SOKOL Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мне в лом искать было ))))) http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=339435&p=5795678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Смешно это когда : Ты рассказываешь , что зерго кланы обламывают фан и мешают честно бороться за замки : http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=339435&p=5795138 Ты рассказываешь как не легко маленьким кланом и говоря при этом про "зерго клан" сам шлюханишся туда : http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=339435&p=5795672 Тут просто дикая ржака : http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=339435&p=5795540 "Тогда и твой кл тоже шлюхан, и все ребята в клане шлюханы......." Но это все не важно , суть дела в том что : http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=338679&p=5762270 "Карта эт на уроке географии, а эт банковская карта и не банковский счет а счет в банке" (с) Снова показуху устроил, вот ты лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Судя по минусу мой скил тебе понравился Рискнешь появиться один в хс, ситуация повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 палаточные войны хса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 как будет настроение побегать магом непременно напишу, как тебе мой скил от лука? про дестра так и быть скромно промолчу. увидел твой топ скилл под названием сое больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Снова показуху устроил, вот ты лузер Снова сказать не чего , я смотрю ты любитель "facepalm". Какая показуха кэп , я лишь показал тебе , твои же слова . Давай ты не будешь дальше опускаться ниже плинтуса и позорится ,а то опять начнешь сейчас со своей логикой бороться , а я уже настроение себе поднял , твоими постами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=339435&p=5795678 классика, мне нравится. Снова показуху устроил, вот ты лузер чО это показуха, стыдно ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 никогда не сформируется, хотя, может и сформируется при другом пле и других игроках. задатков нету. Так ты утверждаешь или рассуждаешь? Если второе - то обрисуй ситуацию в своем понимании, кто там тормозит развитие и что бы ты сделал, будучи ПЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 увидел твой топ скилл под названием сое больше ничего не тебе говорить про скилл ;DD Nargend ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если соберется пак детка сасай пойдет гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не тебе говорить про скилл ;DD Nargend ёпта еще 1 скиловой нуканак с вилок засумонился)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Когда уходил, пак ДеткаРай ток начинал формироваться, вижу к успеху пришли-раз вызывают у всех бомбалейлу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Когда уходил, пак ДеткаРай ток начинал формироваться, вижу к успеху пришли-раз вызывают у всех бомбалейлу ;D так он еще в нуканаках формировался по сей день в вилках формируеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 увидел твой топ скилл под названием сое больше ничего Ну ладно тебе, не скромничай, мне после тебя тоже ПК отмывать не в кайф. Вы круты когда вас пачка, а по одному спотыкаетесь. Хотя не, один ММ у вас есть, достойный уважения. Он не боится один выйти в поле и достойно бьется. Умывалке привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 еще 1 скиловой нуканак с вилок засумонился)? я так-то не нуканак парень,иди проспись, и обнови свой запас слюны-а то забрызгал наверное весь свой экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Так ты утверждаешь или рассуждаешь? Если второе - то обрисуй ситуацию в своем понимании, кто там тормозит развитие и что бы ты сделал, будучи ПЛом. утверждаю ))) тягались в поле с этим паком. ну не то, маг. паки жить должны дольше )) а когда они сделали пр из-за купола бд, при этом написав в пм, что канселпак без бафов воевать не может, ну тут край от деткирай ))))) да и бывал я в тс нуканак, когда лукарями фанили, нервничает она, команд нету, истеричка кароч. глаза закрыла руками и верещит ))))) мой субъективный взгляд ))))) так-то там только Роко движ даёт, да ссыкуха ничО, но он не влился туда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я так-то не нуканак парень,иди проспись, и обнови свой запас слюны-а то забрызгал наверное весь свой экран да ладно не ты ли с нуканак в джоеры перешел с джокеров в вилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а от вашего сокола какой толк?