IVlPIPoverMan Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А обвинять в заливе логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ходил на оли раз 20 за месяц за хавка проиграл три боя,помню раза 3 слдил какогото хиро овера такое нубло копец рибят) я ему критому по 8 к два раза он лежал) кароч передайте пусть руки ровняит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ходил на оли раз 20 за месяц за хавка проиграл три боя,помню раза 3 слдил какогото хиро овера такое нубло копец рибят) я ему критому по 8 к два раза он лежал) кароч передайте пусть руки ровняит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ходил на оли раз 20 за месяц за хавка проиграл три боя,помню раза 3 слдил какогото хиро овера такое нубло копец рибят) я ему критому по 8 к два раза он лежал) кароч передайте пусть руки ровняит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ты прифу не фописал инвакир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Рановато, несколько дней потерпеть не мог?) Вроде удаляли темы насчет грядущих хиро, созданные раньше 28 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Рановато, несколько дней потерпеть не мог?) Вроде удаляли темы насчет грядущих хиро, созданные раньше 28 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Стрянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 рановато не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 рановато не? No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermore123 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 дайте примерный список кто будет хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Сколько у СБ/Берсов птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Сколько у СБ/Берсов птс? а кто ево знает , у сб гдето 100-180 а у берсов там также , но мне кажеться ктото без залива не обойдеться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а кто ево знает , у сб гдето 100-180 а у берсов там также , но мне кажеться ктото без залива не обойдеться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Кто? сб точно если конкуренцыя будет , и берс тоже хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 сб точно если конкуренцыя будет , и берс тоже хД Срать мне на их заливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Срать мне на их заливы. сальватор как дела как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет парни и девушки))) скажите мне плиз кто щас хиро свс? Ник скажите и с какого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет парни и девушки))) скажите мне плиз кто щас хиро свс? Ник скажите и с какого клана? FuckingCherry клан Alerts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет парни и девушки))) скажите мне плиз кто щас хиро свс? Ник скажите и с какого клана? FuckingCherry - Alerts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 FuckingCherry - Alerts лина ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 лина ты? Доо) Ты во мне сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Доо) Ты во мне сомневался? а ты много фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а ты много фармишь? та так.. если начну, то за вечер, если повезет, боев 40, потом перерыв, по настроению и по возможности) А щито? п.с. если про птс спрашивал, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 та так.. если начну, то за вечер, если повезет, боев 40, потом перерыв, по настроению и по возможности) А щито? п.с. если про птс спрашивал, то нет да когда вернусь домой думал назад СВс и сырка забрать хиро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 да когда вернусь домой думал назад СВс и сырка забрать хиро)) Оо Ну дава дава, только если ты не в курсе, залива нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Оо Ну дава дава, только если ты не в курсе, залива нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 как понять залива нет? У меня 55 твинов) нужно 100+ птс для рега в кб и 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.