Перейти к содержанию
Asterios

Castle Aden 20.07.14

WhiteHeal

Рекомендуемые сообщения

ты уверен что он мне родной?

на сервере играют "очень много людей "и это наверное очень тяжело  вспомнить кто в каких кланах был

так вот, анонист мелкий, ты не узичил всю историю своего кумира(меня), до нуканак я играл в этих самых джокерах еще при мираже

да мне пох родной или не родной, изучи его братишь, если хочешь что бы тебя понимали

p.s не забудь позвать свою бишку, что бы она вступилась за тебя ;D

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Корочи я говорил, что зергокланы мешают маленьким кланам фанится и честно бороться за замки, но при этом сам шлюханулся в зергоклан. Вот ты мне объясни, в чем ты меня тут упрекаешь? Наверное над было так: раз мешают пусть и дальше мешают, а я буду сидеть дальше один в спб, ведь я же сказал, что зергокланы мешают мелким фаниться. Наверное ты гордишься собой

Мне нет. Пошёл в зергоклан чтоб фанится с другими такими же кланами. Ты видишь в этом чтот постыдно?))

я вижу постыдное в том, чтобы поливать гавном структуру, устройство и цели зергокланов, а потом шлюховать туда под каким-либо предлогом. аминь.

извини, не могу теперь доверять твоим словам. Ты пишешь на нем, значит он является основным языком при общении. И то что ты родился где то в другом месте не снимает с тебя ответственности за безграмотность. К примеру, документ какой то составить (доклад, заяву, резюме) везде будешь так ваять ?  В этом случае рискуешь потерпеть фиаско.

на западной украине мне непременно нужно будет составлять (доклад, заявление, резюме) на русском языке  :facepalm:

Почитай свои посты сам , если ты сам не сможешь в них найти , свою же логику , то о чем с тобой ещё можно говорить ?.

Я просто всегда уверен в себе , гордыней не болею .

Мне нет. Пошёл в зергоклан чтоб фанится с другими такими же кланами. Ты видишь в этом чтот постыдно?))

Наверное ты на столько уверен в себе, что для тебя не понятна такая логика.

Т.е. ты судишь по тому, как это было раньше (учитывая те имена которые проскакивают) Или вы уже купол бд давали паку виоленсов? По поводу истеричка и верещит, вынужден тебя огорчить - это женщины, они все такие. Ко всему прочему у нее довольно правильный и четкий взгляд на многие вещи, так что не надо судить по игре, тут порой мужики ведут себя как бабы (кёртис привет) К тому же командирами должны быть мужики, если не нравилось, взял бы командование в свои руки, показал как надо.

могу тебя огорчить, на данном этапе социум не эволюционирует, а деградирует. лучше не будет, если они раньше были шлаком, то с чего вдруг они изменяться ? про истеричек - могу тебя огорчить, не все такие. правильный и чОткий план на вещи ? это на какие ? делать сасай пупсику за форты, а потом ужраться конины или чего там и обосрать ему весь пм, или поливать гавном мамонта, который мешал им на фортах, а потом шлюхануть в вайленсы ? это да, это мощь. помню её истерию в мой пм, это не девушка, это хабалка дворовая. йа хз кароч ))

я вижу постыдное в том, чтобы поливать гавном структуру, устройство и цели зергокланов, а потом шлюховать туда под каким-либо предлогом. аминь.

Я гавном поливать? Уверен?)

Ты видно на столько туп , что тебе , твои же посты разжевывают дргие люди .

Либо ты делаешь вид "дурочка" чтобы съехать от своих же слов .

Но я тебе уже говорил , для чего тебе бог яйца дал , твои посты очередной раз только подтверждают мои слова .

А теперь поиграем в считалочку

Два - прочитай свои посты , на которые я дал ссылки .

отвечаешь сам себе ? )))))))))))))))) я понимаю, что пятница ))))) но ты завязывай )))))

на западной украине мне непременно нужно будет составлять (доклад, заявление, резюме) на русском языке  :facepalm:

Как знать, как знать... хотя запад украины скорее всего уйдет в Европу, нежели в Россию. Тогда учи английский, французский и немецкий. 

Ну хотя бы ваши пуканы гореть не перестанут, пока он тут;D Объяснять что-то настолько глупому человеку как ты мне не охота.

А мб какраз наоборот?мб ты настока туп что только языком чесать бестолку можеш?ты ещё не на 1 мой вапрос ответить не смог, и ты меня называеш тупым?лол

А мб какраз наоборот?мб ты настока туп что только языком чесать бестолку можеш?ты ещё не на 1 мой вапрос ответить не смог, и ты меня называеш тупым?лол

Ты пассив или актив ?

