Мurti Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 как понять залива нет? У меня 55 твинов) АХХАха0)ЫФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 нужно 100+ птс для рега в кб и 3х3 100 птс ерунда)) а кто хиро сырок и хиро Вл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 100 птс ерунда)) а кто хиро сырок и хиро Вл? Даваи, набей за лимит на 11 свсах 150+ птс хотя бы, успехов тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Даваи, набей за лимит на 11 свсах 150+ птс хотя бы, успехов тебе. мы раньше с кам05 соревновались и по 500-600 набивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 мы раньше с кам05 соревновались и по 500-600 набивали На твинках свсах своих набьешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 На твинках свсах своих набьешь?))))) когда я вернусь я буду смеяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 когда я вернусь я буду смеяться)) Нет, ты видимо не понял. Чтобы запустить кб и залиться на твинах, надо на них иметь 100 птс минимум. Если у тебя твины с точеными скиллами, ты отлично контролишь свсом в опене против любого перса и у тебя куча времени, то ты нафармишь на каждом своем твине(их 55 да, ясн) и тогда зальешь в кб. Так что-ли? Ну тут хз даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Нет, ты видимо не понял. Чтобы запустить кб и залиться на твинах, надо на них иметь 100 птс минимум. Если у тебя твины с точеными скиллами, ты отлично контролишь свсом в опене против любого перса и у тебя куча времени, то ты нафармишь на каждом своем твине(их 55 да, ясн) и тогда зальешь в кб. Так что-ли? Ну тут хз даже не смешно а че Олимп порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ножей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ппц че так все плохо на серваке? А фарм зоны восстановили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 сальватор как дела как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а че Олимп порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 100 птс ерунда)) а кто хиро сырок и хиро Вл? когда я вернусь я буду смеяться)) Когда вернешься ты будешь "Плакать", потому, что ты и тебе подобные (заливные днари) не имеют никакого представления про опен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Когда вернешься ты будешь "Плакать", потому, что ты и тебе подобные (заливные днари) не имеют никакого представления про опен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 good Школу закончил? в первые написал ник правильно. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Валеркараздватри топ. Остальные заливайтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Doombringer - хач05 скарфей я не фармлю на хиро я сливаю птсы сокланам и знакомым я для фрапса хожу на оли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen73 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ппц че так все плохо на серваке? А фарм зоны восстановили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Лично меня обновления с олимпом порадовали. что именно? что то не припомню что по оффу аура тратила мп при использование талика МК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen73 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 что именно? что то не припомню что по оффу аура тратила мп при использование талика МК Я конкретно имел ввиду про введение лимита на кб и тройки от 100 птс. И опен оживиться, и залива меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я конкретно имел ввиду про введение лимита на кб и тройки от 100 птс. И опен оживиться, и залива меньше будет. на счет эого согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 что именно? что то не припомню что по оффу аура тратила мп при использование талика МК По офу как раз таки мп тратится на тоглы под мк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 мы раньше с кам05 соревновались и по 500-600 набивали когда ты с камом соревновался, я б сказал что ты делал, но опять РО будет Расскажи мне кто тебе рассказывал как и с чем бегать свсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ДАйте плз норм сылку на SonyVegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 когда ты с камом соревновался, я б сказал что ты делал, но опять РО будет Расскажи мне кто тебе рассказывал как и с чем бегать свсом Так это ты мне про него рассказывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 "Да я вернусь Да я зальюсь,Да все хиро будут мои" - Проверьте голову,а за одно к проктологу,на счет геморроя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Так это ты мне про него рассказывал?) угу, он и есть мой старый конкурентик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ещё не поздно напомнить что Валеркараздватри топ?) Несколько фактов о валерке! Валерка точил скилы обливионами, чтобы понизить мощность и противника не критовало из олимпа! Когда валерке на олимпе кидают сало, он скармливает его катрану! Когда начинается бой, Валера убивает противника, а потом бафается и включает соски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хаха про сало и Катрана норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Дайте мне сылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.