Перейти к содержанию
Asterios

Inspector

omfg

Рекомендуемые сообщения

Парни кто делал профу 3 профу на инспектра, все не получили книги точек скилов?

Админы, эт же дискриминация ,  у каждого игрока есть возможность за каждый саб получить книги точек скилов, Giant's Codex, а вот куриц обделили.

да ладно, а точить скилы чем? деньгами не распологаю что бы купить их(кодексы) .. за 3 профу дали примерно 560к и больше нечего 

это уж не как не катируется 

зато курицам ненадо лунаргент на саб и 3я профа проходится за 2 минуты)

и что? это не проблемма со всеми этими лунагргентами, тут важен конечный результат, получить кодексы и поточить скил! потому что от него неточеного СЧАСТЬЯ мало

10 секунд того бафа  это не время, тем болееесли учесть подвисания или лаг , то можно сказать что этотот баф вобще нечег оне дал!

Автор ты немного олень  :D

3-4 мин делать профу и ты хочеш деньги и точки скилов?  :D

Обидно, я тоже инспектор и книг дали аж целый 0 )

Давайте напишем письмо в прокуратуру, может поможет)) ггг

chealsea2.png

описание квеста на гохе читай, а потом в столб нытья.

и что? это не проблемма со всеми этими лунагргентами, тут важен конечный результат, получить кодексы и поточить скил! потому что от него неточеного СЧАСТЬЯ мало

10 секунд того бафа  это не время, тем болееесли учесть подвисания или лаг , то можно сказать что этотот баф вобще нечег оне дал!

omfg, ты стремишься своим постом выразить негодование по поводу несправедливости, хотя за это время уже наквестил чтонибудь интересное, инспектор очень нужный чар во многих КП. Пошел бы на ХБ, сделал бы много денежкав и уже точил бы сидел свои скиллы со злорадной ухмылкой. 

А так, вот в этой теме: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=1248 описывается твоя проблема в общем масштабе.

Автор ты немного олень   :D

3-4 мин делать профу и ты хочеш деньги и точки скилов?   :D

шо я хочу тебе сказать, олениной пока пахнет только от тебя, ну пусть делаю его сложней, как ни как ращитывал на эти долбаные книги! а тут лажа ...  

omfg, ты стремишься своим постом выразить негодование по поводу несправедливости, хотя за это время уже наквестил чтонибудь интересное, инспектор очень нужный чар во многих КП. Пошел бы на ХБ, сделал бы много денежкав и уже точил бы сидел свои скиллы со злорадной ухмылкой. 

А так, вот в этой теме: http://forum.asterio...?showtopic=1248 описывается твоя проблема в общем масштабе.

ну вопервых не часто слышу приглашения, а тупо кричать по 3 часа мол Инспектор Я .. ну возьмите меня, ну хоть куданить задалбывает .. честн! 

и это тклас без вточеных скилво некому толком не нужен на этом сервере.

Если ты ради инспектора качался у тя есть 3 саба с норм профами.. тоесть 15 книг, проходи и не ной )) если на сб и инспектора то по 7 книг)) 

Если ты ради инспектора качался у тя есть 3 саба с норм профами.. тоесть 15 книг, проходи и не ной )) если на сб и инспектора то по 7 книг)) 

гений  ... омг

ну это вобще беда .. 

Админы .. накиньте Гиант кодексов .... точиться то нечем ... 

Автор- коротко и ясно: ради твоих соплей никто халявы добавлять не будет. Квест на 3ю профу у инспектора оббежать 3 нпц, и так задамуно разработчиками игры изначально, есть притензии по этому поводу пиши жалобы NCsoft. На что ты там надеялся или не надеялся исключительно твои проблемы ибо больше инфы по профам искать надо прежде чем идти кудато ныть.

Из всех проблем инспектора, профа это вообще не проблема.

да я не говорю что это проблемма)) 

говорю что опделили  бедолаг ... 

да я не говорю что это проблемма))

говорю что опделили бедолаг ...

автор, а ты не думал, что сделав профу за 5 минут или сколько там требуется, но судя по постам выше профа на инспектора это как два пальца обоссать, и получить 5 книжек., что тебе мешает ее отменить и снова ее сделать? и так до бесконечности! СУ КА я уверен что именно с таким умыслом ты хочешь свои гребанные книги!!! поэтому их и не дают таким ущербам, т.к. ВСЕ ОЧЕНЬ просто!):D

как то так;D

Короче если не понятно то суть в том что бы не фармили книги 5 мин квестом. имхо

ну вопервых не часто слышу приглашения, а тупо кричать по 3 часа мол Инспектор Я .. ну возьмите меня, ну хоть куданить задалбывает .. честн!

