SummonerOfDeath Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Только тему заметил,выложите со мнйо скрины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ах да, забыл написать что овера начали убивать берсов со своим багнутым слипом(да,да, багнутым, так вы и дизарм называете который правильно пашет), а до этого этот овер сидел в мамбл и астериоса и спрашивал в реге я или нет, т.к. ему надоело огребать в каждом бою, даже не скринил бои с таким никчёмным овером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 маги убивают сбшек, овера убивают еех с 1 нюком на кривой арене с разницей в 2к дмг, что за дела, а где суммонеры которые танков убивают? берсы которые магов убивают? я тут, если нужно накидаааю скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ах да, забыл написать что овера начали убивать берсов со своим багнутым слипом(да,да, багнутым, так вы и дизарм называете который правильно пашет), а до этого этот овер сидел в мамбл и астериоса и спрашивал в реге я или нет, т.к. ему надоело огребать в каждом бою, даже не скринил бои с таким никчёмным овером. Кам что ты кому пытаешься доказать?=р Я вон вообще стал наблюдателем как ты за мма синдиката зафирил и что? Как ты тут оправдываться будешь? Помню ты мне кричал я фир кидаю по кд, так получается ситуация обратная. Ты опять пробалаболился.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ах да, забыл написать что овера начали убивать берсов со своим багнутым слипом(да,да, багнутым, так вы и дизарм называете который правильно пашет), а до этого этот овер сидел в мамбл и астериоса и спрашивал в реге я или нет, т.к. ему надоело огребать в каждом бою, даже не скринил бои с таким никчёмным овером. Лалака жаль что комп в ремонте я б те ща сикнул скринов как ты раньше падал ЛОЛ , играть ты всеравно не научишся ДЦПшник , а я ж забыл Добби свободен , и решил он на форум выйти нулина , буш терь у меня Добби05 Дизарм работал правельно? ЛОл 90% ето правельно , Затупок щас он работает правельно , и слип тоже норм пашет 5% , ну на тя Добби05 39% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 скок птс у некров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Добби НОЛЬпять АХАХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Добби НОЛЬпять АХАХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Добби НОЛЬпять АХАХАХАХАХХАХА Тоже поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Добби:DDD кстати дизарм внатуре вроде по оффу 90%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кам что ты кому пытаешься доказать?=р Я вон вообще стал наблюдателем как ты за мма синдиката зафирил и что? Как ты тут оправдываться будешь? Помню ты мне кричал я фир кидаю по кд, так получается ситуация обратная. Ты опять пробалаболился.......... Я за мма играю месяц, и я убью как синдикейта, так и тебя на олимпе, и я тебе предлагал в пм полетать в одну волну, на что ты отмазался и залез к себе в будку, я буду кидать то, что я хочу, а не то, что тебе нравится, окей? Ты кидаешь фир на всех, по кд, я кинул его на сидикейта случайно, так как панелька под поле и скиллы расставлены под поле, то, что я кинул фир ему на его пару к хп под аш, против моих фул хп + не заюзанное аш, ну я хз, прям спасло меня:DD Давай, рожай что-то новое, кониха, так и пуканишь на меня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я за мма играю месяц, и я убью как синдикейта, так и тебя на олимпе, и я тебе предлагал в пм полетать в одну волну, на что ты отмазался и залез к себе в будку, я буду кидать то, что я хочу, а не то, что тебе нравится, окей? Ты кидаешь фир на всех, по кд, я кинул его на сидикейта случайно, так как панелька под поле и скиллы расставлены под поле, то, что я кинул фир ему на его пару к хп под аш, против моих фул хп + не заюзанное аш, ну я хз, прям спасло меня:DD Давай, рожай что-то новое, кониха, так и пуканишь на меня, а ник мм Добби05? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 скок птс у некров ? а сколько у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а ник мм Добби05? ты такой шутник, прям абассаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ты такой шутник, прям абассаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а сколько у тебя?) всего 16 боев отлетал за этот месяц ,около ста птс вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто же станет хиро тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сальватор или лсдрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто же станет хиро тх Я;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 кто спойла фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10pts Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Синдикат хиро сорк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А кто хиро ТК? Заливной или фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Тоже поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если будет время,то в воскресенье полетаю,а вдруг с этого что получится Сальватор нуб за тх,убивал его совсем не зная олимпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK007 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 кто видел сколько птс у тиров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Спрайтселл 280 вроде было. А кто хиро ТК? Заливной или фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вы выложите уже список будущих хиро или нет ? Мне интересно посмотреть А то все флудите и ругаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Спарда хиро походу в пролете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ку как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Duelist - Arjent / IcePhantom Phoenix Knight - АляУлю Sagittarius - Archmage - syndikate / infinitycontrol Arcana Lord - Iakudza Hierophant - Extracted Sword Muse - FuckingCherry Moonlight Sentinel - Pajaso Elemental Master - t3z Shillien Templar - ШальнаяТушка Ghost Hunter - CJluBa Storm Screamer - АЛьфаРомео /рамирес Trickster - Элиссон/юдрим Grand Khavatari - Спрайтселл, спарда, exUmf DoomCryer - Афродизиак/ варк земячка(ник не помню) Maestro - милашка,мастерворкдеад, президенто Soul Hound - МиссСтил, Сальватор, вроде на ровне идут, хз что у них там. Dreadnough - Упс Hell Knight - Tiarel Adventurer - лсдрон/TeenWarewolf вроде ник(Умара тыха) Soultaker - диссолют Cardinal - хз, только мерлина видел в оупене. Eva's Templar - Интрига/Доуш Wind Rider - бордеринго Mystic Muse - Surector Eva's Saint - Vampirko \ motylek Spectral Dancer - дженнифверлопес вроде вчера заливали в 1 волну Ghost Sentinel - фантомренджер Spectral Master - суммонерофдеат Titan - GODZlLLA Dominator - ЗемлячокОрк Fortune Seeker - бенджамин тащит оупен, а там уже хз чё будет Doombringer - Kam05 Shillien Saint - iMauler / Merlin/ Алькапон (незнаю что по птсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.