Перейти к содержанию
Asterios

Castle Aden 20.07.14

WhiteHeal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

не понял суть поста

Вся суть в том, что ты напрягаешься

А тут не сосо? :D  А нет, как же так, ГА нету сосо, они просто помогают :D

стоять на адене сбивать каст бить крп - это фан  (не буду говорить тебе недалекому почему га выгодней что бы у алертов не было замка не то что флагов)

гулять по пустой руне - фана нет

так понятней?

Все косят на алертов к ним все шлюхаются, они все сосутся, особенно понравились последние осады, когда обвиняли что мы сасёмся с вилками, а на следующий день со стронгерсами, ничо у вас так пожарит! Вуаще радует :D

Незабывайтесь как к ГАшеным и Стронгерсам ливанули буфоны, как же это вы назовёте?шлюханством?врятле!

Расписать кланы которые влились в алерты?

почитай тему тв, именно с их слов да они искали фан и да в их интересах что бы аден кастанули вы, они так и сказали, я не выражаюсь сосались не сосались, тут факты пишу пустословить ваш конек

чувак который написал про 10 минут сфейлился если ты не заметил, это я и имел ввиду

сказал парень который не знает смысл и суть этой болезни "синдром дауна" это ок

тебе несколько раз уже отвечали на этот бред, давай и я попробую че нет то)

вам сбивали каст именно га, сбивали пока "стринги" в поисках фана не тпнулись на "пустую" руну, тем самым убрали га с адена, 

спорный вопрос конечно что бы было еслиб стринги не пошли на пустую руну, я надеюсь до тебя в этот раз дойдет что тебе люди говорят

Прочитай свои посты внемательно и вдумайся чем ты сам себе противоречиш

стоять на адене сбивать каст бить крп - это фан  (не буду говорить тебе недалекому почему га выгодней что бы у алертов не было замка не то что флагов)

гулять по пустой руне - фана нет

так понятней?

А ни че что они "типа" жалуются, что стринги к ним на руну пошли, эт не фан то, что они с ними фанились на руне?

Прочитай свои посты внемательно и вдумайся чем ты сам себе противоречиш

что не так друк)

ты случацно не с кавказа? может в этом все дело

А ни че что они "типа" жалуются, что стринги к ним на руну пошли, эт не фан то, что они с ними фанились на руне?

еще раз скажу - почитай тему тв кертис прямо сказал что спецом пошел на руну что бы алерты кастанули

да и почему не фаниться в четыре топ клана на адене?

Вся суть в том, что весь замес был на адене, алерты,вилки, джокеры, покемоны всякие, все были на адене и мы пришли туда фанится, убивали вилок и алертов на балконах и сбивали каст по возможности холи найту, на руне стоял 1 человек с нашего алли и тут туда летят стринги "пофанится", ведут голема чтоб сломать ворота, только вот не понятно с кем они там собирались фанится с големом, с воротами мб? 

Да и признание самого кёртиса в темке осад и тв всё объяснило, зачем они шли на руну. Алерты по ходу знают лучше кёртиса, что стринги делали на руне.

Расписать кланы которые влились в алерты?

чо уже влились?а не шлюханулись?как то вы часто меняете свою точку зрения!

я не просил писать кто к нам перешол, а кто не, я задал вопрос как называете вы лив с другого клана к вам?шлюханством?или же вы особенные и у вас по другому?

Судя по вашей логике все кто пашол в алерты кланом те шлюханулись, а когда к вам влив буфонов был это называется обычным вливом?

Я смотрю король двора тут разбушевался , за живое задели , аж тонко юморить начал .

Давай подумаем , сколько моему клану времени и сколько лет уже алертам , а потом плавно перейдем на тему "костяк клана" , но я уверен что твой мозг , заросший шалуох от семян , этого намека не пойме .

Продолжай самоутверждаться в глазах своих недалеких друзей .

