MrMadman Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Прошу только по теме описать что есть ДА тут на астериосе и какие у него тут + и - З.ы. просто астериос всегда отличался своими сборками "не как у всех"... Прошу только знающих расписать что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 точеные,они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 у меня в паке Да - дольше зарядка. и на гвг ивенте тебя не смогут зарядить сопартийцы. а так все + дашника присутствуют, так что играть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=344723 тут есть немного инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 кенселит отлично, станы сейчас вбусчены, короче, ДА сейчас очень актуален с учетом того что автоатаку теперь могут сагрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 кенселит отлично, станы сейчас вбусчены, короче, ДА сейчас очень актуален с учетом того что автоатаку теперь могут сагрить. ну любой бард ее может сагрить, а в целом он прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 на оли тк лучше любого да и в поле 1 на 1 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMadman Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 нет ребят, вопрос стоит только о ДА, а не кто лучше, да и в принципе что хотел уже узнал. спасибо за внятную инфу , тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 да несложный класс если есть опыт игры палом, но есть трудности с поиском кп и фармом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 да несложный класс если есть опыт игры палом, но есть трудности с поиском кп и фармомне все еще могут смотреть в завтрашний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 перед тем как сделать тк я себе сделал вла ее варка некра пала и только после пала тк, потому что у него эквип как на пале и очень близкий класс, с авенгером также если нет опыта за танка то лучше брать шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 перед тем как сделать тк я себе сделал вла ее варка некра пала и только после пала тк, потому что у него эквип как на пале и очень близкий класс, с авенгером также если нет опыта за танка то лучше брать шк чем шк лучше?) если нет опыта разницы нет какого танка брать, главное учитывать чего хочет от игры человек и потом уже выбирать какой танк подходит лучше всего под его желания Например человек хочет играть за ДА потому что емун нравиться кошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 да можно играть когда он +30 весь и шмот +10, а накрабить за да гораздо труднее чем за шк, их берут в любые инсты и сам соло многое сделает, есть классы которые приносят пользу а есть для удовольствия, если есть большой опыт с парнасом то одеться можно абсолютно любым классом без фарма, но да это единственный танк который самонеров раскладывает в 90% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 видел на оли ДА очень хороший класс, подчти всех может разнести , тож хочу ДА качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 нет ребят, вопрос стоит только о ДА, а не кто лучше, да и в принципе что хотел уже узнал. спасибо за внятную инфу , тему можно закрыть в инстах можно выдавать топ дпс влёгкую, если выточена пантера, с фб с фокусом выдавал топ дпс на фреях , естественно конкурировать с норм дпсерами тяжело, но всяких средненьких раков влёгкую передамаживал! На Оли всем контактникам легко может развалить кабину, но бёрнеры пп, маги в некоторых случаях могут обидеть, втупую отбегав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а как у ДА с кенселом тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а как у ДА с кенселом тут? Лучше чем раньше, но хуже чем должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSchoolMode Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 это единственный танк который самонеров раскладывает в 90% случаев Пошутить решил? Да самый нищий танк на оли, бреет токо дд некоторых и все, с другими либо 50 на 50 либо ноль шансов Да и в поле в соло никчемнее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=342333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Наблюдал бои хиро да, эквип как у меня даже пуха чуть лучше, 90% убивал, по статистике мне не уступал, разница в том что всяких там бернеров магов и оверов раскладывал раза в 3 дольше меня, но раскладывал, большой плюс что убивал самонеров. Вешал стан самону, он не снимается канселил в 0 самонера и убивал, за тк такое сделать невозможно, в поле можно бегать, обычный кансел бот как и я только дагер для этого не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 эквип решает, независимо есть у тебя руки или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 эквип решает, независимо есть у тебя руки или нет ну немного мозгов быть должно,а то будет бить гварда-бафера на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 эквип решает, независимо есть у тебя руки или нет я за руки) на прошлом х7 был Хиро Пал СонгОфГод еквип у него был хуже чем у многих палов но рукастый ппц, у бивал многих противников от которых палы с круче бустом складывались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 если ты днарь и задонил себе фул буст, но не умеешь агрить, норм заряжаться на икону и во время юзать удшки, то никакой буст тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я бы себе тоже авенгера хотел но слишком дофига танков и у него трудности с хилом, поэтому танка не буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я бы себе тоже авенгера хотел но слишком дофига танков и у него трудности с хилом, поэтому танка не буду делать а кого будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Фса и пп, а на фсе сабом бд шк биша Для счастья мне хватит веспер робы на фс и биша а на шк и бд морая, при необходимости и лабу в 3 фармить можно за шк и если фса в инсты не возьмут то шк просто обязаны, а биш нужен всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Например человек хочет играть за ДА потому что емун нравиться кошка) +1 Именно поэтому буду играть за ДА)))) Интересует вопрос именно о возможности найти КП или хотя бы просто пати в инсты, как с этим на Астериосе у ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 теперь и в маг паках актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 теперь и в маг паках актуален Поподробнее можно? Чем и почему теперь? Играл за ДА давно, ни о каких маг паках и фантазий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.