valerka1 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ещё не поздно напомнить что Валеркараздватри топ?) Несколько фактов о валерке! Валерка точил скилы обливионами, чтобы понизить мощность и противника не критовало из олимпа! Когда валерке на олимпе кидают сало, он скармливает его катрану! Когда начинается бой, Валера убивает противника, а потом бафается и включает соски! Когда валерке на олимпе кидают сало, он скармливает его катрану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Есть инфа,что на олимпе те,кто ничего не может в поле,а я че я ни че,на ухо шепнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 3х3 тоже от 100 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 3х3 тоже от 100 птс? Да,так что теперь эти криворукие днины не смогут заливаться,давай кекс дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 оли стало интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Есть инфа,что на олимпе те,кто ничего не может в поле,а я че я ни че,на ухо шепнули) чё сказал? я тя на шаурму покрошу, котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 оли стало интересней) Жду от тебя хиро ВЛа с +100500 птс чё сказал? я тя на шаурму покрошу, котенок Блин,что то я рано это написал) Ты же еще не все объявки прокричала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 был бы вечерний онлайн да вернуть мне свои пушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты мне 1ккк заплатил, не верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты мне 1ккк заплатил, не верну Так мне и не надо,будешь просто орать объявки,будешь работать на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да,так что теперь эти криворукие днины не смогут заливаться,давай кекс дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да,так что теперь эти криворукие днины не смогут заливаться,давай кекс дерзай) КЕКС :DDDDDD Не тот ли пацан которого синтол унизил за 12 боев его 70? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Так мне и не надо,будешь просто орать объявки,будешь работать на меня) норм работка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 КЕКС :DDDDDD Не тот ли пацан которого синтол унизил за 12 боев его 70? Ты наверно думешь о сх кексе? Не,эт не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 КЕКС :DDDDDD Не тот ли пацан которого синтол унизил за 12 боев его 70? а ты че секретарша синтола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а ты че секретарша синтола? Мне кажется он просто его фанат,судя по подписи он уже не играет,но все равно следит за боями своего покровителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мне кажется он просто его фанат,судя по подписи он уже не играет,но все равно следит за боями своего покровителя да я не играю,говорю про прошлый месяц когда кекс еще признал что на олимпе он дно,за боями не смотрю P.S не разу не проигрывал кексу за 7 месяцев сх вс сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 да я не играю,говорю про прошлый месяц когда кекс еще признал что на олимпе он дно,за боями не смотрю P.S не разу не проигрывал кексу за 7 месяцев сх вс сх Ну короч это не тот,иди отдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сальватор обоссан ММом +15 шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Curse Fear :до повторного использования 1 сек. мне понятно как ты его выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Все равно сальватор нулячий((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Curse Fear :до повторного использования 1 сек. мне понятно как ты его выиграл Фир всеравно не прошел, раз ты видишь только откат, без дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тоже что-ли скринить, как выигрываю некров и ммов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тоже что-ли скринить, как выигрываю некров и ммов Мне кажется ничего не наскринишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сальватор обоссан ММом +15 шмоте. унижен мной ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мне кажется ничего не наскринишь Если бы я не убивала таких, я бы ничего не писала, понимаешь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сальватор обоссан ММом +15 шмоте. Какого года скрин? И Вообще к чему этот скрин? да хоть + 10-й маг (нормальный маг) должен убить СБ. Ты криворукое говно, не более. Я так понял ты Motylek? В 1 числа скину скрины, как ты впитываешь, недалекий. Все равно сальватор нулячий((( Сделай СБ/Берса и докажи это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 эх не 1 скрина не делал не с кем даже скринов с хиро нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 маги убивают сбшек, овера убивают еех с 1 нюком на кривой арене с разницей в 2к дмг, что за дела, а где суммонеры которые танков убивают? берсы которые магов убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 маги убивают сбшек, овера убивают еех с 1 нюком на кривой арене с разницей в 2к дмг, что за дела, а где суммонеры которые танков убивают? берсы которые магов убивают? убейся нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.