Versace Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Уважаемые нагибаторы мобов, а так же иногда и мастера ПВП! Поделитесь опытом, какие бафы нужны арбе при ПВП, а так же фарме мобов!? Заранее благодарю, ваша помошь Вам зачтется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Есть такие, которые не играли за арчерс! Так шо плз весь расклад и со скринами по возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Есть такие, которые не играли за арчерс! Так шо плз весь расклад и со скринами по возможности! врятли хоть один более-менее арба-нагибатор выложит тебе скрин со своим бафом. если не знаком с бафами - то найди в интернете механику всех бафов и подбирай себе набор сам исходя из того что нужны и резисты на пвп и урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Уважаемые нагибаторы мобов, а так же иногда и мастера ПВП! Поделитесь опытом, какие бафы нужны арбе при ПВП, а так же фарме мобов!? Заранее благодарю, ваша помошь Вам зачтется! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 всем курам надо кис оф ева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 спасиб те друг) а я где ищю? не в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделитесь опытом, какие бафы нужны арбе при ПВП, а так же фарме мобов!?Опиши свою арбалетчицу, а именно, какой у неё уровень, какие сабы и какие бонусы от них брал, во что одета и какие элементальные резисты и на сколько, какое оружие и на сколько заточено, что за элемент в оружии, какая бижутерия и на сколько точена, в какой локации качаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 РоллсРойс решил реролл в арбу ? Даже аватарку сменил ! Но нас-то не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 мдя!тема мего нупская!даже удивительно!ты ещё спроси нужен ли фокус магу?!?!Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я ж наисал нбам не надо пиать или писеть) скрины плз) ЗЫ оставят скрины тока те кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 автор на тебе баф висит: резист русскому языку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Походу, автор сам себе не товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Играй "Палачом"-камой, какие стащишь бафы, такими и рулишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я ж наисал нбам не надо пиать или писеть) скрины плз) ЗЫ оставят скрины тока те кто может бегу-волосы назад. выкладывать скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 бегу-волосы назад. выкладывать скриныИ тапки не забудь зашнуровать, а то вон я не зашнуровал и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Лимит веса бафай обязательно !11:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Акумен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А я баффаю Акумен А мне хватило +4 wit -4int и сотни блесс магососок на автоюзе в панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А я баффаю Акумен и я его бафаю арбе он полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Опиши свою арбалетчицу, а именно, какой у неё уровень, какие сабы и какие бонусы от них брал, во что одета и какие элементальные резисты и на сколько, какое оружие и на сколько заточено, что за элемент в оружии, какая бижутерия и на сколько точена, в какой локации качаешься. дэбил чтоле? то есть если у меня будет фулл эквип +20 или Ы гр +3,то правельный бафф для того или иного класса будет разным?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 дэбил чтоле? то есть если у меня будет фулл эквип... Чувак, какой фулл эквип? У тебя его никогда не будет. Да и тебе он нах не нужен. И баф тоже. Если мобы, ну или челы там какие наезжают, врубаешь, как всегда, свой быдлостайл и епашишь врага скилом гонево, типа: "ты чё там погнал? дэбил чтоле?". Ну и всё, собственно. Враг после этого в шоке и повержен. Записал? И не надо благодарить. Иди, ногебай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 лол, тру арба ногебаэ нобаф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Еще раз повторяю лимит веса бафать обязательно >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingray Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 сборище троллей едят друг друга. тема совершенно не раскрыта. есть тема про ТХ - там чел сам поделился своими знаниями без лишних выепонов - скрин с бафами, плюс нормальные камменты и предложение обсудить/добавить. а тут все боятся показать свой нубизм, либо просто жадны на инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 сборище троллей едят друг друга. тема совершенно не раскрыта. есть тема про ТХ - там чел сам поделился своими знаниями без лишних выепонов - скрин с бафами, плюс нормальные камменты и предложение обсудить/добавить. а тут все боятся показать свой нубизм, либо просто жадны на инфу. раздался голос из помойки.долго первый пост придумывал? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.