откуда я знаю, мож ты из налоговой Инспекторhaha.gif

шо я хочу тебе сказать, олениной пока пахнет только от тебя, ну пусть делаю его сложней, как ни как ращитывал на эти долбаные книги! а тут лажа ...  

и это тклас без вточеных скилво некому толком не нужен на этом сервере.

можешь это не писать) я тебе написал приглашение в пак, ты не захотел. Значит не в этом дело.

автор, а ты не думал, что сделав профу за 5 минут или сколько там требуется, но судя по постам выше профа на инспектора это как два пальца обоссать, и получить 5 книжек., что тебе мешает ее отменить и снова ее сделать? и так до бесконечности! СУ КА я уверен что именно с таким умыслом ты хочешь свои гребанные книги!!! поэтому их и не дают таким ущербам, т.к. ВСЕ ОЧЕНЬ просто!):D

как то так;D

Короче если не понятно то суть в том что бы не фармили книги 5 мин квестом. имхо

тупицо! ты много раз отменял квест на 3 профу? вот когда клацаеш стать тем самым перцем когда над головой уже всесвещайский знак  повис??? 

если книги получаеш после прохождения профы  КАК ТЫ С*КА МОЖЕШ ЕЕ(ПРОФУ) ОТМЕНИТЬ ???  епливое дете, лиж бы чет ляпнуть ! 

я пост открыл потому что ненашол обяснения этому !  и как работает это на дргих сервах писалос что все не так гладко как должно быть!

можешь это не писать) я тебе написал приглашение в пак, ты не захотел. Значит не в этом дело.

увидел,  а если не в КП, а переодически бегать свами, у меня не фиксированое время прибывание за компьютером и под ваш прайм буду не всегда попадать, разве вам такой нужен?

тупицо! ты много раз отменял квест на 3 профу? вот когда клацаеш стать тем самым перцем когда над головой уже всесвещайский знак повис???

если книги получаеш после прохождения профы КАК ТЫ С*КА МОЖЕШ ЕЕ(ПРОФУ) ОТМЕНИТЬ ??? епливое дете, лиж бы чет ляпнуть !

я пост открыл потому что ненашол обяснения этому ! и как работает это на дргих сервах писалос что все не так гладко как должно быть!

увидел, а если не в КП, а переодически бегать свами, у меня не фиксированое время прибывание за компьютером и под ваш прайм буду не всегда попадать, разве вам такой нужен?

тупая ты скотина причем тут вообще ЕЕ? мудазвон ты недоделанный речь шла про твоего УГ инспектора у которого профа делается за 5 мин и ты хочешь сука тупая получать за это 5 книжек и еще бабла. ничтожество ты неразумное отменяется саб, и снова с 40 по 76 кач кач квест на профу и книги... недоумок думай глубже.

тупицо! ты много раз отменял квест на 3 профу? вот когда клацаеш стать тем самым перцем когда над головой уже всесвещайский знак  повис??? 

если книги получаеш после прохождения профы  КАК ТЫ С*КА МОЖЕШ ЕЕ(ПРОФУ) ОТМЕНИТЬ ???  епливое дете, лиж бы чет ляпнуть ! 

я пост открыл потому что ненашол обяснения этому !  и как работает это на дргих сервах писалос что все не так гладко как должно быть!

увидел,  а если не в КП, а переодически бегать свами, у меня не фиксированое время прибывание за компьютером и под ваш прайм буду не всегда попадать, разве вам такой нужен?

тупая ты скотина причем тут вообще ЕЕ? мудазвон ты недоделанный речь шла про твоего УГ инспектора у которого профа делается за 5 мин и ты хочешь сука тупая получать за это 5 книжек и еще бабла. ничтожество ты неразумное отменяется саб, и снова с 40 по 76 кач кач квест на профу и книги... недоумок думай глубже.

лабзай мне пятку утырок )))) 

"ЕЕ(профу)" это не Елвин элдар, упадок цук)))  

да пашол ты в пердачек голубок, если тебе в кайф сливать себе саб напастой и вкачивать его заного ТО ПУСТЬ ТЕБЕ БОГ МОЗГ ПОДАРИТ, ХОТЬ КУСОЧЕК !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...