Malez Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не могу писать в техраздел, если кому есть дело, напишите туда. Скил варлорда Focus Attak перестал работать. Собственно он раньше не корректно работал, но не проблема была его лишний раз кастануть. Этот скил находится в Переключающихся умениях, такого же типа как Accuracy и Vicious Stance. Проблема в том, что скил отключается после включения через 3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 хаха, чума просто, проверил, действительно, скил работает на 3 секунды. но это нормально еще, раньше хуже было. скил этот кастился на 2 минуты. а скил предназначен чтобы бить только одного врага, так вот, на этот скил действовала такая вещь как Skill Mastery. то есть я бью парик, добиваю парик, в парике чамп, я включаю фокус мастери, бью чампа, а фокус мастери влючился не на 2 минуты как должен а на 4 минуты из-за за Skill Mastery, а ты уже агришь новый парик и никак не можешь убрать фокус атак потому что тебе повезло и сработал скил мастери и надо ждать 2 минуты чтобы можно было заменить фокус который бьет одного врага на Fell Swoop который позволяет бить всех стоящих перед тобой мобов. и Эти 2 минуты весь парик тебя долбит а ты бьешь только 2х мобов так как скил Focus Attak из-за сработавшего на него Skill Mastery ты убрать Fell Swoopом не можешь. такое у меня было раз 10, как ни странно ни разу не помер, просто тупо станил мобов и ждал пока время Focus Attak опуститься с 4х до 2х минут и юзал Fell Swoop. лучше это доработайте а альт+клик не пробывал по бафу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ты что это тайна))не пали Исправится в r19514. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.