо конечно , надеюсь пр у него есть ? Был спиритический сеанс, и дух Хеатона во всем признался да, будем пр делать по КД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Короче алерты кал , вилки вообше шлак (там Маруся) GA топ я все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ухаха словарный запас кончился?) некрофон, дальше я не стал тебе отвечать, потому что ты начал загонять какую то бессмысленную хрень, нежели просто признать что всосали своими 2мя фулками и сделали бсое) угу, конечно.. заткнулся и слушал как твои сокланы за тебя балаболили. Вы же не можете признать очевидных вещей, ну да ладно.. у каждого свое мнение. Мне тоже не все понравилось. Начнем сначала? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 угу, конечно.. заткнулся и слушал как твои сокланы за тебя балаболили. Вы же не можете признать очевидных вещей, ну да ладно.. у каждого свое мнение. Мне тоже не все понравилось. Начнем сначала? ))))) во-первых не заткнулся, а просто игнорировал твое тупое,бессмысленное тявканье во-вторых , никто там не балаболил, а говорили все как есть, но ты,либо настолько туп,либо настолько наивен,что не хотел признавать всю вашу никчемность на тот момент) у каждого свое мнение,но правда всегда одна) начинать сначала? смысла нет с тобой спорить,до тебя не достучишься, да и желания нету спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Был спиритический сеанс, и дух Хеатона во всем признался да, будем пр делать по КД вы и так это делаете, что измениться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 во-первых не заткнулся, а просто игнорировал твое тупое,бессмысленное тявканье во-вторых , никто там не балаболил, а говорили все как есть, но ты,либо настолько туп,либо настолько наивен,что не хотел признавать всю вашу никчемность на тот момент) у каждого свое мнение,но правда всегда одна) начинать сначала? смысла нет с тобой спорить,до тебя не достучишься, да и желания нету спорить) Это хорошо что хоть в чем то сошлись - бесполезно доказывать враждующим сторонам свою "правду". Между прочим по твоим ответам виден уровень развития, поэтому мой совет - не открывай рот в людных местах. Может выгорит, подумают что умный. вы и так это делаете, что измениться ? дык.. теперь в два раза чаще будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 3-ёх лиц, ты чему?) Я написал то что было на самом деле, кстати насчёт ваших просьб я узнал как раз от бакарди. Классно было, когда все таки пришли в алерты, как все ноелани почти везде писали про нев**ическое шлюханство спб в Алерты, забывая что сами звали пак к себе То есть, на самом деле, я умолял бакарди пойти к нам в клан? Пусть он зайдёт сюда и скажет это и кинет скрин если такое было. Когда еще сидел в мамбл у спб и пошли слухи что он ливает с клана, я его позвал к нам, да и сам выбирал между ноелани и алертами, в итоге ушёл в алерты. ВайтХил- который так же сидел в мамбл ноелани будучи в алертах, спрашивал точно ли Серёга(индио) вернулся на серв, говорил что хочет к нам, ну и лоложка был с ним. Видали мы таких пирдаболов. А впутывать Арсена сюда думаю вообще не стоит, так как перед тем как выйти с спб он сам мне писал что пойдут в алерты, что он с холинайтом давно общается и пообещал пойти туда, на этом тема закрылась. Да и кому я рассказываю это, двум балоболкам, особенно вайтхил недоношенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все косят на алертов к ним все шлюхаются, они все сосутся, особенно понравились последние осады, когда обвиняли что мы сасёмся с вилками, а на следующий день со стронгерсами, ничо у вас так пожарит! Вуаще радует Незабывайтесь как к ГАшеным и Стронгерсам ливанули буфоны, как же это вы назовёте?шлюханством?врятле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 особенно понравилось как алерты из 10 минутного видео утверждают что алерты глумились спецом над виоленсами час. и еще особенно понравилось как наргред тупит про то что кп просится к ним в клан но их бреют, потом оказалось не проситися, в итоге просился один биш ито не отшили его, карочи тебе сюда чувак http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=346220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 особенно понравилось как алерты из 10 минутного видео утверждают что алерты глумились спецом над виоленсами час. и еще особенно понравилось как наргред тупит про то что кп просится к ним в клан но их бреют, потом оказалось не проситися, в итоге просился один биш ито не отшили его, карочи тебе сюда чувак http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=346220 го будеш фрапсить в следующий раз всю осаду, и папробуй хоть 1 минуту пропустить, патом выложиш нам всю правду матку.