:D  о времена, о нравы )))

Неформаты добрались до твоей губернии))))

могу тебя огорчить, на данном этапе социум не эволюционирует, а деградирует. лучше не будет, если они раньше были шлаком, то с чего вдруг они изменяться ? про истеричек - могу тебя огорчить, не все такие. правильный и чОткий план на вещи ? это на какие ? делать сасай пупсику за форты, а потом ужраться конины или чего там и обосрать ему весь пм, или поливать гавном мамонта, который мешал им на фортах, а потом шлюхануть в вайленсы ? это да, это мощь. помню её истерию в мой пм, это не девушка, это хабалка дворовая. йа хз кароч ))

Хм, мое мнение о тебе стремительно меняется. Все зацикливаешь на игре, разве только об этом можно говорить? Т.е. ты утверждаешь что не все женщины истерички? Вынужден тебя все таки огорчить, когда эмоции зашкаливают - абсолютно все. Остальное насчет фортов и конин пропущу, обсуждать противно. Шлюханство... хм, интересный термин, многие его не употребляют по отношению к себе, выборочная такая позиция. Но от этого белое черным никогда не станет. Тут абсолютно всех можно подвести под этот термин, т.к. все меняли клан хоть раз в жизни. Обзывать девченку.. ну как бы тебе помягче сказать. Такой поступок тебя явно героем не делает. Вообще мужик не должен ни оскорблять, ни бить женщину. Это два таких проступка, которые лишают его права называться мужиком. 

Ты пассив или актив ?

о опять громкий пук, а это ты петух

Ps я натурал, просьба интим от таких как ты п.....ов не предлагать!или ты с другой целью интересуешся?

Неформаты добрались до твоей губернии))))

ахахаха )))) в голос )))))))))) не зря затронули это в клановом разделе ))) как предчувствовал ))))) да в Питере этих пиТеров тьма )))) биомусор увеличивается )))))))

Очередным своим глупым постом ты показал и доказал свою тупость. Кто ты такой чтоб я отвечал на твои вопросы? Я могу и не только языком почесать и не только на форуме, так что давай,  пихдуй в будку.

о опять громкий пук, а это ты петух

Ps я натурал, просьба интим от таких как ты п.....ов не предлагать!или ты с другой целью интересуешся?

О каком натурале ты мне залечиваешь , я тебя прямо спросил , харэ стрелы метать .

"мб ты настока туп что только языком чесать бестолку можеш?ты ещё не на 1 мой вапрос ответить не смог, и ты меня называеш тупым?лол"

Теперь подойди к зеркалу и подумай у кого ещё тупая логика , надеюсь твой маленький мозг понял намек и аналогию .

Хм, мое мнение о тебе стремительно меняется. Все зацикливаешь на игре, разве только об этом можно говорить? Т.е. ты утверждаешь что не все женщины истерички? Вынужден тебя все таки огорчить, когда эмоции зашкаливают - абсолютно все. Остальное насчет фортов и конин пропущу, обсуждать противно. Шлюханство... хм, интересный термин, многие его не употребляют по отношению к себе, выборочная такая позиция. Но от этого белое черным никогда не станет. Тут абсолютно всех можно подвести под этот термин, т.к. все меняли клан хоть раз в жизни. Обзывать девченку.. ну как бы тебе помягче сказать. Такой поступок тебя явно героем не делает. Вообще мужик не должен ни оскорблять, ни бить женщину. Это два таких проступка, которые лишают его права называться мужиком. 

ну мы говорим про игру ))) и про состоятельность набора из 9-10 человек в игре )))))) она может вкусно готовить, но как это скажется на паке ? ))) не вижу связи ))))) ты основываешься на чём ? на опыте ? или на учениях других людей ? )) при желании можно любого игрока подвести под термин шлюханство, вступил 1 раз в клан - продал свободу за выгоду, вуаля ? ))) ну так я не оскорблял женщину ))) то, что у неё есть вагина и матка детородная, ещё не делает её женщиной. не обижай тех, кто действительно достоин этого *звания* ))))

СТОП! На палатке в ХСе стоит маг кп виоленсов? Девушка ПЛ? Они собирают пак еще со времен нуканак? Виоленсы когда-то тащили качеством?

