Перейти к содержанию
Asterios

Team

merciles

Рекомендуемые сообщения

Прайм пака 20:00 - 01:00. (Мск) 

Нужны Люди С Норм Онлайном

1.Бп - Занято 

2.Бд -  

3.Свс - Занято

4.Овер - Занято

5.Ее - Занято

6.Бп - Занято

7.Мм - Занято

8.Мм - Занято

9.Сорк - Занято

10.конь,спойл,крафтер - вакантно 

На старте сервера полная выкладка,примерно 3 дня 24/7 - если у вас нет данной возможности ,не стоит зря тратить ваше и мое время

С вас требуем на старте " ПА и стрессоустойчивость,пишите либо в скайпе,либо на форуме,спасибо...

Контактный скайп: encore_61
При добавлении - высылаем анкету с уже заполненными данными, а именно:
1. Ваш ежедневный прайм?
2. Готовы ли вы осилить минимальный донат в 500р?

Up.

К слову , игроки что уже есть , не рандом бомжы, а выходцы с офф серверов ( игравшие до ГОД хроник там ) . За себя лично , и тех ребят что уже есть , могу сказать одно , проверенные временем и показавшие уже не раз себя игроки .

П.с. Победитель амч на офф сервере , неоднократный герой как офф так и фри серверов . И просто известная личность определенного комьюнити .

Up.

К слову , игроки что уже есть , не рандом бомжы, а выходцы с офф серверов ( игравшие до ГОД хроник там ) . За себя лично , и тех ребят что уже есть , могу сказать одно , проверенные временем и показавшие уже не раз себя игроки .

П.с. Победитель амч на офф сервере , неоднократный герой как офф так и фри серверов . И просто известная личность определенного комьюнити .

Ну.. мы иного и не предполагали. Два ММа + ЕЕ . Друзьяшки?  А на каких серверах офф догодовских вы играли вместе? Каким был ник вашего ПЛ?

** поддержу тему.

тут даже костяка нету. трудно вам будет

не трудней чем тебе , либо вам

up

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...