он же не сможет дать сумон чтобы падшие в хсе смогли опять присоединиться к вам пока вы бегаете от нас? Ну хотя бы ваши пуканы гореть не перестанут, пока он тут;D Объяснять что-то настолько глупому человеку как ты мне не охота. пак спуди представляет из себя что то.. остальные маги слабее. Пак Детки Рай когда сформируется тогда все и будет. Виоленсы, тем не менее собирали и дефили свои 9 флагов. Так что не надо перегибать. То есть мой пак, которым я звал её на гвг, был сформированный и сыгранный? Я за пол часа до гвг со скайфранком раскидал пати магам которые были в онлайне, да и сам я максимум 2ю неделю играл за ММа. В Кп играл всегда берсом и никогда в паках с теми людьми, которых я взял на гвг. Отпишите как "сформируетесь", соберу опять пачку-солянку и замутим гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 так он еще в нуканаках формировался по сей день в вилках формируеться так каким надо быть дауном вызывать на гвг пак который, бло лучше бы родной язык учил нежели на форуме сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если соберется пак детка сасай пойдет гвг? Проблемы в личной жизни? Когда состав будет полностью закреплен, непременно. А вас двое будет или кого из га позовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 так каким надо быть дауном вызывать на гвг пак который, бло лучше бы родной язык учил нежели на форуме сидеть с чего ты решил, что это его родной язык? и пунктуация в знание родного языка нынче не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да ладно не ты ли с нуканак в джоеры перешел с джокеров в вилки? воу воу так ты следил за мною , небось фотка моей сбшки под матрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да ладно не ты ли с нуканак в джоеры перешел с джокеров в вилки? так это лишняя ступень эволюции. уже нормас. Проблемы в личной жизни? Когда состав будет полностью закреплен, непременно. А вас двое будет или кого из га позовете? ава такая )))) в голове только сасай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да ладно не ты ли с нуканак в джоеры перешел с джокеров в вилки? опять "пальцем в небо"... топ скил наргента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Снова сказать не чего , я смотрю ты любитель "facepalm". Какая показуха кэп , я лишь показал тебе , твои же слова . Давай ты не будешь дальше опускаться ниже плинтуса и позорится ,а то опять начнешь сейчас со своей логикой бороться , а я уже настроение себе поднял , твоими постами . Корочи я говорил, что зергокланы мешают маленьким кланам фанится и честно бороться за замки, но при этом сам шлюханулся в зергоклан. Вот ты мне объясни, в чем ты меня тут упрекаешь? Наверное над было так: раз мешают пусть и дальше мешают, а я буду сидеть дальше один в спб, ведь я же сказал, что зергокланы мешают мелким фаниться. Наверное ты гордишься собой классика, мне нравится. чО это показуха, стыдно ? ))))) Мне нет. Пошёл в зергоклан чтоб фанится с другими такими же кланами. Ты видишь в этом чтот постыдно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 так каким надо быть дауном вызывать на гвг пак который, бло лучше бы родной язык учил нежели на форуме сидеть ты уверен что он мне родной? опять "пальцем в небо"... топ скил наргента? воу воу так ты следил за мною , небось фотка моей сбшки под матрасом? на сервере играют "очень много людей "и это наверное очень тяжело вспомнить кто в каких кланах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 утверждаю ))) тягались в поле с этим паком. ну не то, маг. паки жить должны дольше )) а когда они сделали пр из-за купола бд, при этом написав в пм, что канселпак без бафов воевать не может, ну тут край от деткирай ))))) да и бывал я в тс нуканак, когда лукарями фанили, нервничает она, команд нету, истеричка кароч. глаза закрыла руками и верещит ))))) мой субъективный взгляд ))))) так-то там только Роко движ даёт, да ссыкуха ничО, но он не влился туда ))) Т.е. ты судишь по тому, как это было раньше (учитывая те имена которые проскакивают) Или вы уже купол бд давали паку виоленсов? По поводу истеричка и верещит, вынужден тебя огорчить - это женщины, они все такие. Ко всему прочему у нее довольно правильный и четкий взгляд на многие вещи, так что не надо судить по игре, тут порой мужики ведут себя как бабы (кёртис привет) К тому же командирами должны быть мужики, если не нравилось, взял бы командование в свои руки, показал как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 с чего ты решил, что это его родной язык? и пунктуация в знание родного языка нынче не входит? все таки училась в школе, исправила орфографию на пунктуацию, молодушка p.s русский не родной для меня язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Корочи я говорил, что зергокланы мешают маленьким кланам фанится и честно бороться за замки, но при этом сам шлюханулся в зергоклан. Вот ты мне объясни, в чем ты меня тут упрекаешь? Наверное над было так: раз мешают пусть и дальше мешают, а я буду сидеть дальше один в спб, ведь я же сказал, что зергокланы мешают мелким фаниться. Наверное ты гордишься собой Почитай свои посты сам , если ты сам не сможешь в них найти , свою же логику , то о чем с тобой ещё можно говорить ?. Я просто всегда уверен в себе , гордыней не болею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ты уверен что он мне родной? на сервере играют "очень много людей "и это наверное очень тяжело вспомнить кто в каких кланах был извини, не могу теперь доверять твоим словам. Ты пишешь на нем, значит он является основным языком при общении. И то что ты родился где то в другом месте не снимает с тебя ответственности за безграмотность. К примеру, документ какой то составить (доклад, заяву, резюме) везде будешь так ваять ? В этом случае рискуешь потерпеть фиаско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.