mart Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Кого из ДД выбрать? Глад или Берс? играю на ноуте так что нету возможности делать 2 окно саппорта, на х5 вроде бы гладов меньше... так что я склоняюсь впользу берса но кого легче одеть и кем легче в пвп, просто ни за того ни за другого опыта игры нет а за ДД поиграть хочется планирую еще спойла первым вкачать чтоб одеться легче было так кого посоветуете качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Оба интересных пвп перса) разницы особо то и нету кого брать) ходить в инсты будешь наверн только сабами (Глад(бд/свс) Берс(Джуд)) смотри кто нравиться больше того и бери), стиль игры какой у тебя КП ищишь или солодрот или так по солянкам бегать будешь? Потому как в 1но окна соло тяжко) хотябы в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Глады в первые 3 месяца никому ненужны будут. Пока не оденешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а кто лучше себя чувствует в соло и солянках? просто мало опыта игры в кп. И побольшей части играл без нее либо в соло либо набирал солянку и качался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоБобр Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 берс или дестр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а кто лучше себя чувствует в соло и солянках? просто мало опыта игры в кп. И побольшей части играл без нее либо в соло либо набирал солянку и качался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 берс однозначно, а лутше бери дестра или вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Бэрс ,он пафоснее и свежеее смотриться =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 бери берса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 бери берса) Бери быка за рога ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Глады сила йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderJoy Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 любой суммон, без окон пвп и фарм заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Кого из ДД выбрать? Глад или Берс? играю на ноуте так что нету возможности делать 2 окно саппорта, на х5 вроде бы гладов меньше... так что я склоняюсь впользу берса но кого легче одеть и кем легче в пвп, просто ни за того ни за другого опыта игры нет а за ДД поиграть хочется планирую еще спойла первым вкачать чтоб одеться легче было так кого посоветуете качать? я бы выбрал глада легче одеть берса имхо, берсом легче в пвп вначале лучше вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 конечно глад не понимаю таких людей котооые стоят перед выбором между гладом и кемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я бы выбрал глада легче одеть берса имхо, берсом легче в пвп вначале лучше вла незнаю мне почемуто кажеться что берсы ватноваты) много раз выигрывал у хиро берса на фениксе и ни разу не выиграл у хиро глада) "LastStep или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 незнаю мне почемуто кажеться что берсы ватноваты) много раз выигрывал у хиро берса на фениксе и ни разу не выиграл у хиро глада) "LastStep или как то так Палом? Глады сильнее в таких противостояниях , а берсом надо тебя отбегать, пока иконки спадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 бери берса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissor Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я без иконы завалю любого глада/берса...тупо на станах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если комп тянет только одно окно, то приготовься к лагам. На старте жопа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дестер-Тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хз, халк хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 я без иконы завалю любого глада/берса...тупо на станахглада на станах?) клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 глада на станах?) клоун. А что у глада есть против станов кроме ЛХ, которые пережидается в УД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А что у глада есть против станов кроме ЛХ, которые пережидается в УД? 1) 45 кона, зеркало, вар френзи... мв морай хеви на худой конец... 2) со скольки плюх падает танк просравший все уд?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 1) 45 кона, зеркало, вар френзи... 2) со скольки плюх падает танк просравший все уд?))) Под станом тяжело давать плюхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Под станом тяжело давать плюхи... мертвым тяжело станить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 мертвым тяжело станить Отношение дпс танка к жирности глада выше чем дпс глада к жирности танка, так что не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Отношение дпс танка к жирности глада выше чем дпс глада к жирности танка, так что не думаю. танк жирнее глада на 30% (хуман) выходная мощность атаки танка - около 9к патаки и 18к критом со скила и 12 с руки (60к патаки с руки только пал на 2х иконах) (по формуле) выходная можность атаки глада - около 60к патаки и 120к критом с трипла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.