что не так друк)

ты случацно не с кавказа? может в этом все дело

еще раз скажу - почитай тему тв кертис прямо сказал что спецом пошел на руну что бы алерты кастанули

да и почему не фаниться в четыре топ клана на адене?

Я не про стринги, я про ГА

Вы фанились с алертами или просто каст сбивали по мере возможности? :D

Я смотрю король двора тут разбушевался , за живое задели , аж тонко юморить начал .

Давай подумаем , сколько моему клану времени и сколько лет уже алертам , а потом плавно перейдем на тему "костяк клана" , но я уверен что твой мозг , заросший шалуох от семян , этого намека не пойме .

Продолжай самоутверждаться в глазах своих недалеких друзей .

Громкий пук и не более, так мы тебя сокол и запомним(громкий пук и не чего более)

Я не про стринги, я про ГА

Вы фанились с алертами и вилками или просто каст сбивали по мере возможности? :D

Ты не понял того, что я написал? 

Громкий пук и не более, так мы тебя сокол и запомним(громкий пук и не чего более)

Тебе наверно лет 15? Где тебя учат такие шутки шутить?

шутка?где ты увидел шутку?кам сходи проверься!

Ps ты так и не ответил на мои посты которые были тебе адресованы, ты уж посторайся ответить, если твой скудный ум на это способен

шутка?где ты увидел шутку?кам сходи проверься!

Ps ты так и не ответил на мои посты которые были тебе адресованы, ты уж посторайся ответить, если твой скудный ум на это способен

а чО, после общения на форуме с тобой, нужно сходить провериться ? вот же сифачный ротан, у алертов капитан. ну как-то так.

а чО, после общения на форуме с тобой, нужно сходить провериться ? вот же сифачный ротан, у алертов капитан. ну как-то так.

а это ещё что за псина из будки высунулась?ты как моська тявкающая на слона, слов до....я а толку ни....я

То есть, на самом деле, я умолял бакарди пойти к нам в клан? Пусть он зайдёт сюда и скажет это и кинет скрин если такое было. Когда еще сидел в мамбл  у спб и пошли слухи что он ливает с клана, я его позвал к нам, да и сам выбирал между ноелани и алертами, в итоге ушёл в алерты. ВайтХил- который так же сидел в мамбл ноелани будучи в алертах, спрашивал точно ли Серёга(индио) вернулся на серв, говорил что хочет к нам, ну и лоложка был с ним. Видали мы таких пирдаболов. 

А впутывать Арсена сюда думаю вообще не стоит, так как перед тем как выйти с спб он сам мне писал что пойдут в алерты, что он с холинайтом давно общается и пообещал пойти туда, на этом тема закрылась.

Да и кому я рассказываю это, двум балоболкам, особенно вайтхил недоношенный

Кам ты такой Му**ла ) скрина что я просился в ноелани или балабол, никогда нормально не относился к клану Ноелани, мамки любители играют и тролят друг друга так интересно прям играть)

Я про вашу первоочередную цель. Вам больше фан нужен был или сбивание каста?

ты просто в рты перешёл или шлюханулся ? ))

Просто перешёл, ну типа я перешел с клом, ну если тебе больше нравится второй вариант то тогда "о да детка, я шлюханулся" :D

а это ещё что за псина из будки высунулась?ты как моська тявкающая на слона, слов до....я а толку ни....я

ты чО, слон что ли ? йопт, ну понятно откуда венерические болезни, хоботы не туда суёшь. ох уж это гейропа и толерастия.

