Semen22ru Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Стартую за БД.лак на старте.не доначу(не пересылайте мне ссылки,где требования с 1,5к вложенных рублей для старта,ибо тогда это не игра ради удовольствия,а хрень полнейшая).могу выступать в мили/маг кп.опыт за класс имееться.интересует фарм поначалу,ну а после всех одетых.там уж и пвп естесс-на..если вдруг кого-то заинтересует,то могу упасть на любого саппорта по сути.ПП,ВК,ОЛ,БД,СвС.но это при собеседовании с "начальниками"...все в ваших руках.отвечайте тут или в ЛС.для связи использую РК,Мамбл.скайп-нет.а кстати.в первые 2-3 дня старта усиленный он-лайн.выходные-фулл день.заканчивается в 23:00/24:00 по МСК. ап ап вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.