PlayTryAga1n Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ищу кп,онли саппорт(бп,овер) Ищу стоящее кп,которое знает что делать,которые не будут пол прайма просиживать штаны на сборы и ждать афкашных пацанов,такие сразу лесом Мне нужны толковые ребята,прайм подайдёт любой Не много о себе,зовут Алексей,мне 23 года,сам с Минска Играл на таких серверах как rpg club x7 в паке extazy corp,averia x7 i td Если кому интересно и есть толковые предложения,отписывайте тут или же скайп PlayTryAga1n1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmt Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=348445 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayTryAga1n Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ищу кп,онли саппорт(бп,овер) Ищу стоящее кп,которое знает что делать,которые не будут пол прайма просиживать штаны на сборы и ждать афкашных пацанов,такие сразу лесом Мне нужны толковые ребята,прайм подайдёт любой Не много о себе,зовут Алексей,мне 23 года,сам с Минска Играл на таких серверах как rpg club x7 в паке extazy corp,averia x7 i td Если кому интересно и есть толковые предложения,отписывайте тут или же скайп PlayTryAga1n1337 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayTryAga1n Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayTryAga1n Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.