Перейти к содержанию
Asterios

Круг

zlama

Рекомендуемые сообщения

Все даров.

ребят такой вопрос мучает сколько в среднем маги тут выносят с круга?

т.е если сравнивать к примеру кач за адену на некре в дв и фарм мм(сорком) на круге,что будет выгодней???
P.S просто было дело услышал,как один человечек спорил с другим тип твой фарм за кач на бабло в дв хня с тем скок я выношу на своём мме на круге)))
Спасибо за внимание....

Неактуальный круг на старте, темболее солянку если делать. Сделаешь мма и будешь ждать 2 месяца пока пати соберешь.

При правильном настрое и в 2 человека будет выгоднее кач в дв.

p.s. но фарм на круге не зависит от того сколько людей сегодня хочет покачаться, потому можно по 10 часов в день стоять там и будет выгодней если измерять в адены\день.

+ никто не отменял рандом с круга,сегодня есть дроп а завтра нет,а за кач ты стабильно имеешь

ходи на круг гладом с влом... маги еще сеты делают а ты уже стоишь и фармишь...

ходи на круг гладом с влом... маги еще сеты делают а ты уже стоишь и фармишь...

Пхахаха, 2-3 мобось небось бить?!) Я 40+ еле еле тянул с ВЛ+ЕЕ.

+ никто не отменял рандом с круга,сегодня есть дроп а завтра нет,а за кач ты стабильно имеешь

Это да, но там помимо випок стабильно идут гемы, атр, за 4-6 часов 500+ шт, по поводу бвипок, ну 0-5 шт за 4-6 часов, барм 1-4,

но никто не отменял что клиенты, то будут, то не будут.

+Огромная конкуренция солянок и других, которые тебе тупо не будут давать качаться убивая одного респнутого моба которого ты ток выделил.

Если конечно у тебя уже есть вышка и за надежностью всем ничего не остается как идти к тебе. :)

А еще лучше совмещать и то и другое. :)))

И все это сказанное только с постоянным потоком кол-ва мобов (можете посчитать сами) как на скрине, если меньше то в вдвое меньше, а то и ничего.
w43zsdswk1.jpg

Жду от Вендика хотя бы скринчика с Гладом и ВЛ. :)))

на своём мме на круге)))

Наверное отваливаешься часто, я стоял на вампирике, если вдруг ЕЕ ловила парал.

глад благодаря активке убивает мобов с 1 крита массухи. достаточно 300 дуалов и массух хотябы на +10.

вл чисто чтоб агрить мобов с хорошего ренжа, даже станить не надо.

хек, обязательно скину тебе скрин подожди только старт серва.

Я 40+ еле еле тянул с ВЛ+ЕЕ.

И все это сказанное только с постоянным потоком кол-ва мобов (можете посчитать сами) как на скрине

Фарм только по КД просвета? Или как?)

Вы наверно ожирели, на х7 не будет 10сетов и +10 веспер пух. Помню когда там стоял в +3 сете в 9 человек то мобов могли таскать 20-30 шт максимум.

Фарм только по КД просвета? Или как?)

дело не в просвете. Капа как ты знаешь достичь легко. Все решает кол-во массух и кд скиллов. У глада всего то 2. Мобы вообщем ничего толком не успевают нанести серьезно выхлопав стан и умирают в 1 стане.

дело не в просвете. Все решает кол-во массух и кд скиллов. У глада всего то 2. Мобы вообщем ничего толком не успевают нанести серьезно выхлопав стан и умирают в 1 стане.

убейся никчемный, сгори в адском пламени, залей себе кислоты в глаза а руки засунь в мясорубку!!1!! облей свой комп бензином и спали вместе с собой!!11!!

дело не в просвете. Капа как ты знаешь достичь легко. Все решает кол-во массух и кд скиллов. У глада всего то 2. Мобы вообщем ничего толком не успевают нанести серьезно выхлопав стан и умирают в 1 стане.

И все это сказанное только с постоянным потоком кол-ва мобов (можете посчитать сами) как на скрине, если меньше то в вдвое меньше, а то и ничего.

w43zsdswk1.jpg

Жду от Вендика хотя бы скринчика с Гладом и ВЛ. :)))

стояли недавно с демиургом на кругу, оба с копьями. могли и поперёк круга стоять пока икона, не умирая, без иконы стояли примерно как ты на скрине

Их вполне хватает.

Ну одно дело хватает, другое дело мобы не моментально умирают. Есть большая вероятность что ЕЕ\ШЕ словят парал и вся пати тож.

Махать автоатакой пикой это забей, тем более без бижы, лучше уж дестером тогда.

стояли недавно с демиургом на кругу, оба с копьями. могли и поперёк круга стоять пока икона, не умирая, без иконы стояли примерно как ты на скрине

Да да да, ты с демиургом с кольцами офигены, все, свали или как Вендик там писал я хз шо он там написал.

Мне в этой зоне которую знаю как 5 своих пальцев, как и мобов, видней.

Да да да, ты с демиургом с кольцами офигены, все, свали или как Вендик там писал я хз шо он там написал.

Мне в этой зоне которую знаю как 5 своих пальцев, как и мобов, видней.

я ему прямой факт говорю, а он опять про кольца, бла бла бла какую то непонятку про венди, и то что ему видней. а чё тебе видней то? то что мы с демиургом стояли на кругу?

Весь парадокс круга состоит в том что ходить туда фулкой не выгодно никаким боком,

а ходить 2-3-4 касками есть большая вероятность упасть в замесе от свирепых бичей за круг,
если конечно вы не одеты по цене как целая солянка-фулка.

Но тут можете наткнуться и на других фармеров, если будет маг с хилом, то от глада не сляжет ибо массухи кастовать никак низя при мобах-потеря дпса,

а вот если вы дестер на ф1, то можете спокойно убить такой фарм маг пак.

С другой стороны дестер не так эффективно фармит круг, но фармит. Как то довольствовалось наблюдать за соседом сливающий виту в 5 окон без хила фармя до спада френзи, гадса.

Т.е маг с хилом на кругу бегать может, а гладу это априори противопоказано?

Т.е маг с хилом на кругу бегать может, а гладу это априори противопоказано?

Не совсем понял что ты имел ввиду? Фарм? Ну глад будет уступать вдвойне магу в этом как ни крути.

А бабушек я не хочу даже слушать...

andrreas надо будет следующий раз сделать скрин как мы стоим.

Состав был таким: ШК, глад, биш, офф пати (заливка для снятия анчёра с биша, барды и баф) плюс твинк на каче.

Вот таким составом стояли.

но без сабов, что маги что физы вы будете падать, не один хил вас не вытенет, так как он первый ляжет там.

но имелось то в виду что дд два

так то и хека стоит под хилом)

но ареол подтвердил что мы там норм стояли

Пишу я такой с твиноучетки значит....

2 дд и 1 маг как 3 мага, разницу чувствуешь?

не один хил вас не вытенет, так как он первый ляжет там.

если уметь разгонять кд скиллов (валик, свс, конь, лс), то хила почти не тронут с учетом вл.

Пишу я такой с твиноучетки значит....

2 дд и 1 маг как 3 мага, разницу чувствуешь?если уметь разгонять кд скиллов (валик, свс, конь, лс), то хила почти не тронут с учетом вл.

окееейй, ясненько всё с тобой)

Разница в том что вы говорите про фарм через пол года, это не как не связано с сервером х7 явно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...