чувак который написал про 10 минут сфейлился если ты не заметил, это я и имел ввиду

сказал парень который не знает смысл и суть этой болезни "синдром дауна" это ок

тебе несколько раз уже отвечали на этот бред, давай и я попробую че нет то)

вам сбивали каст именно га, сбивали пока "стринги" в поисках фана не тпнулись на "пустую" руну, тем самым убрали га с адена, 

спорный вопрос конечно что бы было еслиб стринги не пошли на пустую руну, я надеюсь до тебя в этот раз дойдет что тебе люди говорят

вот дурачёк) чем я сфейлился? я показал моменты где вы глатаете по кд) не разу я не упал на осаде а ты говоришь что вы нас убиваете <3

Кам ты такой Му**ла ) скрина что я просился в ноелани или балабол, никогда нормально не относился к клану Ноелани, мамки любители играют и тролят друг друга так интересно прям играть)

Жаль не научился разговор в мамбл скринить, так бы скинул. Зачем ты тогда заходил к нам в мамбл? раз там одни мамколюбители? чтоб и твою полюбили что ли? Там тролили таких опарышей типа тебя с слабыми нервишками, а они потом ливали в др.кланы, например  в алерты :D

Короче ясн, ГА пришли на фан, чтоб сбивать каст :D

а куда пришли спб, чтобы сбивать каст ?

а куда пришли спб, чтобы сбивать каст ?

Ми каручи спину прикривали

Короче ясн, ГА пришли на фан, чтоб сбивать каст :D

тебе же ясно сказали,что ГА было не выгодно отдавать замок вам, и они дефили его,пока не пришки кфы на руну.

Как у вас тут интересноооо...  Объясню позицию стрингов: Учитывая давнюю "любовь" кёртиса и мамонта первый все время пытается ударить в спину и желательно побольнее. Неоднократно стронги приходили к виоленсам, когда они уходили на другие замки. Выносили флаги не ломая ворот Адена (внеземной привет) и когда предоставилась такая возможность (лишить виоленсов замка и флагов) кёртис не думал долго и отвел га на руну, чем и дал спокойно алертам кастануть Аден. Не так давно, когда стронгов было совсем мало и они с трудом дефили свой(и) флаг(и) мы хотели лишить их и замка и последнего флага. Мамонт сказал нет, этого делать не будем, так как фана тогда вообще не будет, потому как они могут развалиться. Мы были в корне с ним не согласны, да и до сих пор стратегия кёртиса многим из нас не по нраву. Напомню, что мы не первый раз остаемся без замка и легко переживем это, поэтому можете  не утруждать себя в троллинге этого сообщения. Просто я обрисовал как это было снаружи и как это было внутри нашего клана.

Вайт улыбнул, сначала отписал что не было таких моментов со стронгами и га, где они месятся и которые стоило бы включить в мувик. А теперь раскрыл свою тайну - показал какие они нагибаторы :) ну чо, это командная игра и гнуть количеством всегда получалось.

Как у вас тут интересноооо...  Объясню позицию стрингов: Учитывая давнюю "любовь" кёртиса и мамонта первый все время пытается ударить в спину и желательно побольнее. Неоднократно стронги приходили к виоленсам, когда они уходили на другие замки. Выносили флаги не ломая ворот Адена (внеземной привет) и когда предоставилась такая возможность (лишить виоленсов замка и флагов) кёртис не думал долго и отвел га на руну, чем и дал спокойно алертам кастануть Аден. Не так давно, когда стронгов было совсем мало и они с трудом дефили свой(и) флаг(и) мы хотели лишить их и замка и последнего флага. Мамонт сказал нет, этого делать не будем, так как фана тогда вообще не будет, потому как они могут развалиться. Мы были в корне с ним не согласны, да и до сих пор стратегия кёртиса многим из нас не по нраву. Напомню, что мы не первый раз остаемся без замка и легко переживем это, поэтому можете  не утруждать себя в троллинге этого сообщения. Просто я обрисовал как это было снаружи и как это было внутри нашего клана.

Вайт улыбнул, сначала отписал что не было таких моментов со стронгами и га, где они месятся и которые стоило бы включить в мувик. А теперь раскрыл свою тайну - показал какие они нагибаторы :) ну чо, это командная игра и гнуть количеством всегда получалось.

Я про вашу первоочередную цель. Вам больше фан нужен был или сбивание каста?

Просто перешёл, ну типа я перешел с клом, ну если тебе больше нравится второй вариант то тогда "о да детка, я шлюханулся" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...