iDeath Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Бесят такие, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkMage Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Бесят такие, Алее ))) эта был толька сон просыпайся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeath Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тут че токо сылку на скрин можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тут че токо сылку на скрин можно подозреваю, что матерки какие-то хочешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeath Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkMage Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тут че токо сылку на скрин можно нет там есть сверху вложить фото)))) пасмари по внимательней давай быстрей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Бесят такие, тоже такие бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тоже такие бесят и такие ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeath Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 http://i077.1.ru/1002/0a/7ad58b8e261f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Бесят такие,В бан всех, кто бесит тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeath Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тоже такие бесят ну меня такие тоже бесят и такие ну меня и такие бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 что же скрывает эта тема...кто же нас всех так бесит..попрошу в студию мерзавца упс пропустил пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну простите мну, я так больше не буду ЗЫ: скрин не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вообще-то, насколько я помню, в правилах сервера запрещено блокировать выделение НПЦ, что видно на скрине....какие тут могут быть ещё вопросы к автору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вообще-то, насколько я помню, в правилах сервера запрещено блокировать выделение НПЦ, что видно на скрине....какие тут могут быть ещё вопросы к автору? побрейся дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вопрос: Ради чего создана тема? Для того, чтобы забанили человека? Наверное... 2Ишияки: 1) Учимся различать пол 2) Свои замечания в таком стиле попрошу оставить при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Наверное... 2Ишияки: 1) Учимся различать пол 2) Свои замечания в таком стиле попрошу оставить при себе. лоло! я тебе про аватарку я на личности не переходил, так что не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Интересно, бан его удовлетворит? Вот страдала бы я стучать на кого-то, если мне в принципе никаких огромных неудобство не доставила эта шутка. Всякое бывает. А стесняюсь спросить, где ты правила нашел? А то играю, и правил не знаю. ну все Светик бан тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 лоло! я тебе про аватарку я на личности не переходил, так что не обижайся Тогда ладно 2KittyCaress - на главной странице в разделе "регистрация"....самое прикольное - сегодня прочёл их в первый раз Там сказано "запрещено блокировать проходы", ну, думаю, блокирование НПЦ тоже под этим подразумевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 кстати прочитал правила, и не нашел что блок таргетинга НПЦ, это нарушение! Нашел ток вот это: 5.7 Запрещено блокировать проходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeath Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 кстати прочитал правила, и не нашел что блок таргетинга НПЦ, это нарушение! Нашел ток вот это: 5.7 Запрещено блокировать проходы. Смысл почти одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Смысл почти одинаковый. ну смысл не совсем одинаковый. Блок прохода и стояния в нпц разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Но но но. Это все равно, что статья за угон автомобиля и угон самолета, смысл одинаковый, правда? В правилах написан "проход", значит проход. Это уже несовершенство законодательства и неграмотность законодателя что с человеком делает вовремя сданная сессия кстати дай ник своего нового чара друга кину буду домогаться в игре ЗЫ: 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я вернусь на сучку. Вот только поменяю робу на лайт. Я урыст 8) 8)Со мной не поспоришь аа ок а я на Арбу вернулся там есть твоя сучка в друзьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Фанту в бан!!! Он меня шантажировал, что ЕСЛИ Я НЕ СДАМ НА 5 ЭКЗАМЕН, ТО ОН НЕ ДАСТ СВОЮ АРБУ!!!!111!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.