Maraxus Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Как тут выдается итем за 7 рб: только добившей пати или просто ударившему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Только пати, которая нанесла больше ДПС'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoO Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хммммм информация устарела?(В квестах на рейдов не обязательно быть в добивающей пати, достаточно участвовать.) /index.php?showtopic=1918">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=1918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 по моему по последнему удару или та пати в которой дд с топ дамагом, разок забирал так в соло квест итем, хотя дамаг всей пачки был явно больше чем мой Хммммм информация устарела?(В квестах на рейдов не обязательно быть в добивающей пати, достаточно участвовать.) /index.php?showtopic=1918">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=1918 7 рб исключение, сочли халявой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoO Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 по моему по последнему удару или та пати в которой дд с топ дамагом, разок забирал так в соло квест итем, хотя дамаг всей пачки был явно больше чем мой 7 рб исключение, сочли халявой( ясно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хммммм информация устарела?(В квестах на рейдов не обязательно быть в добивающей пати, достаточно участвовать.) http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=1918 Насчет 7 рб: Да, устарела. Давно уже нельзя получить итем, просто 1 раз ударив рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ПРоясните, плз, чего-то не понятно. Итем с убитого РБ дают добившей пачке, или нанесшей больше дпс?* У кого есть новая инфа? Да... и вообще, хорошо бы и шансы на вызовы этих рб узнать. Говорят на редких РБ очень низкие шансы. Есть ссылка, с описанием настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Итем дают тому, в чьем паке топ дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Итем дается только в пати, которая бьет РБ... Сам ты можешь его не бить, главное находиться в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 и всеже 1 ситуация : Бьют 2 пачки в сумарном ДПС больше нанесла урона 1я пачка но у второй пачки есть ТОП ДД который на первом месте по ДПС (тоесть унего депс больше чем у каждого из остальных но меньше чем сумарный ДПС 1й пачки. Итем пойдет в пачку 1 или 2 2 Ситуация : чуть похожая на первую но: Бьет РБ 1 пачка и 1 дд с окнами. ДД с окнами Топ тоесть он нанес больше любого другого кто бьет дд но его дпс меньше нежели сумарный дпс всей пачки. Кому пойдет итем Пачке в которой сумарный дпс больше или Топ ДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 и всеже 1 ситуация : Бьют 2 пачки в сумарном ДПС больше нанесла урона 1я пачка но у второй пачки есть ТОП ДД который на первом месте по ДПС (тоесть унего депс больше чем у каждого из остальных но меньше чем сумарный ДПС 1й пачки. Итем пойдет в пачку 1 или 2 2 Ситуация : чуть похожая на первую но: Бьет РБ 1 пачка и 1 дд с окнами. ДД с окнами Топ тоесть он нанес больше любого другого кто бьет дд но его дпс меньше нежели сумарный дпс всей пачки. Кому пойдет итем Пачке в которой сумарный дпс больше или Топ ДД? 1 ситуация : 1 пати 2 ситуация : пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 1 ситуация : 1 пати 2 ситуация : пати тогда почему мне давали итем когда рб фармила чужая пати, а я бил его соло с окнами? передамажить всю пати я не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 тогда почему мне давали итем когда рб фармила чужая пати, а я бил его соло с окнами? передамажить всю пати я не мог Как давно это было? И там 2 квеста на итемы с 7 рб 1 ( одноразовый ) на пушку 2-й ( ежедневный) - на рандомно куски и рецы Ы84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 тогда почему мне давали итем когда рб фармила чужая пати, а я бил его соло с окнами? передамажить всю пати я не мог Такая хреновая была пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Как давно это было? И там 2 квеста на итемы с 7 рб 1 ( одноразовый ) на пушку 2-й ( ежедневный) - на рандомно куски и рецы Ы84 месяц назад, итем на пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Или передамажил пати или мб они били уже покоцаного рб и твой дамаг всеравно оказался больше чем сумарный патиИли хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 или они по +100500 раз падали от рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 или они по +100500 раз падали от рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exelpwnz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тогда такой вопрос, как помогать ребятам фармить РБ ибо маги и Мили\Луки наносят разные ДПСы маги не когда не передамажат 300миликов на РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а договориться с другим паком не?