на осаде адена все терпели кроме алертов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Над ещё разок со стронгерсами пососаться, пусть сами нам флаг принесут, зачем нам много хлопот когда можно по легкому пути, мы же алерты Плин, а потом что делать, не с кем уже сосаться особенно понравилось как алерты из 10 минутного видео утверждают что алерты глумились спецом над виоленсами час. и еще особенно понравилось как наргред тупит про то что кп просится к ним в клан но их бреют, потом оказалось не проситися, в итоге просился один биш ито не отшили его, карочи тебе сюда чувак http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=346220 Даун проявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 го будеш фрапсить в следующий раз всю осаду, и папробуй хоть 1 минуту пропустить, патом выложиш нам всю правду матку.на осаде адена все терпели кроме алертов! чувак который написал про 10 минут сфейлился если ты не заметил, это я и имел ввиду Над ещё разок со стронгерсами пососаться, пусть сами нам флаг принесут, зачем нам много хлопот когда можно по легкому пути, мы же алерты Плин, а потом что делать, не с кем уже сосаться Даун проявился сказал парень который не знает смысл и суть этой болезни "синдром дауна" это ок тебе несколько раз уже отвечали на этот бред, давай и я попробую че нет то) вам сбивали каст именно га, сбивали пока "стринги" в поисках фана не тпнулись на "пустую" руну, тем самым убрали га с адена, спорный вопрос конечно что бы было еслиб стринги не пошли на пустую руну, я надеюсь до тебя в этот раз дойдет что тебе люди говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Над ещё разок со стронгерсами пососаться, пусть сами нам флаг принесут, зачем нам много хлопот когда можно по легкому пути, мы же алерты Плин, а потом что делать, не с кем уже сосаться Даун проявился Погоди фирс нам ещё приплетут с ГАшеными сосалово, и матрасы ещё не участвовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Погоди фирс нам ещё приплетут с ГАшеными сосалово, и матрасы ещё не участвовали какая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 чувак который написал про 10 минут сфейлился если ты не заметил, это я и имел ввиду сказал парень который не знает смысл и суть этой болезни "синдром дауна" это ок тебе несколько раз уже отвечали на этот бред, давай и я попробую че нет то) вам сбивали каст именно га, сбивали пока "стринги" в поисках фана не тпнулись на "пустую" руну, тем самым убрали га с адена, спорный вопрос конечно что бы было еслиб стринги не пошли на пустую руну, я надеюсь до тебя в этот раз дойдет что тебе люди говорят Стронги искали фан?лол!они прекрасно знали что творится на адене, а пошли на руну с какойто своей задумкой, не?го скажеш что они с нами сасались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Стронги искали фан?лол!они прекрасно знали что творится на адене, а пошли на руну с какойто своей задумкой, не?го скажеш что они с нами сасались почитай тему тв, именно с их слов да они искали фан и да в их интересах что бы аден кастанули вы, они так и сказали, я не выражаюсь сосались не сосались, тут факты пишу пустословить ваш конек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 чувак который написал про 10 минут сфейлился если ты не заметил, это я и имел ввиду сказал парень который не знает смысл и суть этой болезни "синдром дауна" это ок тебе несколько раз уже отвечали на этот бред, давай и я попробую че нет то) вам сбивали каст именно га, сбивали пока "стринги" в поисках фана не тпнулись на "пустую" руну, тем самым убрали га с адена, спорный вопрос конечно что бы было еслиб стринги не пошли на пустую руну, я надеюсь до тебя в этот раз дойдет что тебе люди говорят Ладно че А тут не сосо? А нет, как же так, ГА нету сосо, они просто помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.