AmunNarDON Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сегодня был день народов))мы сасались как могли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ваше няхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ваше няхи уиииииииииии^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а сюректор плакал как токо мог((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 сосалити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сегодня был день народов))мы сасались как могли)) че за говноеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qPickup Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 успокойтесь , братишки , я их за шк положил всех , еще ресал и издевался над ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 успокойтесь , братишки , я их за шк положил всех , еще ресал и издевался над ними... Было было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 че за говноеды Утютю мы наварно,тебя втаптывали толпой как еврея,вот ты и злишься)нинада твори добро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 бо.. массовое сосалово и без меня.. как так ваще.. какахи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А как же вулфи? к Янке свалил?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 спать меньше нада бо.. массовое сосалово и без меня.. как так ваще.. какахи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 молодцы что вы признались в сосалове. так держать, хотя это итак всем известно, а вы отрицали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А как же вулфи? к Янке свалил?:DDD ога))0 спать меньше нада я в дотку играла, а не спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Утютю мы наварно,тебя втаптывали толпой как еврея,вот ты и злишься)нинада твори добро) раз на раз любому в рот дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На скрине факторные ребята серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На скрине факторные ребята серва? обсосы об которых ноги вытирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 обсосы об которых ноги вытирают ахахах этож мы тебя насиловали в хс по кд))и помница ты говорил что в алертах бомжи,ялучше сдохну чем тудай пойду,верно синтол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ахахах этож мы тебя насиловали в хс по кд))и помница ты говорил что в алертах бомжи,ялучше сдохну чем тудай пойду,верно синтол? я не отказываюсь от своих слов в алертах пол клана отбросов я играю в паке у Паши а не в клане алертс дальше ты приукрасил кого вы там насиловали хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я не отказываюсь от своих слов в алертах пол клана отбросов я играю в паке у Паши а не в клане алертс дальше ты приукрасил кого вы там насиловали хахах Ты еще играешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ты еще играешь что ли? ну да вернулся в пак к бекварду фана прилично очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну да вернулся в пак к бекварду фана прилично очень даже Лол Заходил на хантер пару недель назад, ни одного знакомого ника не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я не отказываюсь от своих слов в алертах пол клана отбросов я играю в паке у Паши а не в клане алертс дальше ты приукрасил кого вы там насиловали хахах логика зачет +5 Лол Заходил на хантер пару недель назад, ни одного знакомого ника не увидел Не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 логика зачет +5 Не ври Ну кроме тебя, да;D Гц с модером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Лол Заходил на хантер пару недель назад, ни одного знакомого ника не увидел чаще заходи мб на фан попадешь тебе понравится логика зачет +5 Не ври отличная у меня логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я не отказываюсь от своих слов в алертах пол клана отбросов я играю в паке у Паши а не в клане алертс дальше ты приукрасил кого вы там насиловали хахах ты играешь в клане Алертс!бегаешь под тэгом.и твой отмаз я принял так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 обсосы об которых ноги вытирают помоему ноги вытерали об тебя , не? чаще заходи мб на фан попадешь тебе понравится отличная у меня логика Логика дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qPickup Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ога))0 я в дотку играла, а не спала в дотку она играла . вххахахаха , немогу :DDDD , дотерша , тебя школьник цмкой на миде обоссыт :DDDDD , помню тебя в трипле сапортом фармила :DDD. ps. че за сосалово , синтол топ пачан . #говорю как топ пикап мастер мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.