Съезды доставляют... Пак на пак они не могут идти,ибо за год+ не сформировали состав?(у того же спуди в паке постоянно я наблюдаю только 3-4 тела) Они не выходят 1х1 своими одетыми мейнами,ибо нет настроения играть магом? Для них игра дестером требует скила?

П.С. Что это за херня?

ну мы говорим про игру ))) и про состоятельность набора из 9-10 человек в игре )))))) она может вкусно готовить, но как это скажется на паке ? ))) не вижу связи ))))) ты основываешься на чём ? на опыте ? или на учениях других людей ? )) при желании можно любого игрока подвести под термин шлюханство, вступил 1 раз в клан - продал свободу за выгоду, вуаля ? ))) ну так я не оскорблял женщину ))) то, что у неё есть вагина и матка детородная, ещё не делает её женщиной. не обижай тех, кто действительно достоин этого *звания* ))))

Да ладно Виоленсы же самый неформатный топ клан сервера

Очередным своим глупым постом ты показал и доказал свою тупость. Кто ты такой чтоб я отвечал на твои вопросы? Я могу и не только языком почесать и не только на форуме, так что давай,  пихдуй в будку.

А что ты ещё можеш языком почесать?за пределами форума ты комуто ещё языком почесать можеш? lol

странно ничего тупова в посте своём не увидел, мб у тебя какаято болезнь развивается что только тебе они кажутся тупыми!

Ps канечно зачем отвечать на вопросы,когда можно написать(ты мне не кто)

Да ладно Виоленсы же самый неформатный топ клан сервера

не, ну когда мы его только создавали, там реально были хорошие ребята ))) только вот на фан у них не стояло ))) там в почёте фарм был ))))) а как дальше - хз ))))) самый неформат - геи фрезеровщики )))

О каком натурале ты мне залечиваешь , я тебя прямо спросил , харэ стрелы метать .

"мб ты настока туп что только языком чесать бестолку можеш?ты ещё не на 1 мой вапрос ответить не смог, и ты меня называеш тупым?лол"

Теперь подойди к зеркалу и подумай у кого ещё тупая логика , надеюсь твой маленький мозг понял намек и аналогию .

го свечку подержиш да поучишся быть натуралом!

какие сстрелки?петух ты о чём?:D

я тебя таковым ещё назвал в прошлой теме!ты такой ландырь я вуахуе

Не только про игру, если ты не заметил :) Давай приплетем еще чистоту в доме и воспитание потомства. У меня хватает и опыта и наблюдательности. Свободу за выгоду? Какая выгода в клане? В кланах не одевают, особенно на пвп сервере. Некоторым помогают, но они потом в тихушку сливаются в чужом эквипе и в ус не дуют (Лави привет). Пусть это остается на совести тех, кто так делает. Под этот термином (шлюханство) правильнее было бы понимать прямое или косвенное предательство группы лиц (клана, пати), т.е. все таки смену клана. Потому как желание играть в коллективе есть у всех, это же командная игра, весь интерес заключается в этом. Хотел бы уточнить... "свободу за выгоду" это твое понимание игры в коллективе? А что по твоему делает женщину женщиной? )  Мне казалось что все женские особи с явными физиологическими отличиями от мужских особей являются женщинами. Видимо она тебя крепко тогда зацепила, раз ты так бурно реагируешь до сих пор. И такого понятия как "звание" у женщин нет, женщинами рождаются а не становятся по выслуге лет.

СТОП! На палатке в ХСе стоит маг кп виоленсов? Девушка ПЛ? Они собирают пак еще со времен нуканак? Виоленсы когда-то тащили качеством?

Съезды доставляют... Пак на пак они не могут идти,ибо за год+ не сформировали состав?(у того же спуди в паке постоянно я наблюдаю только 3-4 тела) Они не выходят 1х1 своими одетыми мейнами,ибо нет настроения играть магом? Для них игра дестером требует скила?

П.С. Что это за херня?

Топ сплетни почти все собрал ))) прямо все байки и частушки х55. Могу по отдельности объяснить смысл твоих же слов, раз ты их повторяешь без понимания ситуации.

П.С. Что это за херня?

они как-то вышли 3на3 чела  с нами потом Были мази что мы были на фб 

вот дурачёк) чем я сфейлился? я показал моменты где вы глатаете по кд) не разу я не упал на осаде а ты говоришь что вы нас убиваете <3

я хз кто ты про феил тебе не писал, эт забей еще один кавказец?

покажи хоть 1 момент в этом муве где я падаю, к чему написал снова?

нет не говорил, о чем ты?

съешь таблетку тебя отпустит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...