Перейти к содержанию
Asterios

7 рб

Maraxus

Рекомендуемые сообщения

Как тут выдается итем за 7 рб: только добившей пати или просто ударившему?

Хммммм информация устарела?(В квестах на рейдов не обязательно быть в добивающей пати, достаточно участвовать.)

/index.php?showtopic=1918">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=1918

по моему по последнему удару или та пати в которой дд с топ дамагом, разок забирал так в соло квест итем, хотя дамаг всей пачки был явно больше чем мой

Хммммм информация устарела?(В квестах на рейдов не обязательно быть в добивающей пати, достаточно участвовать.)

/index.php?showtopic=1918">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=1918

7 рб исключение, сочли халявой(

по моему по последнему удару или та пати в которой дд с топ дамагом, разок забирал так в соло квест итем, хотя дамаг всей пачки был явно больше чем мой

7 рб исключение, сочли халявой(

ясно,спасибо.

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=1918

Насчет 7 рб:

Да, устарела. Давно уже нельзя получить итем, просто 1 раз ударив рб.

ПРоясните, плз, чего-то не понятно. Итем с убитого РБ дают добившей пачке, или нанесшей больше дпс?* У кого есть новая инфа?

Да... и вообще, хорошо бы и шансы на вызовы этих рб узнать. Говорят на редких РБ очень низкие шансы. Есть ссылка, с описанием настройки?

Итем дается только в пати, которая бьет РБ... Сам ты можешь его не бить, главное находиться в пати.

и всеже

1 ситуация : Бьют 2 пачки в сумарном ДПС больше нанесла урона 1я пачка но у второй пачки есть ТОП ДД который на первом месте по ДПС (тоесть унего депс больше чем у каждого из остальных  но меньше чем сумарный ДПС 1й пачки. Итем пойдет в пачку 1 или 2

2 Ситуация : чуть похожая на первую но: Бьет РБ 1 пачка и 1 дд с окнами. ДД с окнами Топ тоесть он нанес больше любого другого кто бьет дд но его дпс меньше нежели сумарный дпс всей пачки. Кому пойдет итем Пачке в которой сумарный дпс больше или Топ ДД?

и всеже

1 ситуация : Бьют 2 пачки в сумарном ДПС больше нанесла урона 1я пачка но у второй пачки есть ТОП ДД который на первом месте по ДПС (тоесть унего депс больше чем у каждого из остальных  но меньше чем сумарный ДПС 1й пачки. Итем пойдет в пачку 1 или 2

2 Ситуация : чуть похожая на первую но: Бьет РБ 1 пачка и 1 дд с окнами. ДД с окнами Топ тоесть он нанес больше любого другого кто бьет дд но его дпс меньше нежели сумарный дпс всей пачки. Кому пойдет итем Пачке в которой сумарный дпс больше или Топ ДД?

1 ситуация : 1 пати

2 ситуация : пати

1 ситуация : 1 пати

2 ситуация : пати

тогда почему мне давали итем когда рб фармила чужая пати, а я бил его соло с окнами? передамажить всю пати я не мог

тогда почему мне давали итем когда рб фармила чужая пати, а я бил его соло с окнами? передамажить всю пати я не мог

Как давно это было?

И там 2 квеста на итемы с 7 рб 1 ( одноразовый )  на пушку 2-й ( ежедневный) - на рандомно куски и рецы Ы84

Такая хреновая была пати

Как давно это было?

И там 2 квеста на итемы с 7 рб 1 ( одноразовый )  на пушку 2-й ( ежедневный) - на рандомно куски и рецы Ы84

месяц назад, итем на пушку

Или передамажил пати или мб они били уже покоцаного рб и твой дамаг всеравно оказался больше чем сумарный пати
Или хз

Тогда такой вопрос, как помогать ребятам фармить РБ ибо маги и Мили\Луки наносят разные ДПСы :D  маги не когда не передамажат 300миликов на РБ:)

а договориться с другим паком не?им кость,вам дроп или как-то так :D

Тогда такой вопрос, как помогать ребятам фармить РБ ибо маги и Мили\Луки наносят разные ДПСы :D  маги не когда не передамажат 300миликов на РБ :)

а ты успеешь сделать 300 милику с СА раньше. чем маги норм пойдут дамажить рб?

В реалиях Астериоса честно не знаю но на ПТСах не когда в этом не было проблем если ты играешь ЦЦшкой. Просто вопрос не о том обычно как было маги там чет помогают милики\луки фармят, потом просто маги добивают под просветом и все. А как тут быть? Если всегда будет идти итем пачки которая на ДПСила.

В реалиях Астериоса честно не знаю но на ПТСах не когда в этом не было проблем если ты играешь ЦЦшкой. Просто вопрос не о том обычно как было маги там чет помогают милики\луки фармят, потом просто маги добивают под просветом и все. А как тут быть? Если всегда будет идти итем пачки которая на ДПСила.

найдите ЦЦ, пусть милики ДПСят и отдают вам пушки - в чем вопрос?

найдите ЦЦ, пусть милики ДПСят и отдают вам пушки - в чем вопрос?

просто Милики всегда получали профит от того что фармили магам без ЦЦ РБ,  убил магам 7рб взял с них 3 пухи:) тут такого не сделаеш:) ладно вообще не о чем разговор)

просто Милики всегда получали профит от того что фармили магам без ЦЦ РБ,  убил магам 7рб взял с них 3 пухи :) тут такого не сделаеш :) ладно вообще не о чем разговор)

тут ограничение по костям и потому придется договариваться

убил магам 7рб взял с них 3 пухи :)

Эт как так 3 пухи за 1 квест или дропом ( пушек нету в дропе если что )

ЗЫ маги ноют что их милики в мободроче обскакали? (точнее в фарме рб)

Тогда такой вопрос, как помогать ребятам фармить РБ ибо маги и Мили\Луки наносят разные ДПСы :D маги не когда не передамажат 300миликов на РБ:)

Убиваешь всех, кто пытается тронуть рб и никаких проблем. Магами с арками убивали чуть дольше и все

Сделать 300 вообще не проблема, проблема найти пуху в которую не жалко вставить 300 ). Я всё это дело делал за 6 дней, проблема была только в покупке веспер пушки по адекватной цене, са правда вставил только через неделю ).

и всеже

Такой слоупок... просто в нулину.

Сделать 300 вообще не проблема, проблема найти пуху в которую не жалко вставить 300 ). Я всё это дело делал за 6 дней, проблема была только в покупке веспер пушки по адекватной цене, са правда вставил только через неделю ).

Так бы и написал - "Играл ножом - 6 дней сидел в СОА".... По поводу "300 - не проблема" - это решающий фактор. А нафармить пусть даже в КП примерно 3-4 пухи 300атт не так уж и легко вначале будет.

Эт как так 3 пухи за 1 квест или дропом ( пушек нету в дропе если что )

ЗЫ маги ноют что их милики в мободроче обскакали? (точнее в фарме рб)

Нет я говорю о том что мы обычно Фармили 7 РБ магам за 1+ккк или тех же 3 веспер пухи. Ну если тут маги фармят с арками норм то бизнес не пойдет :D

Такой слоупок... просто в нулину.

Так бы и написал - "Играл ножом - 6 дней сидел в СОА".... По поводу "300 - не проблема" - это решающий фактор. А нафармить пусть даже в КП примерно 3-4 пухи 300атт не так уж и легко вначале будет.

пацаны я на ПТСе х5 набивал в дуо за ноч по 600+ АТТ + по 450кк на двоих так что у меня проблем не будет так как я давлю по 18+часов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...