Smilodonishe Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Уважаемые админы, поиграв на оффе д и на других серверах берсом, перешёл сюда играю также берсом, но заметил прикол в том что берсы тут примерно на 1,5к бьют слабее, шанс стана меньше чем на оффе примерно на 15-20%, хотелось бы узнать когда это исправят и исправят ли это вообще? Фрапс предоставить немогу потому что был забанен. но для примера можете посмотреть мувики керрада, думаю в разделе видео есть мувик про него. я с х5. и кстати не пашет атт в броне! проверялось на хб! стоит фул атт от тьмы мобы бьют также как и без атт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 их порезали для баланса... а то хитрые, вам бы только нагибать.. атрибут работает.. кстати у берса есть своя пассивка(переключающаяся) от тьмы, может из-за нее ты разницы и не заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Уважаемые админы, поиграв на оффе д и на других серверах берсом, перешёл сюда играю также берсом, но заметил прикол в том что берсы тут примерно на 1,5к бьют слабее, шанс стана меньше чем на оффе примерно на 15-20%, хотелось бы узнать когда это исправят и исправят ли это вообще? Фрапс предоставить немогу потому что был забанен. но для примера можете посмотреть мувики керрада, думаю в разделе видео есть мувик про него. я с х5. и кстати не пашет атт в броне! проверялось на хб! стоит фул атт от тьмы мобы бьют также как и без атт! Незачем сравнивать себы с керрадом. Он Переточен по самые уши. С эпиками и всякими побрикушками. А тут берсы другие) Для баланса сделанные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilodonishe Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 какой к чёрту баланс тут? тут сервер магов и точка. где это видано, чтобы на оли какой то там сх дёргал топового берса? керрада я для примера привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 хм, еще бы подняли бы чуток гладов, варлордов, и понерфили бы рапир, тогда бы астериос приблизился бы к балансу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilodonishe Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 хм, еще бы подняли бы чуток гладов, варлордов, и понерфили бы рапир, тогда бы астериос приблизился бы к балансу вот насчёт варлордов я согласен, на оффе они норм крамсают народ, дагеры от них просто в шоке из за масс агра и нет хайда..... глады глады... ну что сказать глады красивеший класс в игре, это перс для души, на грации им не актуально пвп.... хотя глад и тир схожие классы, но тир довольно сильный на оли против тех же магов и луков в отличии от гладов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilodonishe Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ты ещё шанса дизарма и стана на хай-лвл не видел) как ни странно я видел... тут дизарм примерно от 20 до.....39% где-то, а вот стан не должен опускаться ниже 50% даже если у противника эпики, я был в шоке когда увидел шанс стана на типа из РА 11%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 как ни странно я видел... тут дизарм примерно от 20 до.....39% где-то, а вот стан не должен опускаться ниже 50% даже если у противника эпики, я был в шоке когда увидел шанс стана на типа из РА 11%) где написано, что не должен? Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Бесполезно что то так доказывать. Да - на оффе стан у берса проходит и по МА\МЖ и по эпикам,берсы - нонфакторы спокойно станят хиро берсов 84+. Дамаг на оффе по танку от 2к и выше(2к по Топовым танкам). Но здесь как ты видишь - БАЛАНС Правда до сих пор непонятно какой Лучше закрыть тему ибо скоро здесь будет толпа особо "знающих и самых умных" ,которые собсно эту тему то и засрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShoutToDeath Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кумарит когда делают свою линейку, а не фиксят согласно офу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моторола Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ищете пруфы, выкладывайте фрапсы с офа, может и пофиксят в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Админам очень важно твое мнение и они его ценят, а также верят тебе на слово. Я с ними связался, ув. тов. админы уже начали работу над усилением берсов. Ответ в стиле одмина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Уважаемые админы, поиграв на оффе д и на других серверах берсом, перешёл сюда играю также берсом, но заметил прикол в том что берсы тут примерно на 1,5к бьют слабее, шанс стана меньше чем на оффе примерно на 15-20%, хотелось бы узнать когда это исправят и исправят ли это вообще? Фрапс предоставить немогу потому что был забанен. но для примера можете посмотреть мувики керрада, думаю в разделе видео есть мувик про него. я с х5. и кстати не пашет атт в броне! проверялось на хб! стоит фул атт от тьмы мобы бьют также как и без атт! заявка о недоработке это описание какого-либо механизма в игре (скилл, квест итп), который работает у нас некорректно. С приведением примеров, ссыок, обзоров, мувиков итп. Проблема в топике не описана, закрываемся. Для обмена мнениями о слабых берсах/некрах/гладах есть специальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.