Sicillium Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всех приветсвую...так сложилось что меня на долгое время положили в больницу и после моего выздоровления мой клан был "распущен" В следствии чего я решил начать всё сначало и для начала собрать мили кп,а уже потом есле хорошо всё пойдет организовать клан. В наличии имеется клан 6-го лвла"neutral people",клан скилы,кх нет. Набор 56+ lvl .через сутки появится какнал вентрило. Вакансии: Бд - ЕЕ - Биш - Варк - Ав - я Берсеркер - CBC - Тх - Варлок - Прайм тайм 20:00 - 00:00 по МСК! писать в пм Triamer или пишите в аську 574225334 Про себя могу добавить что,опыт есть,считаю себя адекватным и я за любой актив,движение,общение....Есть большие планы и надежды.Спасибо что обратили внимание на данный топик и жду ваших отзывов)всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 гладиатор?что-то новенькое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swabodish Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static★Major Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 без СВм норм будет ?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1sh1k Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Биш и ЕЕ явно лишнии, еще 2 гладов и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Парниш СВМа вместо глада и может что нибудь и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Меняем направление темы и обсуждаем состав мили пачек.. за постоянку берем биша, свса, бд, варка ее или ше? вот в чем вопрос!!! ну и кто же дамагеры? состав в студию? 2 дагера, танк и берс? дагер, глад, танк и рапира? кто, что и почем?) ваше мнение...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicillium Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Исправил глада на свса,думал что свс есть в списке,тролей сразу налетело сколько)up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.