им кость,вам дроп или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тогда такой вопрос, как помогать ребятам фармить РБ ибо маги и Мили\Луки наносят разные ДПСы маги не когда не передамажат 300миликов на РБ а ты успеешь сделать 300 милику с СА раньше. чем маги норм пойдут дамажить рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exelpwnz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а ты успеешь сделать 300 милику с СА раньше. чем маги норм пойдут дамажить рб? В реалиях Астериоса честно не знаю но на ПТСах не когда в этом не было проблем если ты играешь ЦЦшкой. Просто вопрос не о том обычно как было маги там чет помогают милики\луки фармят, потом просто маги добивают под просветом и все. А как тут быть? Если всегда будет идти итем пачки которая на ДПСила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В реалиях Астериоса честно не знаю но на ПТСах не когда в этом не было проблем если ты играешь ЦЦшкой. Просто вопрос не о том обычно как было маги там чет помогают милики\луки фармят, потом просто маги добивают под просветом и все. А как тут быть? Если всегда будет идти итем пачки которая на ДПСила. найдите ЦЦ, пусть милики ДПСят и отдают вам пушки - в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exelpwnz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 найдите ЦЦ, пусть милики ДПСят и отдают вам пушки - в чем вопрос? просто Милики всегда получали профит от того что фармили магам без ЦЦ РБ, убил магам 7рб взял с них 3 пухи тут такого не сделаеш ладно вообще не о чем разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 просто Милики всегда получали профит от того что фармили магам без ЦЦ РБ, убил магам 7рб взял с них 3 пухи тут такого не сделаеш ладно вообще не о чем разговор) тут ограничение по костям и потому придется договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 убил магам 7рб взял с них 3 пухи Эт как так 3 пухи за 1 квест или дропом ( пушек нету в дропе если что ) ЗЫ маги ноют что их милики в мободроче обскакали? (точнее в фарме рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тогда такой вопрос, как помогать ребятам фармить РБ ибо маги и Мили\Луки наносят разные ДПСы маги не когда не передамажат 300миликов на РБ Убиваешь всех, кто пытается тронуть рб и никаких проблем. Магами с арками убивали чуть дольше и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а ты успеешь сделать 300 милику с СА раньше. чем маги норм пойдут дамажить рб? Сделать 300 вообще не проблема, проблема найти пуху в которую не жалко вставить 300 ). Я всё это дело делал за 6 дней, проблема была только в покупке веспер пушки по адекватной цене, са правда вставил только через неделю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 и всеже 1 ситуация : Бьют 2 пачки в сумарном ДПС больше нанесла урона 1я пачка но у второй пачки есть ТОП ДД который на первом месте по ДПС (тоесть унего депс больше чем у каждого из остальных но меньше чем сумарный ДПС 1й пачки. Итем пойдет в пачку 1 или 2 2 Ситуация : чуть похожая на первую но: Бьет РБ 1 пачка и 1 дд с окнами. ДД с окнами Топ тоесть он нанес больше любого другого кто бьет дд но его дпс меньше нежели сумарный дпс всей пачки. Кому пойдет итем Пачке в которой сумарный дпс больше или Топ ДД? Такой слоупок... просто в нулину. Сделать 300 вообще не проблема, проблема найти пуху в которую не жалко вставить 300 ). Я всё это дело делал за 6 дней, проблема была только в покупке веспер пушки по адекватной цене, са правда вставил только через неделю ). Так бы и написал - "Играл ножом - 6 дней сидел в СОА".... По поводу "300 - не проблема" - это решающий фактор. А нафармить пусть даже в КП примерно 3-4 пухи 300атт не так уж и легко вначале будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exelpwnz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Эт как так 3 пухи за 1 квест или дропом ( пушек нету в дропе если что ) ЗЫ маги ноют что их милики в мободроче обскакали? (точнее в фарме рб) Нет я говорю о том что мы обычно Фармили 7 РБ магам за 1+ккк или тех же 3 веспер пухи. Ну если тут маги фармят с арками норм то бизнес не пойдет Такой слоупок... просто в нулину. Так бы и написал - "Играл ножом - 6 дней сидел в СОА".... По поводу "300 - не проблема" - это решающий фактор. А нафармить пусть даже в КП примерно 3-4 пухи 300атт не так уж и легко вначале будет. пацаны я на ПТСе х5 набивал в дуо за ноч по 600+ АТТ + по 450кк на двоих так что у меня проблем не будет так как я давлю по 18+часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.