Перейти к содержанию
Asterios

Хиро 01.09.2014

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

Только тему заметил,выложите со мнйо скрины....

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Ах да, забыл написать что овера начали убивать берсов со своим багнутым слипом(да,да, багнутым, так вы и дизарм называете который правильно пашет), а до этого этот овер сидел в мамбл и астериоса и спрашивал в реге я или нет, т.к. ему надоело огребать в каждом бою, даже не скринил бои с таким никчёмным овером.

маги убивают сбшек, овера убивают еех с 1 нюком на кривой арене с разницей в 2к дмг, что за дела, а где суммонеры которые танков убивают? берсы которые магов убивают?

я тут, если нужно накидаааю скринов :D  :D  :D

Ах да, забыл написать что овера начали убивать берсов со своим багнутым слипом(да,да, багнутым, так вы и дизарм называете который правильно пашет), а до этого этот овер сидел в мамбл и астериоса и спрашивал в реге я или нет, т.к. ему надоело огребать в каждом бою, даже не скринил бои с таким никчёмным овером.

Кам что ты кому пытаешься доказать?=р Я вон вообще стал наблюдателем как ты за мма синдиката зафирил и что? Как ты тут оправдываться будешь? Помню ты мне кричал я фир кидаю по кд, так получается ситуация обратная. Ты опять пробалаболился..........

Лалака  жаль что комп в ремонте я б те ща сикнул  скринов как ты раньше падал ЛОЛ , играть ты всеравно не научишся  ДЦПшник , а я  ж забыл Добби свободен , и решил он на форум выйти нулина , буш терь у меня Добби05

Дизарм работал правельно? ЛОл 90% ето правельно , Затупок щас он работает правельно , и слип тоже норм пашет 5% , ну на тя Добби05 39%

Кам что ты кому пытаешься доказать?=р Я вон вообще стал наблюдателем как ты за мма синдиката зафирил и что? Как ты тут оправдываться будешь? Помню ты мне кричал я фир кидаю по кд, так получается ситуация обратная. Ты опять пробалаболился..........

Я за мма играю месяц, и я убью как синдикейта, так и тебя на олимпе, и я тебе предлагал в пм полетать в одну волну, на что ты отмазался и залез к себе в будку, я буду кидать то, что я хочу, а не то, что тебе нравится, окей? Ты кидаешь фир на всех, по кд, я кинул его на сидикейта случайно, так как панелька под поле и скиллы расставлены под поле, то, что я кинул фир ему на его пару к хп под аш, против моих фул хп + не заюзанное аш, ну я хз, прям спасло меня:DD 

Давай, рожай что-то новое, кониха, так и пуканишь на меня,

Я за мма играю месяц, и я убью как синдикейта, так и тебя на олимпе, и я тебе предлагал в пм полетать в одну волну, на что ты отмазался и залез к себе в будку, я буду кидать то, что я хочу, а не то, что тебе нравится, окей? Ты кидаешь фир на всех, по кд, я кинул его на сидикейта случайно, так как панелька под поле и скиллы расставлены под поле, то, что я кинул фир ему на его пару к хп под аш, против моих фул хп + не заюзанное аш, ну я хз, прям спасло меня:DD 

Давай, рожай что-то новое, кониха, так и пуканишь на меня,

а ник мм Добби05?

а сколько у тебя?)

всего 16 боев отлетал  за этот месяц ,около ста  птс вроде

А кто хиро ТК? Заливной или фармит?

Если будет время,то в воскресенье полетаю,а вдруг с этого что получится :)

Сальватор нуб за тх,убивал его совсем не зная олимпа...

Спрайтселл 280 вроде было.

А кто хиро ТК? Заливной или фармит?

Вы выложите уже список будущих хиро или нет ?

Мне интересно посмотреть  :mad:

А то все флудите и ругаетесь 

Duelist - Arjent / IcePhantom

Phoenix Knight - АляУлю

Sagittarius -

Archmage - syndikate / infinitycontrol

Arcana Lord - Iakudza

Hierophant - Extracted

Sword Muse - FuckingCherry

Moonlight Sentinel - Pajaso

Elemental Master - t3z

Shillien Templar - ШальнаяТушка :D

Ghost Hunter - CJluBa

Storm Screamer - АЛьфаРомео /рамирес

Trickster - Элиссон/юдрим

Grand Khavatari - Спрайтселл, спарда, exUmf

DoomCryer - Афродизиак/ варк земячка(ник не помню)

Maestro - милашка,мастерворкдеад, президенто

Soul Hound - МиссСтил, Сальватор, вроде на ровне идут, хз что у них там.

Dreadnough - Упс

Hell Knight - Tiarel

Adventurer - лсдрон/TeenWarewolf вроде ник(Умара тыха)

Soultaker - диссолют

Cardinal - хз, только мерлина видел в оупене.

Eva's Templar - Интрига/Доуш

Wind Rider - бордеринго

Mystic Muse - Surector

Eva's Saint - Vampirko \ motylek

Spectral Dancer - дженнифверлопес вроде вчера заливали в 1 волну:D

Ghost Sentinel - фантомренджер

Spectral Master - суммонерофдеат

Titan - GODZlLLA

Dominator - ЗемлячокОрк

Fortune Seeker - бенджамин тащит оупен, а там уже хз чё будет:D

Doombringer - Kam05

Shillien Saint - iMauler / Merlin/ Алькапон (незнаю что по птсу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...